Vivaldi - Speisekarte

Waldstr. 255 | Hotel Holiday Inn, 51147 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

🛍 Tee, Steak, Salat, Mediterrane

4.4 💬 1703 Bewertungen
Vivaldi

Telefon: +4922035610

Adresse: Waldstr. 255 | Hotel Holiday Inn, 51147 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 1703

"Decidimos cenar en el restaurante, ya que forma parte del hotel Leonardo de Colonia, a escasos 500 metros del aeropuerto.El trato del camarero fue excelente. Nos atendio un señor mayor de color, que nos entendia perfectamente en Ingles. Fue correctisimo y la forma de traer y recoger la comida.Hemos cenado una ensalada caprese, un entrecot de ternera de 250 gramos y una parillada de carnes, con 2 cervezas. 70 Euro insgesamt. Todo estaba muy bueno, bien elaborado, la carne en su punto, sin mezclarse ningun sabor de la parrillada . Venimos todos los años al Anga com y conocemos muchos sitios.Si nos volvemos a alojar en el hotel, que tambien es excelente, sin duda repetiremos."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Steaks

Hähnchen

Hähnchenflügel

Vorspeisen

Pizza

User User

Sehr schönes Ambiente, sehr aufmerksamer Service, Küche ausgezeichnet, erlesene Weinauswahl, Sauberkeit top,

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Tolles Essen und super Service durch Herrn Juan Kormester. Preise sind auch OK. Ich kann das Restaurant nur empfehlen


User
User

Das Frühstücksbuffet und das Mittagessen im Restaurant Vivaldi sind gut. An manchen Tages gibt es Mittagsbuffet - sehr zu empfehlen.


User
User

Hochwertige Steaks. Leckere hausgemachte Saucen. Besonderer Dank geht an das freundliche Personal Nico et al.................................! Speisekarte ansehen


User
User

Heerlijk gegeten, alles vers en meer dan voldoende. Een hoofdgerecht volstaat. Aanrader "kabeljauw met spek en zuurkool, ook in de zomer erg lekker


User
User

Bombastischer Service von Hr Kormesto sowie seinen Kollege und KolleginnenEssen super Klasse , wir sind immer wieder begeistertBei einem Aufenthalt im Leonardo Hotel unbedingt das Restaurant besuchen und sich verwöhnen lassen


User
User

Obwohl wir sehr spät im Restaurant gewesen sind haben wir einen hervorragenden Service genossen. Ausgesprochen kinderfreundlich, sehr entgegenkommend und schnell. Essen war auf den Punkt und sehr lecker. Danke an Juan Kormesto! Speisekarte ansehen


User
User

Jedes Jahr feiern wir hier die Eröffnung der Golfsaison. Der Chefkoch Herr Barz zaubert ein äusserst schmackhafte Büffet mit vielen leckeren Schmankerln. Der Service unter Herrn Mahat überzeugt uns jedes Jahr mit seinerliebenswürdigen Art. Wir kommen gerne wieder. Danke. Volle 5 Punikte


User
User

Vivaldi ist der Name des Restaurants des Leonardo Hotels. Das Hotel liegt, kurz gesagt, gleich neben dem Flughafen Köln-Bonn. Wir haben es ausprobiert, weil unser Flug sehr früh morgens geht. Wir hatten: ein großes Steak (21 €), eine nach Thai-Art zubereitete Ente (ca. 14 € und wirklich lecker), zwei sehr große Salate (je 11 €) und zwei alkoholfreie Biere. Insgesamt rund 75 mit Brot. Der Service war schnell und nett. Wenn Sie im Hotel schlafen, ist es ziemlich sinnlos, auf der Suche nach Glück herumzulaufen. Die 4 Punkte müssen in Bezug auf die spezifische Art des Ortes gelesen werden.


User
User

Decidimos cenar en el restaurante, ya que forma parte del hotel Leonardo de Colonia, a escasos 500 metros del aeropuerto.El trato del camarero fue excelente. Nos atendio un señor mayor de color, que nos entendia perfectamente en Ingles. Fue correctisimo y la forma de traer y recoger la comida.Hemos cenado una ensalada caprese, un entrecot de ternera de 250 gramos y una parillada de carnes, con 2 cervezas. 70 Euro insgesamt. Todo estaba muy bueno, bien elaborado, la carne en su punto, sin mezclarse ningun sabor de la parrillada . Venimos todos los años al Anga com y conocemos muchos sitios.Si nos volvemos a alojar en el hotel, que tambien es excelente, sin duda repetiremos. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Hochstühle Verfügbar

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."