Winter's Steakhouse

Dresdener Straße 50, 02625, Bautzen, Germany

🛍 Steak, Pasta, Steakhaus, Europäisch

4.2 💬 3627 Bewertungen
Winter's Steakhouse

Telefon: +493591464057

Adresse: Dresdener Straße 50, 02625, Bautzen, Germany

Stadt: Bautzen

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 3627

Webseite: http://www.winterssteakhouse.de/

"Leider keine so tolle Erfahrung. Wir sind mit viel Hunger gekommen und hatten auch gute Laune dabei. Draußen sitzen war aufgrund von Reservierungen nicht möglich. Der Service war professionell. Das Ambiente hat mir, subjektiv, überhaupt nicht zugesagt. Die Speisekarte ist groß, es gibt reichlich Auswahl. Ich habe den Chicago-Burger bestellt. Meine Erwartung war, dass ich einen großen Burger serviert bekomme, auf dem frittierte Zwiebeln sind. Tatsächlich habe ich die Zwiebelringe als Beilage bekommen. Auf dem Burger selbst war keine Sauce, zumindest könnte ich geschmacklich und visuell keine feststellen, ebenso wenig wie Käse. Dafür gab es Sauce zu den Zwiebelringen. Der Burger war geschmacklich für mich leider unter meiner Vorstellung, da er handwerklich und von den Zutaten her i.o war, aber eben nichts besonderes und im Preis-Leistungsverhältnis eher negativ zu bewerten ist. Das Brot war geschmacklich vergleichbar mit einem fertigen Bürgerbrot aus dem Supermarkt Ihrer Wahl. Auch fehlt der feinschliff, das Markenzeichen, dieses etwas, dass es eben nur in diesem Laden so gibt. Fleisch war i.o. Die Zwiebelringe waren ebenfalls handwerklich gut, reißen aber das Ruder nicht mehr rum. Das große Kritikpunkt stellt in meinen Augen der Preis von ca 19€ dar. Für einen wirklich einfachen, unkreativen Burger und einer Beilage, ist das einfach zu viel und hat mich letzten Endes veranlasst eine Kritik zu verfassen. Traut euch, experimentiert, kreiert eigene Variationen und bringt etwas wirklich exklusives auf den Teller. Das Potential ist sicherlich vorhanden. Lg"

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Beilagen

Hähnchenflügel

Fleisch

Schnitzel

Salate

Steaks

Hähnchen

Vegetarisch

Vorspeisen

Schweinefleischgerichte*

Oliver Oliver

Super zubereitetes Steak und auch leckere alternativen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sls
Sls

Essen super allerdings dauert die Zubereitung relativ lang und die Bedienung braucht für Getränke auch lang


Peter
Peter

Küche ist schnell Schnitzel sehen aus wie Tk, Steak bekomme ich zu Hause auch so hin Preis normal für Bautzen


Heike
Heike

Sehr gutes Essen und tolle Bedienung. Auch unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt dank Spielbereich. Wir kommen gerne wieder Speisekarte ansehen


Anett
Anett

Die Karte ist super, da findet jeder was. Mein Steak war wie bestellt. Die Preise sind angemessen. Wir kommen sicher mal wieder.


Michael
Michael

Ganz leckeres Essen und eine sehr freundliche Bedienung. Auch das Ambiente ist sehr angenehm . Muss man einfach ausprobieren. Danke für die schöne Zeit.


Sindy
Sindy

Das Essen ist immer super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und Ambiente sehr stylisch. Man wartet nicht lange auf seine Speisen. Top. Man sollte jedoch reservieren. Super Koch Speisekarte ansehen


Sani
Sani

Super schöner Ort zum Essen und verweilen. Tolle Atmosphäre, sehr nette Bedienung, ultra schnell das Essen bekommen und die Qualität war einfach spitze! Leute, geht hier einfach Essen.


Sandra
Sandra

Das Essen war super. Da gibt es garnichts daran auszusetzen auch bedient wurden wir zügig und bekamen auch die Bestellungen ohne große Wartezeit. Was ich nicht verstehen, geschweigedenn nachvollziehen kann, ist das wir bereits bei der Reservierung darauf hin gewiesen wurden nicht nach 20 Uhr einzukehren. Da war ich schon irritiert, da laut Internet die Öffnungszeit bis 22 Uhr angegeben war. Gut okay. Wer weiß? An der Tür des Restaurants wiederum war nur ersichtlich wann es öffnet, wann es geschlossen wird war garnicht ersichtlich. Hatte extra nachschauen wollen da ich eh schon irritiert war. Was ich garnicht verstehen konnte und diese Personen warscheinlich ebenso nicht, war folgender Vorgan...


Wilhelm
Wilhelm

Leider keine so tolle Erfahrung. Wir sind mit viel Hunger gekommen und hatten auch gute Laune dabei. Draußen sitzen war aufgrund von Reservierungen nicht möglich. Der Service war professionell. Das Ambiente hat mir, subjektiv, überhaupt nicht zugesagt. Die Speisekarte ist groß, es gibt reichlich Auswahl. Ich habe den Chicago-Burger bestellt. Meine Erwartung war, dass ich einen großen Burger serviert bekomme, auf dem frittierte Zwiebeln sind. Tatsächlich habe ich die Zwiebelringe als Beilage bekommen. Auf dem Burger selbst war keine Sauce, zumindest könnte ich geschmacklich und visuell keine feststellen, ebenso wenig wie Käse. Dafür gab es Sauce zu den Zwiebelringen. Der Burger war geschmackl... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Visa-karte
  • Reservierung
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Wjelbik

Wjelbik

Kornstraße 7, 2625, Bautzen, Germany

Speisekarte • Wein • Suppe • Kaffee • Europäisch


"Es fing ziemlich stark an zu regnen, sodass wir beschlossen, etwas früher zu Abend zu essen. Wjelbik war gleich um die Ecke und da es ziemlich begeisterte Kritiken erhalten hatte, wollten wir das auch ausprobieren. Das war eine wirklich gute Entscheidung Präzision nur mit hochwertigen Rohstoffen und trotzdem sorbische Traditionen durchscheinen lassen Ich denke, ich bin ziemlich nah dran schöne moderne Note, die Beschichtung war wirklich schön und alles geschmacklich war in perfekter Harmonie. Meine Frau nahm ihre Interpretation der traditionellen sorbischen Senfsuppe und mit perfekt pochiertem Ei in der Schüssel war es wirklich gut. Als Vorspeise nahm ich traditionelle Rinderrolade und meine Frau Gordon Bleu vom Kalb. Beide waren einfach hervorragend. Saftig, perfekt gewürzt, serviert mit frischem, perfekt gedämpftem Gemüse. Traditionelle Senfsauce mit Rolade war einfach unglaublich. Ich fand, dass das Essen in traditionellen großen Restaurants in Deutschland normalerweise ziemlich schweres und etwas zu fettiges Essen bedeutet, und vor allem Salz wird auch verwendet ... na ja ... großzügig, wenn Sie mögen. Nicht hier. Alles perfekt gewürzt. Die Portionen waren etwas groß, so dass wir als Desserts nur Espresso hatten. Der Kaffee war hervorragend und es wurde mit einem kleinen Würfel Zitronenkäsekuchen serviert, was wirklich ein Sahnehäubchen war (kein Brötchen beabsichtigt) Die Preise waren gut und wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigt, bietet Wjelbik wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis? .Wie gesagt, suchen Sie nicht weiter, sehr zu empfehlen. Ich werde wieder dort hin gehen, wenn in Bautzen.Danke!"

Wolfgang's

Wolfgang's

Goschwitzstraße 27, 02625 Bautzen, Bautzen Budysin, Germany

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Europäisch • Mexikanisch


"Ich hatte es im Winter ja angedroht, ich komme wieder, und werde da nicht nur nächtigen, sondern auch Essen. Das ist nun geschehen. Nach kleiner Schrecksekunde beim einchecken (wir haben ihre Reservierung heute morgen aus dem System genommen..... bekam ich doch ein Zimmer, genau das, was ich auch im Winter beim Erstbesuch hatte, und ging mich nach anstrengenden Stunden der Arbeit in CZ und der Fahrt zum Hotel wieder in Zustand zu versetzen, mit dem ich das Restaurant betreten konnte. Das gesamte Ambiente von den Zimmern über alle anderen Räume macht wirklich Freude und ist mit viel Liebe gestaltet. Die Gasträume des Restaurants Wolfgang 's hängen dem nicht hinterher, vorn an der Straße die alten Apothekenräume mit zum Teil der alten Einrichtung, wo auch sehr ordentlich (kein Buffet gefrühstückt wird, hin zu den hinten anschließenden Gasträumen zur Rezeption im rückwärtigen Teil des Gebäudes. Das alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und sucht zumindest in den gastronomischen Einrichtungen in Bautzen, die ich bisher kennen gelernt habe, seines Gleichen. Tadellos eingedeckt präsentiert sich der Gastraum, Stoffservierten, gutes Besteck und ordentliches Gläserwerk stehen auf den Tischen. Ich war schwankend, in den schönen Gastraum, oder bei einem schönem Sommerabend doch auf die etwas legerer gestaltete Terrasse? Wie immer bei mir gewann draußen bei schönem Wetter! Also die junge Dame im Service entsprechend informiert und kurze Zeit später präsentierte sich der Tisch draußen in ähnlichen Zustand wie die Tische drinnen. Die Karten kamen und ich bestellte mir erst einmal ein Glas Pils, ausgeschenkt wird das heimische Landskron Bier. Die Karte hatte ich ja schon bei meinem ersten Besuch erfreulich befunden. Jetzt hatte ich endlich die Möglichkeit, zu schauen, ob das, was sich so verlockend las, auch so gut serviert werden würde. Ich las hin, ich las her und erinnerte mich einer Konversation mit dem Kollegen Borgi über die im Vergleich zu Hauptspeisen deutlich kreativeren Vorspeisen bei einigen Restaurants und fragte ob es möglich sei, nur aus den Vorspeisen Gänge zu wählen, kein Problem war die erfreuliche Antwort. Aus der Weinkarte hatte mich sofort ein Wein aus Deidesheim angelächelt. Einen Riesling der sich selber mit bone dry tituliert, den brauche ich nicht zu bestellen, wenn meine Frau dabei ist, aber ich war allein! Jahrgang 2016 von Reichsrat von Buhl: Voll durchgegoren mit 1,1 g Restzucker pro Liter, dass war eine knackige Ansage. Leichte 12 Alkohol verkündete das Etikett, als ich verkostete. Das war ein wirklich guter Tropfen aus der Pfalz, für den in der Karte unter 30 EUR aufgerufen wurden. Der durfte bleiben, und ich muss nach jahrelanger Skepsis gegenüber dem neuen Kellermeister bei RrvB seit 2014 (der 2011 GG Riesling Pechstein aus diesem Hause ist immer noch einer der besten Rieslinge, die ich in meinem Leben verkostet habe jetzt doch mal wieder in die Weinstraße 18 einkehren, um die Weine zu verkosten. Einzig die Etikettengestaltung verstehe ich nicht ganz, finde sie auch nicht geschmackvoll, sie erinnert an einen Künstler, der gerne Totenköpfe mit Diamanten schmückt......aber vielleicht finden zwei Kollegen aus Ingolstadt ja gefallen, und man muss diesen Wein trinken und dabei Zeige und Kleinen Finger ausstrecken? Ich weiß es nicht......der Inhalt war jedenfalls ein guter Begleiter durch den Abend und meine Menüauswahl. Gegessen habe ich auch, die Küche servierte ein ordentliches Baguette mit einer Kräutercreme, kurz danach folgte ein Küchengruß. Eine Art Gazpacho (als Kaltschale, brrrrr, tituliert aus Zucchini und Gurken. Frischer Sommerküchengruß, dem ich ein bisschen mehr gewürztechnischen Bumms gewünscht hätte. Das war sehr schlicht, die Komponenten schmeckten deutlich durch, aber es fehlte Salz und Pfeffer oder andere Schärfe. Freude bereitete die Präsentation, die auch in den weiteren Gerichten sehr ansprechend war. Drei Vorspeisen hatte ich zu einem Menü kombiniert, Dessert bleib offen, je nachdem, wie groß diese Gänge ausfallen würden. Ich begann mit Tatar von der getrockneten Tomate Wachtelei Cornichons Schalotten Kapern Basilikum Optisch wieder sehr verlockend präsentiert, bot sich ein klassisches Tartar dar, inklusive Wachtelei oben auf dem Tartar. Eine Blüte drauf, Basilikum an den gehackten getrockneten (vorher aus dem Öl genommen Tomaten, wies der Teller verschiedene Aromen auf, Kapern, Gurken, Schalotte, Knoblauch und Petersilie. Eine vegetarische Tartar Variation, die gerade im Sommer Freude macht. Das leichte Leiden am Küchengruß verflüchtigte sich. Weiter ging es mit Fisch, Lachs-Tartar Pfifferlinge Pinienkerne Rucola Noch ein Teller, der sich äußerst schön präsentierte. Wieder eine Blüte, wieder ein schönes Sommergericht. Das Tartar auch diesmal tadellos, nur eben für den Pescetarier diesmal. Gut geschnitten der Lachs, sanft mariniert, zurückhaltend gewürzt machte das Tartar auch in diesem Gang Freude. Ich bat auf Nachfrage des Service um eine etwas längere Zeit bis zum nächsten Gang. Den hatte ich bestellt, weil ich diese Kombination recht ungewöhnlich fand und es mich verlockte, heraus zu finden, was die Küche dort servieren würde. Also hatte ich bestellt Burrata mit Pfifferlingen Kirschtomaten Pinienkerne Wildkräutersalat War es das, was ich mir vorgestellt hatte? Ich weiß es nicht genau, der Anblick war der eines wieder farbenfrohen Sommersalates. Und hier war dann auch mal Fleisch dabei, der Pfifferlinge waren mit Speck und Zwiebeln klassisch angebraten. Daneben der Salat, lecker und der mit Sahne gefüllte Mozzarella. Und beim verkosten des Burrata geriet ich etwas in Zweifeln, es war definitiv Büffelmozzarella, ja, aber es fehlte die typische flüssige Füllung mit Sahne, die beim anschneiden des Mozzarella heraus läuft. Das war kein Burrata, dass war ein guter Büffelmozzarella! Ein bisschen Etikettenschwindel war das, vorsichtiges nachfragen bei der jungen Servicedame offenbarte, dass diese keine Kenntnis hatte von den feinen Unterscheiden in der italienischen Käsezubereitung. Ich blieb still, auch mit Mozzarella war das ein leckerer Teller! Ich hatte mir ja offen gelassen, ein Dessert zu bestellen, und diese 3 Gänge waren so dimensioniert, dass ein Dessert noch möglich war. Gerne hätte ich nun noch Käsegehabt, gab es aber leider nicht auf der Karte, also nach den Überraschungen gefragt, die Antwort war: verrate ich nicht, da müssen sie sich überraschen lassen, zwei Drittel sind Klasse, ein Drittel nicht so überzeugend war die ehrlich entwaffnend offene Antwort! Aber nun war neugierig, dass plus einem Espresso bitte. So kam der Kaffee mit der Dessertüberraschung an den Tisch. Von links nach rechts war das ein sehr gutes hausgemachtes Sorbet, eine Yoghurtmousse mit Apfel und eine Schokomousse mit einer Schale aus weißer Schokolade. Links und rechts lecker, die Mitte war das nicht so überzeugende Drittel, ergab sich im Briefing des Desserts mit der Service im Nachgang, dem fehlte es wirklich an Apfelaroma. Damit war auch durch mit meiner Auswahl für das Abendessen im Wolfgang 's im Moments Hotel in Bautzen. Und im Großen und Ganzen war ich zufrieden, auch mit ein paar kleineren Haklern bei den Speisen. Ein Glas des Riesling war noch in der Flasche. An so einem Sommerabend bleibt man einfach noch ein wenig sitzen, genießt das Leben und den guten Wein! Die beiden jungen Damen im Service an meinem Besuchsabend machten ihren Job ohne Probleme und versahen ihn mit zugewandter Freundlichkeit. Auf den ungewöhnlicher Menüaufbau folgte sofortiges eindecken für mehrere Gänge, zwischen den Gängen wurde die Zufriedenheit und gewünschte Wartezeit abgefragt, sehr schön. Und es bleib immer Zeit für ein freundliches Lächeln und ein paar Worte für den einsamen Gast allein an seinem Tisch. Kann ich also zum Fazit kommen, ein wirklich schönes Ambiente im ganzen Hotel bereitet dem Gast Freude, die Küche ist kreativ und bleibt in ihrer Leistung im Rahmen des gehobenen Anspruchs des Hauses. Klare Empfehlung, wenn man in Bautzen gut nächtigen und speisen möchte."