Guglhupf - Speisekarte

Darmstädter Landstraße 65, 63329 Egelsbach, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Europäisch, Vegetarier

4.3 💬 3343 Bewertungen
Guglhupf

Telefon: +49610345603

Adresse: Darmstädter Landstraße 65, 63329 Egelsbach, Germany

Stadt: Egelsbach

Gerichte: 31

Bewertungen: 3343

Webseite: http://www.guglhupf-egelsbach.de

"Reservierung über Onlineportal sehr gut. Beim Eintreffen sehr zurückhaltend begrüßt. Würde im Laufe des Nachmbesser. Tisch sehr schön am Fenster. Zweimal Hirschrücken bestellt, einmal Menü. Hirschrücken sehr gut, doch für diesen Preis von der Portion, klein. Schnitzel als Menü sehr klein. Tischkerze wurde erst auf Nachfrage angezündet. Wein im Preis sehr hoch, zumal aus der Region. Für drei Essen, davon eins als Menü, dreimal Wein, ein Wasser und zwei Espresso ist schon sehr Viel"

Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Jaime Jaime

Originell und authentisch, überschaubare Speisekarte

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sigmund
Sigmund

Toller Laden direkt um die Ecke. Gutes Essen und top Mitarbeiter


Carlos
Carlos

leider im letzten Mal schlechter werden. in der suppen uniform broth für alle suppem.


Hardy
Hardy

Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service! Wir hatten ein tolles Mittagessen am Wochenende


Emanuel
Emanuel

Sehr nettes Personal Tolles Ambiente Speisekarte übersichtlich Essen gut Wir kommen gerne wieder


Rahsaan
Rahsaan

Top gutbürgerliches Restaurant mit neuer Luftanlage und einhaltung aller Corona Regeln. Das Essen und die ganze Crew sind super


Annemarie
Annemarie

waren nach langer Zeit wieder im Gugelhupf. Service war sehr nett und hat sich immer umgesehen. das Essen war köstlich und wird empfohlen. Wir kommen zurück!


Earline
Earline

Sehr gutes Essen, nette Bedienung und gerade in Corona Zeiten sehr auf Sicherheit bedacht. Erfüllten alle Abstände und ein Luftreinigungsfilter war auch vor Ort. Super


Cathrin
Cathrin

Ein schönes Restaurant mit sehr leckeren hessischen Gerichten. Schöne Atmosphäre die leider durch die Straßennähe ein bisschen getrübt wird. Alles in allem aber sehr zu empfehlen


Bill
Bill

Reservierung über Onlineportal sehr gut. Beim Eintreffen sehr zurückhaltend begrüßt. Würde im Laufe des Nachmbesser. Tisch sehr schön am Fenster. Zweimal Hirschrücken bestellt, einmal Menü. Hirschrücken sehr gut, doch für diesen Preis von der Portion, klein. Schnitzel als Menü sehr klein. Tischkerze wurde erst auf Nachfrage angezündet. Wein im Preis sehr hoch, zumal aus der Region. Für drei Essen, davon eins als Menü, dreimal Wein, ein Wasser und zwei Espresso ist schon sehr Viel

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Cafe
  • Amex

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen, Germany

Fastfood • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."