"Der reservierte Tisch war nicht vorhanden, aber die kurze Wartezeit, bis ein eben frei gewordener Tisch hergerichtet wurde, war in Ordnung. Das Brot war hervorragend. Nun zu den Gerichten: Das Risotto mit Entenbrust wurde ohne Entenbrust serviert. Dafür erhielten wir freundlicherweise später ein kleines Dessert. Bei der Fischplatte wurde eines der Fischstücke etwas später nachgereicht, was in Ordnung ist und passieren kann. Die Pasta mit frischem Wintertrüffel war auf der Tageskarte nicht näher beschrieben: Am Tisch wurde Parmesan im Laib flambiert und mit der Pasta vermischt sowie auf den Teller gebracht. Dann wurde eine ganze Schüssel (350 ml?) flüssige (Trüffel?) Butter über die Pasta gegossen. Diese Butter war so stark gewürzt und salzig, dass der geraspelte Trüffel völlig unterging. Das Gericht war so schwer, dass ich mich danach nicht wohl fühlte. Insgesamt war das Erlebnis eher nervig und anstrengend, auch wegen der Lautstärke und der etwas längeren Wartezeiten. Der Service wirkte gestresst. Unser Kellner war jedoch sehr freundlich! Wir werden nicht wiederkommen."