zwo70 - Speisekarte

Eppendorfer Weg 270 20251 Hamburg, Germany

🛍 Käse, Steak, Fisch, Fleisch

4.1 💬 216 Bewertungen
zwo70

Telefon: +494047193933

Adresse: Eppendorfer Weg 270 20251 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 216

Webseite: http://www.zwo70.de/

"Wir kamen mit vier Leuten gegen 18.30 Uhr mit Reservierung im Zwo70 an. Es war nur ein weiterer Tisch besetzt und wir suchten uns einen Tisch draußen direkt am Gehweg aus. Auch innen wirkt das Restaurant gemütlich.Es dauerte leider etwas zu lange bis wir etwas zu trinken bestellen konnten. Dann war der Service aber sehr nett, kam aber auch weiterhin zu selten vorbei.Der gratinierte Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Honig-Mandel und Birnenkompott war wirklich fantastisch. Auch meine Mitstreiter waren zufrieden mit Carpaccio und Caesars Salat.Als Hauptspeisen gab es Asiatisches Tartar, Lachs und zwei mal Burger.Ich entschied mich für den 'Elvis-Killer' (aus saftigem Double Beef [400g] und getrüffeltem Spiegelei, Coleslaw Salat, Bacon, Cheddar Käse und BBQ-Sauce]).Wir bestellten die Burger medium, bekamen sie aber durchgebraten. Ich war tatsächlich erst in drei Restaurants, die es geschafft haben, die Burger auf den Punkt zu braten.Geschmacklich waren die Burger ok, aber kein Highlight. Der Lachs und das Tartar sollen gut gewesen sein.Für vier Personen mit Vor- und Hauptspeise und diversen Getränken, darunter auch Gin-Tonics, kann man über eine Rechnung von 124€ nicht meckern.Fazit: Hier kann man nett essen gehen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Tatar Special

Vorspeisen

Burger

Käse, Schinken, Salami

Grosse Flammkuchen

Unsere Baguette

Suppen

Antipasti - Vorspeisen

Fleisch

Steaks

Lobster

Rindfleischgerichte

Fleisch-Tapas

Kartoffeln

Veggie-Burger

Burger-Specials

Beilagen

Königspezialitäten

Extras

Shrimps & Co.

Eckhardt Eckhardt

Reservierung angenommen und dann standen wir hungrig vor verschlossener Tür. Auch im Aushang keine Infos

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jonas
Jonas

Beegnte unbequeme Tische. Ein zu hoher Preis für viel zu kleine Portionen. Garnelen in Hummerschaum Suppe waren zäh. Garstufen des Steaks wurden vertauscht. Das war nix...


Cristóvão
Cristóvão

Ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen! War bisher 2 mal dort. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen ist wirklich sehr sehr lecker und wird auch optisch hübsch serviert. Auch wer "nur" gemütlich dort ein Glas Wein trinken möchte ist herzlich willkommen!


Rudolf
Rudolf

Natürlich kann man hier auch Scampi bekommen oder halbe Hummer( Surf & Turf).Der Fokus liegt hier aber ganz klar beim Fleisch. Ob leckere Tatars, Steaks oder große Burgerportionen, man wird satt mit viel Geschmack. Ob draussen oder drinnen, es hat Beides Stil.Nur die Weinkarte ist relativ bescheiden und könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Darum nur 4 Sterne. Speisekarte ansehen


Ashlynn
Ashlynn

Wir haben für einen Samstag Abend im reserviert, es gab auch eine Bestätigung per E-Mail. Als wir vor der Tür standen war das Restaurant geschlossen, kein Hinweis angebracht und auch sonst keine Nachricht über diesen Zustand. Da es vermutlich wirklich kein großer Aufwand gewesen wäre dies irgendwie mitzuteilen, waren wir dementsprechend verärgert und dafür auch die schlechte Bewertung


Ernestine
Ernestine

Sehr hochpreisig, von Essen waren leider nur in Ordnung. Ein Essen kam Minuten später, ein Steak war völlig roh, das Lamm war außen verbrannt und innen komplett kalt. Der aufmerksame Service konnte das auch nicht mehr retten. Wir haben den Besitzer höflich darauf aufmerksam gemacht, dass einiges nicht gestimmt hat. Einen Drink aufs Haus oä gab es trotzdem nicht. Preis/Leistung passen leider überhaupt nicht zusammen


Nicu
Nicu

Die Einrichtung ist sehr hochwertig und die Atmosphäre ist trotzdem gemütlich. Wir waren schon für einen romantischen Abend hier und auch mit Freunden; es war immer toll. Im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen. Der Fokus der Küche liegt eindeutig auf Fleisch und das können die Köche hier super. Aber auch die Desserts sind hausgemacht und lecker. Tolle Weinauswahl. Aufmerksamer und charmanter Service. Die Preise sind für die tolle Qualität und Eppendorf sehr ok. Speisekarte ansehen


Wladimir
Wladimir

Haben schon öfter hier gegessen und waren immer sehr zufrieden. Die Essensqualität ist gleichbleibend gut. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, alle Speisen sind frisch zubereitet und von guter Qualität. Auch für's Auge sehr appetitlich angerichtet. Die Getränke sind von guter Qualität und nicht überpreist. Der Service ist schnell, freundlich und gut. Innen wie aussen ist das Restaurant sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Für uns ist dies Lokal ein kleiner "Geheimtip" zu all den anderen Lokalen in diesem Teil des Eppendorfer Wegs


Irmtraud
Irmtraud

Wir waren zu viert dort und um es vorweg zu nehmen: Wir waren enttäuscht. Zur einen Hauptspeise gab es keine Pfeffersoße, wie es die Karte versprach. Beim anderen Hauptgericht musste das Fleisch zurückgegeben werden, da es nicht zu beißen war. Es wurde zwar freundlich umgehend ein neues essbares serviert, was allerdings trotzdem zur Folge hatte, dass die Kartoffeln kalt waren. Beim Nachtisch wurde das Minzeis vergessen. Auf Nachfrage gab es dann stattdessen Limetteneis serviert. Das Filet als Hauptspeise war, um auch was positives zum Schluss zu nennen, sehr gut, sowie auch der Service sehr freundlich war. Für uns jedoch eine Enttäuschung, da wir bei den doch recht hohen Preisen Besseres erw...


Theresa
Theresa

Wir kamen mit vier Leuten gegen 18.30 Uhr mit Reservierung im Zwo70 an. Es war nur ein weiterer Tisch besetzt und wir suchten uns einen Tisch draußen direkt am Gehweg aus. Auch innen wirkt das Restaurant gemütlich.Es dauerte leider etwas zu lange bis wir etwas zu trinken bestellen konnten. Dann war der Service aber sehr nett, kam aber auch weiterhin zu selten vorbei.Der gratinierte Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Honig-Mandel und Birnenkompott war wirklich fantastisch. Auch meine Mitstreiter waren zufrieden mit Carpaccio und Caesars Salat.Als Hauptspeisen gab es Asiatisches Tartar, Lachs und zwei mal Burger.Ich entschied mich für den 'Elvis-Killer' (aus saftigem Double Beef [400g] und ge... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Menü
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."