Adria - Speisekarte

Grevenbroicher Str. 59, 50829 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Neuehrenfeld

🛍 Pizza, Europäisch, Vegetarisch, Mexikanisch

3.6 💬 26 Bewertungen
Adria

Telefon: +49221508205

Adresse: Grevenbroicher Str. 59, 50829 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Neuehrenfeld

Stadt: Neuehrenfeld

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 26

Webseite: http://www.adria-koeln.de

"Hier isst man mittags gutbürgerliche Tages-Menues für 9 - 10 € inklusive Tagessuppe und Dessert. À la carte bekommt man große Portionen ab 12 € inklusive Salat-Buffet. Das mit Pflaumen gefüllte Schweinefilet "Alt Bocklemünd" mit Reis für 15 € schmeckt prima. Sehr gut ist auch die scharf gewürzte Gulaschsuppe, die man als Vorspeise wählen kann. Den Salat für 4 € einzeln zu bestellen, ist nicht empfehlenswert, da es nichts Besonderes gibt. Die Getränkepreise sind ortsüblich: 0,2 l Kölsch 1,40 €, 0,5 l Weizenbier 3,80 €, 0,2 l Orangensaft 2,30 €.Der Service ist schnell und sehr freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis gut, man wird immer satt. Also eine gute Empfehlung, wenn die eigene Küche kalt bleiben soll. Einem Gourmet bietet die Küche allerdings kein "AHA"-Erlebnis.Das Restaurant ist im Sommer von 11.30 bis 15.00 Uhr und von 18.00 bis 24.00 Uhr geöffnet und bietet Gesellschaftsräume von 20 bis 100 Personen an."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Fleischgerichte

Salate

Schnitzel

Suppen

Fischgerichte

Kalte Vorspeise

Pfannenspezialitäten

Fleisch

Für Den Kleinen Appetit Und Unsere Senioren

Rindfleischgerichte

Speziahtäten Des Hauses

Hähnchen

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Appetizers Und Suppen

Leber

Rindersteaks

Gebraten

Käsespeisen

Kalbspezialitäten

Black Angus Beef

Salatteller

Beilaqgen & Saucen

Ta Pas

Matthias Matthias

Zu einem guten Essen gehört eine freundliche Atmosphäre seitens der Bedienung. Hier hat das Personal im Restaurant Alt Bocklemünd viel Luft nach oben.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jessica
Jessica

Es ist das einzige Restaurant in der Gegend, aber zum Glück bietet es eine gute Auswahl auf der Speisekarte. Gute Qualität, guter Preis und Grüner Pass-Kontrollen am Eingang.


Alex
Alex

Der herzliche Service war angenehm und lächelnd. Die Dekoration ist typisch deutsch, da viel Holz verwendet wurde. Die Gerichte sind reichhaltig und bestehen aus hochwertigen Zutaten. Auch die kleinen Kinder haben es genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Ria
Ria

Leide gibt es in dem Stadtteil kein anderes Restaurant , aber die letzten Jahre haben gezeigt das das die Qualität durchweg gut ist. Das Lokal ist immer gut besucht! Der Service ist klasse und immer freundlich . Absolut zu empfehlen wenn man kein kulinarisches Highlight erwartet! Speisekarte ansehen


John
John

Eine klangvolle Speisekarte, die leider nur sehr bedingt hält was sie verspricht. Preis/Leistung stimmen nicht. Ungepflegtes, phantasieloses Salatbuffett mit Fertigprodukten. Die kroatische Küche dort könnte sicher besser sein. Der Service des Kellners ist wohl gut, und aufmerksam, das kann man von seiner Kollegin nicht behaupten. Das Restaurant ist in Punkto Sauberkeit wirklich vorbildlich.


Rafael
Rafael

Gesessen: Der Tisch war ausreichend für uns 4 Erwachsene plus ein Kleinkind. Wohl gefühlt habe ich mich trotzdem gar nicht, weil die Luft zum Schneiden stickig war, was hauptsächlich an fehlender Lüftung bzw. fehlenden Fenstern lag. Man blieb halt sitzen, weil man ja was essen wollte.... Gegessen: Ich hatte einfach Bock auf Cordon Bleu mit Kroketten, hab dies bestellt und war zufrieden. Bewirtet: Die Servicekräfte waren nett.


John
John

Waren am Abend gegen 21:15 Uhr im Lokal.Bei unserer Ankunft schaute die weibliche Bedienung schon genervt auf die Uhr.Der wohl unfreundlichste Kellner den wir je erlebtjhaben,wies und zwar einen Tisch zu und fragte uns,als wir noch die Jacken anhatten und standen, was wir trinken wollten.Durch ein Missgeschick mit der Speisekarte viel uns leider der Kerzenständerum.Der Kellner kam sofort an unseren Tisch und beschimpfte uns in einer unverschämten Art, die ich hier lieber nicht schreiben möchte!Wir haben sofort das Lokal verlassen! NIE WIEDER! Speisekarte ansehen


Edelgard
Edelgard

Der Tisch, an dem wir saßen, war sehr eng, der Raum hatte nur ein Fenster, das auch noch geschlossen war, daher war in diesem Raum außer der Hitze, die dort entstand, keine Luft! Das Salatbuffet war leider nicht aufgefüllt und unsauber. Die Cola-Gläser rochen nach Bier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Essens stimmte nicht, und es gab nicht einmal ein Weihnachtsmenü. Alles in allem kenne ich den Ort noch aus den 90er Jahren und muss sagen, dass er stark abgebaut wurde. Es war früher ein guter Ort, den ich gelobt hatte, und ich war sehr peinlich berührt vor meiner Familie. Ich hoffe, dass Sie sich besinnen und zu Ihrem früheren Niveau zurückfinden.


Heinz-Joachim
Heinz-Joachim

Die Familie Simic aus Kroatien leitet diesen Betrieb seit Jahren. Wir waren dort einmal als große Gesellschaft zu Gast - das Lokal kann bis zu 100 Gäste bewirten. Der eine Bruder ist Koch und ging zeitweise in seine Heimat zurück. Die Qualität des Essens wurde danach schlecht. Jetzt ist er wieder zurück und man kann dort wieder gutes Fleisch essen, z.B. einen Grillteller für 12,50 €, Pljeskavica für 11 €, Schweinefilet für 13,50 €. Die Grillspezialitäten kosten zwischen 9,50 und 16,50 € und sind typisch kroatisch zubereitet. Wir haben hier mittags im Mai und August gegessen. Die Portionen sind üppig und machen satt. Feinschmecker, Gemüse- und Salatfreunde sind im Adria allerdings nicht gut a...


Ingelore
Ingelore

Hier isst man mittags gutbürgerliche Tages-Menues für 9 - 10 € inklusive Tagessuppe und Dessert. À la carte bekommt man große Portionen ab 12 € inklusive Salat-Buffet. Das mit Pflaumen gefüllte Schweinefilet "Alt Bocklemünd" mit Reis für 15 € schmeckt prima. Sehr gut ist auch die scharf gewürzte Gulaschsuppe, die man als Vorspeise wählen kann. Den Salat für 4 € einzeln zu bestellen, ist nicht empfehlenswert, da es nichts Besonderes gibt. Die Getränkepreise sind ortsüblich: 0,2 l Kölsch 1,40 €, 0,5 l Weizenbier 3,80 €, 0,2 l Orangensaft 2,30 €.Der Service ist schnell und sehr freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis gut, man wird immer satt. Also eine gute Empfehlung, wenn die eigene Küche k... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

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Venloer Straße 538, 50825 Köln, Germany, Neuehrenfeld

Speisekarte • Cafés • Kebab • Europäisch • Vegetarisch


"Wir hatten einen wichtigen Termin in Köln zu erledigen und wollten danach Essen gehen. Es sollte kein langes Menü werden oder aufwendige Gerichte beinhalten, weil wir nicht so viel Zeit hatten. Es sollte auch nahe am Zielort liegen.   Nach Weihnachten und vor Silvester waren zur Mittagszeit gar nicht so viele Lokale geöffnet Betriebspausen, geänderte Öffnungszeiten etc. .   außen Das Burger Restaurant in Köln Ehrenfeld hatte durchgehend geöffnet und lag günstig auf der Strecke.   Ambiente   Wir fanden einen Parkplatz an der Straße und sahen das Karl Hermanns direkt vor uns. Das Restaurant machte von außen den Eindruck, dass es früher einmal ein Einzelhandelsgeschäft beherbergt hat: Schaufenster und zwei Eingangstüren. Raum   Innen war die Theke direkt im Zentrum zu sehen. Rechts davon gab es einige Tische und Hochplätze. Theke Links davon waren mehrere Bistrotische mit Bänken und Stühlen. Dort zog es uns hin, weil wir nicht gerne an Hochtischen sitzen. Unser Platz Besteck In einem schlauchartigen Gang links neben der Theke in Richtung Küche und Sanitärbereich waren noch weitere Gästeplätze.   Gang An den Wänden hingen einige große Ölbilder. An der Decke hingen mehrere Leichter mit zahlreichen Glühlampen.   Aus den Boxen kam dezente Musik der Beatles und von Elvis.   Die blanken schlichten Tischplatten waren nur mit Besteck und dicker Papierservietten bestückt.   Sauberkeit    Alles wirkte ordentlich gepflegt.   Sanitär   Der Bereich war sehr klein und etwas verwinkelt. Aber sauber und ordentlich. Es gab auch kleine Stoffhandtücher.   Service   Zwei junge Damen schmeißen den Service. Der Koch bringt die Burger selbst an den Tisch. Alle Kräfte waren freundlich und machten ihren Dienst ohne Probleme. Sie erfragten unsere Wünsche und servierten zügig. Nachbestellungen dauerten etwas länger. Für die Rechnungserstellung brauchten sie etwas Zeit, die Bezahlung machte aber keine Probleme.   Die Karte n     Die Karte war auf einem Klemmblock untergebracht. Die Gerichte waren übersichtlich pro Seite aufgeführt und gut erklärt. Zuerst ein paar Starter, die Burger und Steaks natürlich, das vegetarische Angebot, die Beilagen Pommes, Salate, Gemüse, Saucen und zwei Desserts. Danach eine umfangreiche Liste von ausgesuchten Bieren und anderen alkoholischen und alkoholfreien Getränken.     Die verkosteten Speisen    KH BURGER vom Bœuf de Hohenlohe   Das Fleisch stammt vom „Boeuf de Hohenlohe“, einer historischen Rinderrasse, die seit einigen Jahren wieder erfolgreich in Nordwürttemberg gezüchtet wird. Die Weiderinder grasen im Sommer an den Flussufern des Hohenloher Landes und werden im Winter mit Wiesenheu gefüttert. Antibiotika, Wachstumsförderer und andere Zusatzstoffe sind verboten. Das Fleisch wird täglich frisch gewolft. Es wird mit einem weichen Brioche Brötchen – aus einer kleinen Bäckerei aus dem Kölner Umland – kombiniert. Auch die weiteren Zutaten sind ausgesucht und frei von Zusatzstoffen.   No 1 Hamburger mit Brioche Bœuf de Hohenlohe Ochsenherztomate süßsaure Gurken Romana Zwiebel KH Spezial Sauce 10,50 €   No 1 Das Brötchen war frisch und weich. Der Patty war wunschgemäß medium rare gehalten. Die Qualität des Fleisches daher gut zu schmecken; es war wenig gewürzt. Auch die Zutaten lenkten kaum vom Fleisch ab.   No 2 Unsere No. 1 vom Bœuf de Hohenlohe Geschmolzener irischer Bauern Cheddar 12,50 €   No 2 Der Aufbau war analog zu No 1. Der Käse gab zusätzlich cremige Noten im Mund.   No 3 Unsere No. 1 vom Bœuf de Hohenlohe geschmolzener irischer Bauern Cheddar Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein KH Barbecue Sauce 14,00 €   No 3 Der Aufbau war analog zu No 1. Aber der knusprige salzige Bacon machte den Burger etwas charaktervoller und runder im Geschmack; mir gefiel er daher am besten von den drei Exemplaren. Gutes Fleisch soll nicht durch zu viele Gewürze „verfälscht“ werden ist auch meine Meinung , aber etwas Salz und eine Prise Pfeffer liegen mir mehr. Auch eine Ergänzung von „Schweinearomen“ zu dem reinen „Rindergeschmack“ sagt mit persönlich sehr zu.   Eine Schale mit Pommes Meersalzflocken aus der Nordsee 4,00 € Die Pommes werden im Rindertalg vom Boeuf de Hohenlohe frittiert.   Pommes Die Kartoffeln waren in lange und dicke Stücke geschnitten. Genau so mag ich Pommes. Sie waren leicht kross zu viel Röstaromen sollen ja gesundheitsschädlich sein und innen weich und saftig. Auch das Salz war sparsam eingesetzt worden. Der Geschmack von Kartoffeln war noch deutlich vorhanden. Also eigentlich genau richtig – aber ich habe Pommes außen trotzdem lieber etwas knuspriger und dunkler.   Karl Hermann‘s Chocolate Pie Valrhona Ganache Butterscotch Karamell Erdnussbutter Maldon Meersalz 6,00 €   Kuchen Das musste ich probieren – und es war auch genau richtig. Der Teigboden war dünn und knusprig. Die dunkle Schokolade war relativ fest und total aromatisch; also köstlich. Das Salz schmeckte perfekt dazu. Auch die Erdnussbutter und das Karamell gaben prächtige Ergänzungen zur Ganache. Mehrere dicke Brombeeren gaben eine schöne Säure und Süße ab. Zwei Scheiben frische saftige Orangen haben ich auch gerne ausgelutscht. Jedoch die frischen Thymianzweige konnte ich kaum einsetzten; ich habe versucht sie mit der Orange zu mischen bzw. in Berührung zu bringen. Geschmacklich blieb das ohne Erfolg und pur essen wollte ich die Blättchen natürlich auch nicht – es war halt eine Dekoration ähnlich wie Rosmarinzweige auf Fleisch gelegentlich .   Getränke    Viva con Agua Mineralwasser Leise 0,33 l – 3,00 €   Das Quellwasser stammt aus einem schadstoffgeschützten, unterirdischen Reservoir. Durch den geringen Gehalt an Natrium hat es einen sanften Geschmack. Anfang 2012 wurde zudem die Abfüllung in Husum auf 100% Ökostrom Wind/Wasser umgestellt.    Wasser leise Fentimans Curiosity Cola 0,275 l – 5,00 €   Koffeinhaltiges Erfrischungsgetränk mit fermentiertem Ingwerwurzelextrakt und Birnensaftextrakt. Das würzige Getränk in der Tradition von Apotheken Cola wird nach einem neuen Rezept in England zubereitet.   Cola Die Cola schmeckte durchaus ungewohnt aber erfrischend.   Mystique IPA 0,33 l – 7,00 €   Das Bier ist ein Weizen India Pale Ale von Kuehn Kunz Rosen aus Mainz. Die bittersüße Aromatik kommt von den Hopfensorten wie Cascade, Crystal, Amarillo und Summit. Das Getränk ist nicht filtriert oder pasteurisiert.   IPA Das IPA überzeugte durch seine feine Bitternoten.   Preis Leistungs Verhältnis   Die Preise sind durchaus ambitioniert kalkuliert. Allerdings sind die Zutaten und Getränke auch von ausgewählter Qualität.   Fazit   3 – wenn es sich ergibt. Die Burger waren gut. Die Getränke schmackhaft. Aber mir reicht das noch nicht, um diesen Laden unbedingt wieder zu besuchen; also extra dorthin zu fahren.   1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“   Datum des Besuchs: 30.12.2017 – mittags – drei Personen"