Anami - asia kitchen & bar

Bahnhofstr. 10, 75172 Pforzheim, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Sushi, Asiatisch, Japanisch, Vegetarier

4.3 💬 4224 Bewertungen
Anami - asia kitchen & bar

Telefon: +4972315861081

Adresse: Bahnhofstr. 10, 75172 Pforzheim, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Pforzheim

Gerichte: 35

Bewertungen: 4224

Webseite: http://www.anami-restaurant.de/restaurant/pforzheim/

"Nach Jahren wieder ein Besuch in Orthopädik in Pforzheim; für uns, nach so vielen Jahren wieder ein Besuch bei Anami. Das Restaurant ist eines von vier anamis, die in Baden-Württemberg verteilt sind und gehört zu den Varianten von vietnamesisch-japanischen Restaurants, bei denen man eine gewisse Tendenz zeigt, aber den Mangel an Qualität nicht unter einer Kaskade von Trockeneis zu verstecken versucht. Im Gegenteil, von den Sushi, die wir dort normalerweise hatten, mit ihrem frischen, saftigen Fisch und schön gemachtem Reis, waren wir immer sehr zufrieden. Allerdings muss man auch den amerikanischen Typ von Sushi mögen. Wir kamen um halb zwölf an und hatten freie Auswahl. Der große, längliche Gästeraum ist in zwei Teile unterteilt. Man betritt einen kleineren, hellen Eingang, nach dem es ein paar Stufen hinunter in den eher schwer beleuchteten Hauptsaal geht, mit der Küche vorne. Wir wollten nicht nur schmatzen, sondern essen und fotografieren. Weitere Fotos finden Sie in meinem Bericht vom Ende 2019, da sich nichts geändert hat. Da die Beleuchtung eine ziemliche Herausforderung für iPhones mit einer höheren Nummer darstellt, suchten wir nach einem Platz im Tageslicht. Vorher lernt der Hund: Alles Gute kommt von oben Nachdem wir den Hund und uns sortiert hatten, wurde uns die Karte überreicht. Diese ist elegant in Gold auf Schwarz gehalten, aber abgenutzt und nicht besonders appetitlich und daher nicht dem Stil des Hauses entsprechend. Es kann nicht so teuer sein, neue Drucke machen zu lassen. Schuck darüber hinweg, denken Sie nicht darüber nach... Getränke waren schnell ausgewählt, für das Essen brauchten wir etwas mehr Zeit. Meine Frau hält immer an den sehr feinen und nicht zu süßen Limonaden fest, die sie dort zubereiten, diesmal gab es Spicy Ginger (0,5 L, 6,50 €). Ich hatte eine Flasche ruhiges San Benedetto (0,75 L, 5,90 €). Beim Vorspeisen stellte sich heraus, dass es ein Fehler war, meinen alten Bericht vor drei Jahren nicht zurückzuziehen. Auch damals hatten wir die gemischte Tapasplatte für zwei (16,90 €) bestellt, jetzt stellten wir wieder fest, dass die Sommerrolle für meine Frau aufgrund des reichhaltig gerollten Korianders unangenehm ist. Und genauso wie damals haben wir das Problem des Korianders vergessen anzusprechen... Also hatte ich die frische Sommerrolle für mich, während meine Liebste mit Dim Sums und Frühlingsrollen zufrieden war, aber das war sehr zufriedenstellend. Nur zu beklagen war, dass die Sommerteile zu eng zusammengedrängt waren, sodass sie fast untrennbar aufeinander lagen und nur mit teilweiser Zerstörung ihrer physikalischen Integrität voneinander befreit werden konnten. Die Edamams waren noch jung, zumindest waren die Bohnen ziemlich klein. Dann gab es einen Teller für meine Frau mit dem traumhaften Namen Deep Blue Ocean (20,00 €). Auf Sushi-Reis und Salat waren verschiedene Sashimi (Thunfisch, Lachs, Gelbschwanzmakrele) sowie zwei gut dimensionierte Tempura-Garnelen angeordnet. Meine Frau war wirklich begeistert von dem Reis, der auf den Punkt gegart, aromatisch, leicht sauer und so klebrig war, dass er gut mit Stäbchen gegessen werden konnte. Wakame war ebenfalls dabei, und jetzt fällt mir auf, dass es in der Speisekarte unter Wacamole steht. Es gibt es wahrscheinlich schon so lange, wie die Speisekarten aussehen, und das beruhigt mich. Nachdem ich nur die Pho Hanoi geliebt hatte, fand ich sie nach den Rittern letzte Woche zu wiederholend, wählte ich etwas, das wohl als Flaggschiff des Hauses verstanden wird: Deluxe Anami. Hier gibt es eine Auswahl von drei Arten vom Grill: Lachssteak, große Fliesen und Barbarie-Entenbrust; für letztere entschied ich mich (20,00 €) und sollte es nicht bereuen. Ein wunderschönes, zartes Stück, das vielleicht zarter gewesen wäre, wenn es medium gewesen wäre. Die Auswahl wird auf der Karte angeboten, aber weder der Kellner noch ich dachten daran. Dazu gab es noch eine internationale, "hochwertige" Gemüsemischung aus Pak Choi, Zuckerhut, Mais und grünem Spargel, die kurz in Austernsauce angebraten wurde und köstlich blieb. Dazu der gleiche Salat wie im Deep Blue Ocean und ein Teil einer Schale mit guter Fahrt. Obwohl "deluxe" und "hochwertig" auf den Putz gesungen wird, sind die Angebote zu erkennen und zu kosten. Man sollte auch normales Gemüse mit Sorgfalt behandeln können, wie es hier passiert. Mit Sorgfalt behandelt fühlt man sich auch als Gast. Schnell geht das sicherlich auch in Bezug auf die überhasteten Mittagessen, und der junge Mann war immer zur Stelle, wenn er gebraucht wurde. Zum Beispiel als ich das erste San Benedetto Glas über den Tisch und darüber umgekippt hatte und der Wasserschaden schnell und gründlich beseitigt wurde. Orthopäden haben Nachsorge-Termine, und meine Frau hat bereits angekündigt, dass sie hier wieder essen möchte. Gibt es ein höheres Lob? Kaum."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Gael Gael

freundliches Zeug, nette Cocktails, aber nicht wirklich sauber, und ich meine im Inneren des Restaurants.

Adresse

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Bewertungen

Emmanuelle
Emmanuelle

Bestes Restaurant in der Stadt Pforzheim Freundlicher Service, moderne Lage, leckere Speisen! ! ! Ich bin verliebt in Anami!!!!


Lisa
Lisa

Die Speisekarte bietet interessante gesunde Auswahl und Abwechslung. Wir mögen den Miso Beef Tower und die hausgemachten Limonaden-Getränke. wir kommen für mehr zurück.


Raimund
Raimund

Waren zur Mittagszeit mit 3 Personen dort und wir haben das Essen geliebt! Das Steak und der weiße Thunfisch waren an der Spitze und das Ambiente macht es perfekt für einen gemütlichen Aufenthalt. Der Beef Tower ist ein Traum.


Karin
Karin

schöne Mischung aus Essen mit asiatischen und europäischen Einflüssen. Das Personal könnte sich etwas mehr auf die Bedürfnisse des Kunden konzentrieren. Wie auch immer, das Essen war wie immer gut und das Warten auf den Kleinen hat sich gelohnt.


Karlheinz
Karlheinz

Das Sushi ist extrem frisch und gut gemacht, es fällt nicht auseinander oder so. Die Atmosphäre ist auch schön und gemütlich. Wichtig zu erwähnen sind die Mitarbeiter die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Ich habe einen Stern abgezogen, weil sie kein Englisch hatten. .


Janusz
Janusz

Das Essen war hier in Ordnung. Nichts Besonderes, aber nur ok. Aber warum, oh, warum akzeptieren sie keine Kreditkarten?! Unglaublich! Der Kellner sagte mir, dass sie ein Problem mit einem Kunden hatten und jetzt überhaupt keine Kreditkarten akzeptieren. Und keine Erwähnung davon, bis Sie nach der Rechnung fragen. Sehr arm.


Knut
Knut

Dieses moderne asiatische Restaurant hat eine großartige Dekoration und vermittelt ein cooles Gefühl und Erlebnis. Das Essen ist nicht das billigste, aber auf jeden Fall sehr gut. Die Präsentation des Gerichts ist schön und die Zutaten sehen sehr frisch aus und schmecken sehr frisch. Ich hatte eine hausgemachte Limonade, die gerade das Essen beendete.


Eduarda
Eduarda

Nach Jahren wieder ein Besuch bei Orthopadie in Pforzheim; für uns, nach so vielen Jahren wieder ein Besuch bei Anami. Das Restaurant ist eines von vier Anamis, die in Baden-Württemberg verteilt sind und ist eine der Varianten von vietnamesisch-japanischen Restaurants, die eine gewisse Tendenz zeigen, aber dennoch nicht versuchen, die Qualität unter einer Kaskade von Trockeneis zu verstecken. Im Gegenteil, von dem Sushi, das wir dort normalerweise hatten, mit ihrem frischen, saftigen Fisch und schön gemachten Reis waren wir immer sehr zufrieden. Wir kamen um halb zwölf an und hatten freie Wahl. Der große, langgestreckte Gastraum ist in zwei Teile unterteilt. Man betritt einen kleineren helle...


Albrecht
Albrecht

Nach Jahren wieder ein Besuch in Orthopädik in Pforzheim; für uns, nach so vielen Jahren wieder ein Besuch bei Anami. Das Restaurant ist eines von vier anamis, die in Baden-Württemberg verteilt sind und gehört zu den Varianten von vietnamesisch-japanischen Restaurants, bei denen man eine gewisse Tendenz zeigt, aber den Mangel an Qualität nicht unter einer Kaskade von Trockeneis zu verstecken versucht. Im Gegenteil, von den Sushi, die wir dort normalerweise hatten, mit ihrem frischen, saftigen Fisch und schön gemachtem Reis, waren wir immer sehr zufrieden. Allerdings muss man auch den amerikanischen Typ von Sushi mögen. Wir kamen um halb zwölf an und hatten freie Auswahl. Der große, längliche...

Pforzheim

Pforzheim

Pforzheim, bekannt für seine Schmuck- und Uhrenindustrie, liegt am Tor zum Schwarzwald. Typische Gerichte sind Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Volle Bar
  • Sitzplätze

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"Wir hatten bereits etwas neugierig gemacht, dass ein thailändischer Imbiss auf ReiseBerater Platz 1 in einer deutschen Stadt belegt hatte. Und natürlich hatten wir versucht, das Geheimnis dieses Erfolges herauszufinden; ich muss gestehen, dass wir nur teilweise erfolgreich waren. Der Ort liegt sehr versteckt am Ende einer kleinen Passage in der Fußgängerzone, aber wenn man durch die Tür geht, ist man überrascht, wie groß es ist. Die Einrichtung ist modern, mit hellem Holz und nicht so überladen wie viele andere Restaurants. Beim Bezahlen am Eingang steht ein Auto und gibt einem eine Nummer. Mit eher engen Sitzplätzen war die Kapazität wirklich gut ausgelastet und der enorme Andrang war ziemlich angemessen. Leider trug dies zu dem großen Problem bei, das wir dort hatten: Es war einfach zu laut, so laut, dass alle nur noch mit erhobener Stimme übereinstimmen konnten, so dass es noch lauter wurde, usw., der übliche Teufelskreis. Und dann die Frauen am Wok, die die Wartenummern durch den Saal in einer Minute mit vollem Hals sangen, das war schon heftig. Leider hatte ich noch keine dB-App auf meinem Telefon, aber bei 90 wurde gekratzt. Während des Kochens wurde in voller Lautstärke in der Küche gesungen, aber wir empfanden dies als eher lustigen Beitrag zum Schalldruck, der dem Ganzen fast einen Partycharakter verlieh. Ein offensichtlich gut funktionierendes Konzept, nur nichts für uns. Einige von uns kosteten es: Der etwas holprig benannte süße Wahnsinn mit Geflügelfleisch war durchschnittlich (wo war der Sprung, als die Speisekarte aufgestellt wurde? Das Garnelencurry aus den Spezialgerichten (Pat Pong Garie Gung) war dafür sehr gut, aber es sollte auch 12 Euro kosten, besonders angesichts der nicht einmal großen Portion und der überschaubaren Anzahl an Garnelen. Der Reis zu beiden war leider zu trocken. Alles in allem für einen Imbiss ziemlich ordentlich, aber kein Erlebnis, das wir wiederholen müssen, vor allem, da gleich nebenan ein Anami ist. Und wieder ein Beispiel dafür, dass man das Ranking auf TourBerater mit Vorsicht genießen sollte. Aber deshalb gibt es GastroGuide, das Portal Ihres Vertrauens."