Anas Kitchen Cafe - Speisekarte

Honeywellstr. 16, Maintal I-63477, Deutschland, Germany

🛍 Cafe, Cafés, Küche, Griechisch

4.3 💬 1289 Bewertungen

Telefon: +4961819089477

Adresse: Honeywellstr. 16, Maintal I-63477, Deutschland, Germany

Stadt: Maintal

Gerichte: 35

Bewertungen: 1289

"Durch einen Bekannten habe ich von diesem neuen griechischen Lokal in Maintal-Dörnigheim erfahren. Heute war ich zum ersten Mal mit einem Freund dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich und auch mein kalter Schokoladen hat geschmeckt. Wir konnten bei schönem Wetter draußen sitzen. Ein Teil des Außenbereichs ist überdacht und der Parkplatz befindet sich direkt davor. Ob es an Wochentagen mit mehr Verkehr draußen so angenehm ist, kann ich noch nicht beurteilen, da wir an einem Sonntag dort waren. Das Personal ist sehr nett und begrüßt jeden herzlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich griechisch essen möchte und empfehle das Restaurant weiter."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Roman Roman

Jugendliches, kreatives Ambiente. Sehr gute griechische Küche, freundlicher, zuvorkommender Service, faire Preise. Für Calamari-Gerichte wird empfohlen, die aufgewärmten Portionen vorab zu bestellen.

Adresse

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Bewertungen

Ludmila
Ludmila

Hallo zusammen, wir waren vor ungefähr 5 Wochen im Anas! Bereits bei unserem ersten Besuch waren wir vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt! Heute, am Samstag, den 26.09.2020, trafen wir erneut dort ein!? Die Bedingungen waren freundlich, aber für einige nicht im Gast! Was mich bei meinem heutigen Besuch total enttäuscht hat, war dass ich zum ersten Mal in einem griechischen Restaurant bezahlen musste, nachdem wir gegessen hatten! Nach meinen Erfahrungen sollten sie beim Kunden auf Kontinuität achten!


Viktor
Viktor

Durch einen Bekannten habe ich von diesem neuen griechischen Lokal in Maintal-Dörnigheim erfahren. Heute war ich zum ersten Mal mit einem Freund dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war köstlich und auch mein kalter Schokoladen hat geschmeckt. Wir konnten bei schönem Wetter draußen sitzen. Ein Teil des Außenbereichs ist überdacht und der Parkplatz befindet sich direkt davor. Ob es an Wochentagen mit mehr Verkehr draußen so angenehm ist, kann ich noch nicht beurteilen, da wir an einem Sonntag dort waren. Das Personal ist sehr nett und begrüßt jeden herzlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich griechisch essen möchte und empfehle das Restaurant weiter.

Kategorien

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  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
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  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

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"Zwei von uns hatten Spaghetti, zwei hatten Rindfleisch Madras. Die Spaghetti kamen gut an, mein Curry war schlecht. Zu süß, nicht scharf genug, hartes Fleisch, eher wie ein Korma als ein Madras. Probieren Sie Madhur Jaffreys Rezept: Zutaten: 1 Esslöffel Koriandersamen, 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner, 1 Esslöffel Fenchelsamen, 10 Bockshornkleesamen, 4 Nelken, 4 getrocknete scharfe rote Chilis, 6 Esslöffel Olivenöl oder Erdnussöl, 2 Zwiebeln, sehr fein gehackt, 1 Esslöffel fein geriebener frischer Ingwer, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 3-4 frische scharfe grüne Chilis, sehr fein gehackt. Rösten Sie die Gewürze über dem Feuer, bis sie dunkler werden und ein geröstetes Aroma abgeben. Übertragen Sie sie in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, dann mahlen Sie sie in einer sauberen Gewürzmühle oder Kaffeemühle. Gießen Sie das Öl in eine weite, nicht haftende Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie, bis sie an den Rändern braun werden. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und grüne Chilis hinzu und braten Sie 20 Sekunden lang. Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 Minuten lang. Geben Sie Tomaten, gemahlene Gewürze, Salz und Kokosmilch hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bedecken Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 1 Stunde lang köcheln oder bis das Fleisch zart ist. Entdecken Sie die Pfanne und kochen Sie viel Flüssigkeit ein, bis eine dicke Sauce am Fleisch haftet. Mit fein gehacktem Koriander garnieren. Wenn Sie Schweinefleisch verwenden möchten, kaufen Sie Schulterfleisch und kochen Sie es genauso wie Lamm. Wenn Sie Rindfleisch bevorzugen, verwenden Sie hochwertiges Rindfleisch zum Schmoren, fügen Sie etwas extra Wasser hinzu und kochen Sie es dann 11⁄2 Stunden lang oder bis es zart ist."