Blockbräu - Speisekarte

Bei den St. Pauli-Landungsbruecken 3, 20359 Hamburg, Germany

🛍 Bars, Suppe, Deutsch, Europäisch

3.9 💬 33671 Bewertungen
Blockbräu

Telefon: +494044405000

Adresse: Bei den St. Pauli-Landungsbruecken 3, 20359 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 33671

Webseite: http://www.block-braeu.de/

"Man muss das Blockbräu gesehen und erlebt haben. Wer den Hamburger Hafen besucht, sollte sich einen Besuch im „BLOCKBRÄU“ an den traditionellen St. Pauli-Landungsbrücken nicht entgehen lassen. Im „BLOCKBRÄU“ gibt es gut selbstgebrautes Bier und eine sehr schmackhafte regionale Küche mit ausgewählten Hamburger Spezialitäten, wie zum Beispiel der Bodenplatte mit Tischspitz und Meerrettich. Auch die Brauhausküche mit Steaks und Schnitzel ist nicht zu verachten. Auf jeden Fall hat es uns sehr gut geschmeckt und wir werden das „Blockbrau Brauhaus“ definitiv noch einmal in Hamburg besuchen. Besonders hervorheben möchten wir die riesige Dachterrasse (500 Plätze) mit einer Tress in Form eines Schiffsbugs, von der aus man die Schiffe und Barkassen bei einem frisch gezapften Bier beobachten kann. Von oben hat man eine erstklassige maritime Atmosphäre, mit einem besonders schönen Hamburger Panorama, das einfach zu Hamburg dazugehört. Wir waren begeistert und können das Blockbräu Brauhaus an den St. Pauli-Landungsbrücken sowohl für Sightseeing als auch für rustikales Essen empfehlen. Uns haben die sehr hohen Geräuschpegel jedoch nicht gefallen, aber 466 Google-Bewertungen mit einer Durchschnittsbewertung von 3,7 (Stand 10/17) sprechen für sich."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Gutes Vor Und Zum Bier

Aus Hamburgs Grünen Vierlanden

Schnitzel

Vegetarisch

Die Block Bräu Küche

Burger 100 Gramm

Amerikanisches Essen

Fleisch

Unsere Würste Vom Grill

Gyros

Wurst Von Metzgerei Durst

Brezelkorb

Meat And Greet

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Rustikale Speisen

Altonaer Fischmarkt

Hauptgericht

Saisonkarte

Vorspeisen

Klaus-Jürgen Klaus-Jürgen

Nichts Aufregendes in der Küche... Aber das Restaurant ist sehr gut gelegen, das Personal ist ziemlich freundlich, die Preise sind jedoch meiner Meinung nach für die angebotenen Gerichte etwas hoch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Stephanie
Stephanie

Ich ziehe hier nicht mehr ein, niemand kümmert sich um mich. Unfreundliches, unfähiges Personal. Man muss ewig auf Getränke und Essen warten. Die Arroganz wird hier großgeschrieben. Blockbräu? Nein, danke, nie wieder!


Brigitte
Brigitte

Zum Beginn eines Wochenendes in Hamburg war ich im Block Bräu. Die Livemusik entsprach nicht ganz meinem Geschmack, aber alles andere war wirklich in Ordnung. Das Bier war hervorragend, und das Essen (ich hatte den Labskaus) ebenfalls gut. Die Lage direkt an den Landungsbrücken (S-Bahn) ist ebenfalls ein Plus.


Andre
Andre

Nun, solange Sie den Hafen besuchen, können Sie ebenso ein frisches Bier genießen, das direkt im Hafen gebraut wird. Block Bräu bietet die typische Atmosphäre eines deutschen Brauereicafés. Außerdem eignet sich der Ort gut für eine einfache Mahlzeit. Die Terrasse bietet im Sommer einen fantastischen Blick auf den Hafen. Speisekarte ansehen


Stephanie
Stephanie

Der Service war sehr höflich und das Essen war gut. Man sollte wissen, dass man auf der Terrasse nicht dasselbe Menü hat wie im Restaurant unten. Uns wurde gesagt, dass die Küche oben kleiner sei, aber man findet trotzdem etwas Leckeres auf der Karte. Mein Mann sagte, dass das Bier sehr gut schmeckt und die Aussicht ebenfalls großartig ist.


Tilo
Tilo

Auf jeden Fall einen Besuch wert! Sehr leckeres Bier, das vor Ort gebraut wird. Wunderbares Essen zu einem angemessenen Preis und eine wunderschöne Location. Während unseres Besuchs gab es zudem Live-Musik (Akkordeon, Gitarre und Klavier, dazu schöner Gesang). Die Toiletten waren sauber. Ich empfehle, im Voraus einen Tisch zu reservieren, da das Block Bräu zu unserem Besuch gut besucht war.


Maurizio
Maurizio

Dieser Ort ist groß und immer gut besucht, daher sollte man mit einer größeren Gruppe unbedingt reservieren. Wenn man allein kommt, kann es sein, dass man einfach an einen freien Platz an einem besetzten Tisch gesetzt wird. Es gibt Live-Musik (irgendetwas Traditionelles). Das Bier ist gut – naja, es ist ja auch eine Brauerei ;-) Außerdem gibt es gutes Essen! Nicht günstig, aber großzügige Portionen. Speisekarte ansehen


Magnus
Magnus

Wir waren im August zum zweiten Mal im Block Bräu an den Landungsbrücken. Zunächst haben wir uns auf die Terrasse gesetzt, um die Aussicht auf den Hafen zu genießen. Leider gab es nur ein selbstgebrautes Bier, das einstimmig nicht wirklich gelungen war, wobei man über Geschmack natürlich streiten kann. Das Rezept scheint ständig geändert zu werden. Das Essen war, wie beim letzten Mal, nur mit einer eingeschränkten Auswahl – schade. Also sind wir wieder nach drinnen gegangen und haben dort gegessen. Das Spanferkel können wir sehr empfehlen.


Leonhard
Leonhard

Die Wolken standen auf Regen und es war höchste Zeit, einen Ort zu besuchen. Als wir an den Landungsbrücken waren, kehrten wir zum Restaurant Blockbräu zurück. An der Vorderseite des Eingangs sollte man warten, um zu fragen, ob ein Platz frei wäre. Es wuselte viel Personal herum und hielt alles sauber. Wir baten um einen Tisch für zwei und wurden auf die Dachterrasse geführt. Allerdings wollte ich vorher noch einen kleinen Umweg machen. Die Toilette war ziemlich klein, und ich bin froh, nicht übergewichtig zu sein; ich konnte mich gerade so umdrehen. Als wir an dem uns zugewiesenen Tisch Platz nahmen, wurde der Tisch von dem Personal von den Spuren der vorherigen Gäste gereinigt. Das hatte i...


Eugenie
Eugenie

Man muss das Blockbräu gesehen und erlebt haben. Wer den Hamburger Hafen besucht, sollte sich einen Besuch im „BLOCKBRÄU“ an den traditionellen St. Pauli-Landungsbrücken nicht entgehen lassen. Im „BLOCKBRÄU“ gibt es gut selbstgebrautes Bier und eine sehr schmackhafte regionale Küche mit ausgewählten Hamburger Spezialitäten, wie zum Beispiel der Bodenplatte mit Tischspitz und Meerrettich. Auch die Brauhausküche mit Steaks und Schnitzel ist nicht zu verachten. Auf jeden Fall hat es uns sehr gut geschmeckt und wir werden das „Blockbrau Brauhaus“ definitiv noch einmal in Hamburg besuchen. Besonders hervorheben möchten wir die riesige Dachterrasse (500 Plätze) mit einer Tress in Form eines Schi... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sicht
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."