Brasserie Steiger - Speisekarte

Münzgasse 12, 4001 Basel, Switzerland

🛍 Essen, Kaffee, Eiscreme, Restaurants

4.4 💬 1524 Bewertungen
Brasserie Steiger

Telefon: +41612646828,+41612646800

Adresse: Münzgasse 12, 4001 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 12

Bewertungen: 1524

Webseite: http://www.hotel-basel.ch/de/restaurants/brasserie

"(Traducido por Google) Puedo dar la máxima puntuación al equipo del Hotel Basel. Siempre nos atienden muy amables y atentos. Solo podemos hacer la cocina con su versatilidad y calidad recomendar. No quedan deseos sin cumplir. Kais im Sperber y Luigi no dejan nada que desear al invitado. Muchas gracias por la excelente hospitalidad. Christoph Tritschler y Urs Wassmer Generali Basel (Original) Ich Kann dem Team im Hotel Basel die besten Noten geben. Wir werden immmer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Die Küche können wir mit der Vielseitigkeit und der Qualität nur empfehlen. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Kais im Sperber , sowie Luigi lassen beim Gast keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für die hervorragende Gastfreundschaft. Christoph Tritschler und Urs Wassmer Generali Basel"

Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Sula Sula

Super Abend mit einem Engel als Bedienung! Tolles Ambiente im kuscheligen Chalet!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ueli
Ueli

Im Hotel Basel fühlt man sich immer sehr wohl tolles Team, gutes Essen! Ich freue mich auf das nächste Mal!


Tina
Tina

Restaurant war wohl geschlossen und der Gast wurde nicht informiert, obwohl wir schriftlich reserviert haben


Inhelder
Inhelder

Alles bestens, tolles Personal überall, ein großartiger Ort zum Verweilen... Die beste Zwiebelsauce in der Stadt, haha.


noa
noa

Köstliche Moules gegessen. Im Angebot für Fr. 39.00 eine riesige Portion inkl. Pommes und ein vorzügliches Glas Chardonnay


corinneb492
corinneb492

Mittagessen mitten in der Stadt! Angenehmes Ambiente gerade nun zur Corona Zeit. Extrem freundliches Personal und sehr feine Küche. Wir kommen gerne wieder!


Andrea
Andrea

Endlich wieder bei meiner Familie in der Brasserie beim Hotel Basel! Mein Essen war hervorragend, die Mitarbeitenden und die Gastgeberin Esther Brühwiler leben hier eine Gastfreundschaft die nicht zu toppen ist. Gerne immer und immer wieder. Mit meinen besten Wünschen an das ganze Team!


AndreaH5320
AndreaH5320

Hier wird Gastfreundschaft gelebt und wie.....!Das Essen war ausgezeichnet, die Mitarbeitenden lassen keine Wünsche offen.Ein tolles, herzliches und aufmerksames Team und die Gastgeberin Esther Brühwiler hat ihr wachsames Auge überall und begrüsst ihre Gäste stets sehr herzlich.Gerne immer und immer wieder! Ihr seid die Besten.


marc
marc

Am Sonntag, 2. Mai 2021 wurden wir unter schwierigen Umständen wegen der Corona-Schutzmassnahmen war nur die Terrasse offen, an den Tischen gab es zahlenmässige Beschränkungen) in der Brasserie Steiger äusserst aufmerksam bewirtet. Wir waren mit einer Gesellschaft von 10 Personen vor Ort und feierten dort die Konfirmation unseres Sohnes. Das Team gab sich alle Mühe, den Aufenthalt im Freien so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen à la carte) schmeckte sehr gut. Sehr gern kommen wir wieder!


Christoph
Christoph

(Traducido por Google) Puedo dar la máxima puntuación al equipo del Hotel Basel. Siempre nos atienden muy amables y atentos. Solo podemos hacer la cocina con su versatilidad y calidad recomendar. No quedan deseos sin cumplir. Kais im Sperber y Luigi no dejan nada que desear al invitado. Muchas gracias por la excelente hospitalidad. Christoph Tritschler y Urs Wassmer Generali Basel (Original) Ich Kann dem Team im Hotel Basel die besten Noten geben. Wir werden immmer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Die Küche können wir mit der Vielseitigkeit und der Qualität nur empfehlen. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Kais im Sperber , sowie Luigi lassen beim Gast keine Wünsche offen. Herzlichen...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."