Bu 1 - Speisekarte

Zollstockguertel 65, 50969 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

🛍 Bier, Fisch, Suppe, Steak

4.5 💬 337 Bewertungen
Bu 1

Telefon: +492219333303

Adresse: Zollstockguertel 65, 50969 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 337

Webseite: https://bu-1.de/bu1/BU1-Abendkarte.pdf

"Unliebsame Erfahrungen in meiner kulinarischen Vergangenheit lassen mich befürchten: Wenn an der Außen- und Inneneinrichtung nicht gespart wurde, hapert es vielleicht mit der " Teller Architektur". Was nutzt es, wenn der Sehnerv vor Verzückung einen Looping macht, die Geschmackrezeptoren aber in die "Röhre" schauen.Mit diesen Vprurteilen fuhr ich von Köln-Nord kommend den Gürtel herunter um hinter Klettenberg und Mr. Wash an einem windschief wirkenden Architektemhaus in das versteckte EuroNova-Gelände hineinzugelangen. Am Ende eines langgestreckten Bürokomplexes liegt das BU1 und das dazugehörige arthotel.Alles wirkt very stylisch und obercool. Küchen- und Servicecrew haben außer mit unserem netten Stammtisch an diesem Freitagabend nicht viel zu tun. Meine Vorspeise (frittierte Sardinen) sowie mein Hauptgericht (großer trockener Fischeintopf) sind vernünftig portioniert, der Hauptgang wirkt allerdings etwas uninspiriert. Brot und Tomatenrelish wird sehr aufmerksam ständig nachgereicht.Der Service macht überhaupt einen guten aufgeräumten Eindruck.Bei der Beurteilung des Essens schwanke ich so zwischen 3 und 4 Sternen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Reis- & Pastagerichte

Fleischgerichte

Nachspeise

Suppen

Reis

Seafood*

Antipasti - Vorspeisen

Pasta

Fleisch

Fischgerichte

Schnitzel & Steaks

Hausgemachte Desserts

Die Süßen Terrinen ...

Heiße Suppen

Kalbsschnitzel

Pastaqerichte

Gang 3

Warme Tapas

Hähnchen

Monatsempfehlung

Suppen Und Salate

Suppen & Vorspeisen

Nicht Kategorisiert

Thailändische Spezialitäten - Meeresfrüchte

Friedrich Friedrich

Gutes Essen und gute Weinauswahl, freundliche Bedienung und schönes Ambiente, Empfehlung von vegetarischen Gerichten

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dunja
Dunja

Niiiiice Fischsuppe Die Frikadellen in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Wein an und freundlicher Service. Geöffnet bis 22 ... Nicht schlecht


Cornelius
Cornelius

Sehr freundlicher und flotter Service. Das Essen ist sehr lecker und reichgaltig. Leider ist es nicht einfach das Restaurant zu finden. Ein Besuch lohnt sich.


Ursel
Ursel

Eingeschränktes Angebot. Teuer. Mittelmäßiger Geschmak. Service ok. Vom in der Karte angebotenen aktuellen Weinempfehlung war nur noch eine Restflasche vorhanden. Speisekarte ansehen


Ina
Ina

Es ist ein Restaurant neben dem EuroNova Arthotel, das ich gerade als Ort, den ich meiden sollte, bewertet habe. Trotzdem hat das Essen in diesem Restaurant unseren Aufenthalt etwas erträglicher gemacht. langsamer, aber angenehmer Service. einige ungewöhnliche Gerichte und Wüste. Probieren Sie die Bierwüste oder Heringstatar. .


Friedrich
Friedrich

Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Restaurant. Ok, der Ort ist ein Angebot versteckt und ich könnte mir nicht vorstellen, dass Touristen zu diesem Ort gehen würden, wenn sie nicht im Hotel übernachten. Die Atmosphäre ist, abgesehen von ein oder zwei Dekorationsgegenständen, sehr schön. Die Angestellten sind freundlich und serviceorientiert. Das Essen ist gut und der Preis ist ziemlich niedrig für das, was wir auf unseren Tischen bekommen haben.


Salma
Salma

Das Ambiente ist cool, stylisch und der Service war für mich ausgezeichnet. An Service mit das Beste, was ich erfahren habe. Unaufdringlich, trotzdem präsent und sehr kompetent. Das Essen konnte da nicht ganz mithalten, deswegen nicht volle Punktzahl. Wir reden hier aber über "jammern" auf hohem Niveau. Für mich hätten die Speisen etwas mutiger sein und mehr Power in den Gewürzen vertragen können. Ich kann aber einen Besuch auf jedenfall empfehlen. Preis auch ok! Speisekarte ansehen


Dunja
Dunja

Inmitten eines modernen Gewerbegebietes liegt das BU1 als Teil des Euronova Hotels. Eine interessante kunstsinnige Einrichtung und gut gelaunte Menschen machen den Aufenthalt angenehm. Die Karte ist sehr überschaubar und verkündet einen gewissen Anspruch, dem mein Essen (Steak vom Weideochsen) auch gerecht wurde. Das Fleisch war genau auf den Punkt gegart, sehr schmackhaft und kunstvoll präsentiert. Auf die Weinempfehlungen der Kellner kann man sich verlassen. So weit so gut... aber: Portionen , Preise und Auswahl sind offenbar so exakt aufeinander abgestimmt, dass die größtmögliche Marge hängenbleibt. Das wäre ja auch ok, wenn man von einer Hauptspeise halbwegs satt würde. Etwas mehr Auswah...


Dunja
Dunja

Eines vorweg: dieses Restaurant hat sehr nettes und absolut stressresistentes Personal.Hut ab!!Sehr positiv ist mir ebenfalls die Cocktailkarte und die tolle Ginauswahl aufgefallen.Zum Essen: Das Überraschungsmenü in drei Gängen, wurde für mich extra mit 2 Vorspeisen und einer Hauptspeise gereicht.Das Carpaccio als Vorspeise war gut, die Kombination mit Spargel erfrischend anders.Als zweite Vorspeise wurden Garnelen und eine KürbisSuppe gereicht. Die Garnellen waren saftig und gut gewürzt, die Suppe hätte für meinen Geschmack noch etwas Kürbiskernöl vertragen können, war aber frisch und sättigend.Beim Hauptgang hatte ich meine Abneigungen leider nicht erwähnt, und trotzdem bekam ich die Mögl...


Susann
Susann

Unliebsame Erfahrungen in meiner kulinarischen Vergangenheit lassen mich befürchten: Wenn an der Außen- und Inneneinrichtung nicht gespart wurde, hapert es vielleicht mit der " Teller Architektur". Was nutzt es, wenn der Sehnerv vor Verzückung einen Looping macht, die Geschmackrezeptoren aber in die "Röhre" schauen.Mit diesen Vprurteilen fuhr ich von Köln-Nord kommend den Gürtel herunter um hinter Klettenberg und Mr. Wash an einem windschief wirkenden Architektemhaus in das versteckte EuroNova-Gelände hineinzugelangen. Am Ende eines langgestreckten Bürokomplexes liegt das BU1 und das dazugehörige arthotel.Alles wirkt very stylisch und obercool. Küchen- und Servicecrew haben außer mit unserem... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.

Ausstattung

  • Amex
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

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Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."