Country House Wellingsbüttel

Wellingsbuettler Weg 91, 22391 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Käse, Bier, Steak

4.3 💬 3834 Bewertungen

Telefon: +49405362402

Adresse: Wellingsbuettler Weg 91, 22391 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3834

Webseite: https://wellingten.de/

"Ich war gestern (1. Mai) hier. Wellingten (wie es jetzt heißt) ist ein freundliches Restaurant in der Nachbarschaft, das eine sehr breite Palette von Kunden anspricht. Zuvor war es ein Steakrestaurant, doch jetzt bietet es ein viel vielfältigeres Menü an. Wir hatten hier unser Lieblings-Vorspeise: gebackenen Ziegenkäse, der wirklich sehr gut ist. Normalerweise teilen wir uns zwei Portionen. Gestern hatte ich als Hauptgericht die Maischolle, die ebenfalls sehr gut und eine ziemlich große Portion mit zwei Schollen war. Sie haben eine sehr umfangreiche Weinkarte, allerdings gibt es nicht allzu viele Weine glasweise, vier weiße, von denen drei aus Deutschland sind. Deshalb wähle ich normalerweise den Chardonnay aus Südafrika. Den Rotwein Merlot kann man auch glasweise bekommen und der ist ebenfalls sehr gut. Der Service ist sehr aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich! Das Restaurant ist recht groß, wir sitzen gerne im Wintergarten, obwohl wir gestern am anderen Ende saßen, da ich vergessen hatte zu erwähnen, dass wir den Wintergarten bei der Reservierung wollten. Mein Mann bestellt normalerweise die Pfannkuchen und mag das Hoevels-Bier, das man nicht überall bekommt. Dies ist auch ein guter Ort, wenn man einen Spaziergang entlang der Alster machen möchte. Es ist nicht weit von der Station Wellingsbüttel entfernt, sodass man in eine Richtung mit dem Zug fahren kann."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Salate

Schnitzel

Children's Menu

Steaks Vom Lavasteingrill

Rindfleisch

Türkische Pizza

Reis

Suppen

Fleisch

Schwein

Calzone

Cordon Bleu

Königspezialitäten

Tellergerichte

Vegetarisch

Hauptgericht

Hauptspeisen

Vorspeisen

Hauptgerichte

Insalate E Antipasti

Manuela Manuela

Wir waren zum Gänseessen dort. Die Beilagen waren, bis auf den Rosenkohl, der übergar war, gut. Leider war die Gans trocken und zäh. Sehr schade.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Joanna
Joanna

Jetzt heißt es Wellingten. Der Ort wurde komplett umgebaut und das Menü hat ebenfalls eine gründliche Überarbeitung erfahren. Wir haben ein entspanntes Mittagessen mit zwei Kindern in einem sonnenbeschienenen Raum genossen, gute Qualität!


Torsten
Torsten

Jetzt heißt es Wavy - das Lokal wurde komplett neu gestaltet und die Speisekarte gründlich überarbeitet. Wir haben ein entspanntes Mittagessen mit zwei Kindern in einem hellen, sonnenbeschienenen Raum genossen, die Qualität war ausgezeichnet!


Claus-Dieter
Claus-Dieter

Ich war hier mit Familie, Kollegen und gelegentlich auch allein. Toller Steak, fantastische Honig-Rippchen und der Rest der Speisekarte ist ebenfalls sehr schön. Manchmal etwas laut, wenn sie geschäftliche Gespräche führen möchten, aber immer von hoher Qualität und guter Atmosphäre. Die Anreise lohnt sich. Speisekarte ansehen


Sabina
Sabina

Wir hatten hier ein Geschäftsessen und es war fabelhaft. Die Atmosphäre war großartig, ebenso wie der Service und das Essen. Wenn man von außerhalb der Stadt kommt und der Parkplatz voll aussieht, braucht man sich nicht zu sorgen – es gibt viele Parkplätze hinten. Man muss nur eine Straße südlich des Restaurants suchen. Eine wunderschöne Umgebung.


Hanne
Hanne

Zu meinem Geburtstag am 11.11. habe ich für meine Gäste zu Hause zwei Martinsgänse mit Beilagen bestellt. Ich kann nicht genug loben, und meine Gäste waren begeistert. Das Essen (Gans, Knödel mit Buttersemmelbröseln, Kartoffeln, Rotkohl, Rosenkohl, genügend Soße und Bratäpfel mit Preiselbeeren) war hervorragend. Im kommenden Jahr werde ich das genauso wieder machen. Vielen Dank an die ausgezeichnete Küche!


Dorothee
Dorothee

War zum 81 Geburtstag eingeladen. Hatte mich gefreut weil es etwas besonderes sein sollte. Die Umgebung und das Lokal waren sehr schön. Personal war sehr freundlich . Leider war das Essen (cordon bleu) nicht berauschend. cordon bleu war zart aber nur lauwarm. Die pannade matschig. Dafür knapp 35 Euro zu zahlen war nicht gerechtfertigt. Positiv war der gut schmeckende Gurkensalat. Ich werde leider nicht wiederkommen. Speisekarte ansehen


MARCUS
MARCUS

Wir waren zu 2 aus besonderen Anlass essen und haben ein Chateaubriand bestellt. Leider war es fast durch und dehalb trocken. Das kann passieren, aber bei dem Preis hilft dann auch nicht das kostenlose Dessert. Zurückgeben wollten wir es aber auch nicht, da es dann sicherlich im Müll gelandet wäre. Beste Lösung wäre ein Gutschein gewesen. Sind wir aber nicht drauf gekommen. Der Kellner war aber super. Hat trotzdem Spaß gemacht


Ro
Ro

Nie wieder! Wir haben zwei Stunden gewartet, bis es mit dem Essen endlich losging. Die Vorspeise, ein Rumpsteak von 200 g für 35,90 €, kam lauwarm an den Tisch, und zehn Minuten später wurden die Beilagen serviert – da war das Fleisch dann bereits ganz kalt. Der Kellner wirkte etwas überfordert und nutzte die Fensterbank als Ablage für Geschirr, das er dort auch einfach vergaß. Nach mehrmaliger Aufforderung wurde dann endlich die Heizung für uns eingeschaltet, während wir den Rest des Abends hören durften, wie warm es doch bei uns sei (20°). Der Raum, in dem wir saßen, war kalt, weiß und undekoriert, mit grellem Licht und einem Blick auf eine kahle weiße Wand. Die schöne Fensterbank wurde, w...


Dominik
Dominik

Ich war gestern (1. Mai) hier. Wellingten (wie es jetzt heißt) ist ein freundliches Restaurant in der Nachbarschaft, das eine sehr breite Palette von Kunden anspricht. Zuvor war es ein Steakrestaurant, doch jetzt bietet es ein viel vielfältigeres Menü an. Wir hatten hier unser Lieblings-Vorspeise: gebackenen Ziegenkäse, der wirklich sehr gut ist. Normalerweise teilen wir uns zwei Portionen. Gestern hatte ich als Hauptgericht die Maischolle, die ebenfalls sehr gut und eine ziemlich große Portion mit zwei Schollen war. Sie haben eine sehr umfangreiche Weinkarte, allerdings gibt es nicht allzu viele Weine glasweise, vier weiße, von denen drei aus Deutschland sind. Deshalb wähle ich normalerweis... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."