Telefon: +4963136784267,+496313204262
Adresse: Mainzer Tor 3, 67655 Kaiserslautern, Rhineland-Palatinate, Germany
Stadt: Kaiserslautern
Gerichte: 35
Bewertungen: 1947
Webseite: https://www.curryhousek-town.de/
"Wir waren an einem Sonntag Abend gegen 18h dort. Wir wurden freundlich begrüßt und gefragt ob wir einen Tisch für 2 möchten. Dann könnten wir uns einen Platz aussuchen. Wir saßen gut & gemütlich in der Ecke beim Karmin. Stuhl bzw. Bank war gepolstert. Kerze am Tisch wurde angezündet.Zunächst bestellten wir Getränke und Vorspeise. Nachdem die Getränke kamen hatten wir uns auch für die Hauptspeise entschieden. Dabei wurden wir gefragt wie scharf wir das Essen gerne hätten.Als Gruß aus der Küche gab es Naan Brot und 3 verschiedene Dips. (Wurde nicht erklärt aber kannten wir schon)Die bestellte Vorspeise wollten wir uns teilen und bekamen auch direkt Teller für beide an den Tisch gebracht. Die Vorspeise Bombay Bhel (siehe Bilder) war sehr lecker. Ein ganz neues Geschmackserlebnis. Mit roten Zwiebeln.Ähnlich einem Salat den man gut zu Gegrilltem essen könnte. Die Portion war so groß dass wir sie gut zu zweit essen konnten.Zu unserer Hauptspeise bekamen wir eine große Schüssel Reis für beide.Das Chicken Hariyali frisch aus dem Lehmofen war sehr aromatisch. So gut dass ich die zusätzliche Soße fast gar nicht gebraucht hätte!Auf dem Tablett separat serviert bleibt sogar das letzte Stück Hähnchen bis zum Verzehr schön warm. Die 2. Hauptspeise war das Lamm Korma. Auch sehr gut. Wir wurden zwischendurch gefragt ob alles ok ist / wir weitere Wünsche haben. Der Service war sehr aufmerksam. Wir musstenzu keiner Zeit warten. Beim Hinweis dass wir zahlen wollen, wurde auch direkt gefragt ob Bar oder mit Karte.Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Publikum war International und die Karte daher sowohl auf deutsch als auch in Englisch.Die Toiletten waren picobello sauber.Wir können das Restaurant absolut weiterempfehlen & würden es wieder besuchen."
Alle Preise sind Schätzungen.
Kaiserslautern, eine Stadt im Südwesten Deutschlands, ist bekannt für ihre Verbindung zum Fußball und zum Universitätsleben. Traditionelle Gerichte sind unter anderem Saumagen, eine mit Fleisch gefüllte Schweinemagenspezialität aus der Region.