Davide - Speisekarte

Lindhooper Straße 49, 27283, Verden, Germany

🛍 Wein, Cafés, Pizza, Mittelmeer

4.2 💬 1804 Bewertungen
Davide

Telefon: +49423163414

Adresse: Lindhooper Straße 49, 27283, Verden, Germany

Stadt: Verden

Gerichte: 8

Bewertungen: 1804

Webseite: https://www.davide-verden.de

"sehr enttäuschend. Ich habe versucht, die Zeit anzurufen, um eine Reservierung vorzunehmen, niemand hat den Anruf entgegengenommen. auch kein Anrufbeantworter. Wir nutzten unsere Chancen, um nach einem Tisch für ein frühes Abendessen zu fragen. uns wurde gesagt. Wenn wir nichts gegessen oder Nachtisch gehabt hätten, hätten sie uns mitgenommen. Die Speisekarte sah interessant vielfältig aus, aber für einen rustikalen Italiener vielleicht nur ein bisschen teuer, zumal die Pizzabeläge relativ üppig sind. Die Speck-Gorgonzola-Pernenpizza kam ohne Birne und sah sehr nass aus, mit weichen Flecken. Als sie die Pizza zurückgenommen haben, um die Birnen hinzuzufügen, haben wir darum gebeten, dass sie in den vielen Minuten für ein paar Minuten zurückgeworfen wird. Die Pizza kam nach ein paar Minuten mit Birnenwürfeln zurück, so zart. Wir näherten uns dem Kellner, der uns den Besitzer schickte. Er sagte uns im Boden, dass die Pizza so sein sollte. wir fragten, ob wir ihn zurückschicken könnten, er sagte nein, das wasser sei von der ziege. Als wir ihm sagten, dass wir die matschige Pizza nicht bezahlen würden, sagten wir, wir sollten für den anderen Pizza-Urlaub bezahlen. wir waren fassungslos, da uns das noch nie passiert ist. Es ist sehr geschmacklos, Kunden so arrogant zu behandeln."

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Libby Libby

Wenn sie ihr italienisches Essen oder eine schnelle Pizza mögen, dann ist dies ein Muss für Familien oder Freunde. ein freundlicher und warmer Ort zum Essen.

Adresse

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Bewertungen

Libbie
Libbie

Als wir in Verden waren, besuchten wir die Pizzeria Davide und hatten eine tolle Pizza. Es wurde sehr schnell und mit einem ausgezeichneten Geschmack serviert. Echte italienische Pizza!


Neha
Neha

Fantastische Atmosphäre, gutes Essen mit sehr freundlichem Personal. Buchung von Dame mit tadellosem Englisch. Belebter, geschäftiger Ort mit einer Mischung aus Altersgruppen, von Kleinkindern bis zu älteren Menschen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Bianka
Bianka

Erste Reise zurück nach Verden seit einem Vierteljahrhundert. Tolles tolles Essen zu einem anständigen Preis, immer noch einige der gleichen alten Leute dort. Enzo war leider im Urlaub. Ich habe diesen Ort immer als großartig in Erinnerung behalten und war so erfreut, dass er es immer noch ist. Danke


Elmer
Elmer

Ich liebe diesen Ort, den ich vor zehn Jahren zum ersten Mal besucht habe, und versuche immer, ihn zu besuchen, wenn ich in Eitze bin. wenn, wie ich, ihr deutsch nicht so gut ist, lassen sie sich die speisekarte auf englisch drucken. Die Vorspeise war viel besser. Unterkunft bis hin zu kleinen Details sind großartig. Große Kinder mögen es immer.


Devyn
Devyn

Es war ein guter Rat für uns, diesen Ort zu besuchen. Das Essen war sehr schön. Gerichte sind angemessen groß. Ich habe eine falsche Wahl für den billigen Weißwein getroffen. Gehen Sie nicht darauf ein. Es ist zu sauer. Die Lazania mit hausgemachter Pasta sind ziemlich gut, aber sie... ist außerhalb meines Top-Rangs. Ich hatte bessere. Sowohl die Atmosphäre als auch der Service sind hervorragend!


Makayla
Makayla

Wir haben kürzlich einen Roadtrip zurück nach Verden gemacht, wo wir vor Jahren stationiert waren! Wir besuchten Enzo's wöchentlich! Wir haben es geschafft, an den zwei Abenden, an denen wir dort waren, einen Tisch zu bekommen (es war sehr voll). Wir wurden nicht enttäuscht. Nach all den Jahren waren der Service, das Essen und die Atmosphäre hervorragend. Wir haben Enzo verpasst, aber an der Wand hing ein tolles Bild von ihm. Super Erinnerungen. Danke.


Christiana
Christiana

Wenn Sie typisch italienisches Essen mögen, ist dies Ihr Restaurant. Was ich geliebt habe, ist, dass die Menükarte sehr einfach ist, aber die Weinkarte dreimal größer ist. Die Mahlzeiten sind köstlich, das ist typisch für meine Erfahrung aus vielen Urlauben in Italien, einfach, aber lecker. Sie können auch aus der Antipasti-Theke und aus dem Menü der Tageskarte wählen. Wir waren elf Leute und alles war perfekt, rechtzeitig, gute Erklärung der Karte und eine gute Atmosphäre.


Uli
Uli

Lage: etwas außerhalb der Stadt, aber nur einen kurzen Spaziergang entfernt, daher leicht zu erreichen. Seit ich das letzte Mal dort war, haben sie das Restaurant, mehr Platz im Innenraum und im Sommer wichtiger einen großen Außenbereich. Nach ein paar Jahren war es wunderbar, die Spaghetti wieder zu genießen und das Restaurant mit einem sehr zu verlassen vollmundige bis sehr günstige Reisen nach einem sehr leckeren Essen. schneller und freundlicher Service inklusive. sicherlich in den besten italienischen Restaurants, die ich kenne und über fast zwei Jahrzehnte auf Preis- und Qualitätsniveau gehalten habe.


Rose
Rose

sehr enttäuschend. Ich habe versucht, die Zeit anzurufen, um eine Reservierung vorzunehmen, niemand hat den Anruf entgegengenommen. auch kein Anrufbeantworter. Wir nutzten unsere Chancen, um nach einem Tisch für ein frühes Abendessen zu fragen. uns wurde gesagt. Wenn wir nichts gegessen oder Nachtisch gehabt hätten, hätten sie uns mitgenommen. Die Speisekarte sah interessant vielfältig aus, aber für einen rustikalen Italiener vielleicht nur ein bisschen teuer, zumal die Pizzabeläge relativ üppig sind. Die Speck-Gorgonzola-Pernenpizza kam ohne Birne und sah sehr nass aus, mit weichen Flecken. Als sie die Pizza zurückgenommen haben, um die Birnen hinzuzufügen, haben wir darum gebeten, dass sie...

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Wegbringen

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Portofino Verden

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"Am Sonntag war das Wetter weiterhin wunderschön, also beschlossen wir, einen Ausflug nach Verden zu machen. Die Innenstadt bietet schöne Häuser, und auch ein Besuch der Kathedrale sowie der Andreas-Kirche ist immer ein Erlebnis. Nachdem wir das schönste Haus, das John Lennon einmal besucht hatte, angesehen hatten, gingen wir zurück in die Fußgängerzone. Unser Ziel war das Portofino, das ich bereits kannte. Der Außenbereich ist großartig, aber leider war es etwas zu frisch. Hinter dem Restaurant gibt es einen weiteren Außenbereich, eine große Terrasse, die bei passendem Wetter sehr schön ist. Innen gibt es zwei Bereiche; direkt hinter dem Eingang befindet sich der Raucherbereich, danach folgt ein großer, schlauchförmiger Raum. Es war später Nachmittag und daher hatten wir die freie Wahl derTische. Leider wurde im hinteren Bereich eine Holzwand als Abgrenzung zum Sanitärbereich wahrgenommen. Auch die stapelbaren Polster der Gartenstühle waren sichtbar. Generell benötigen die Innenräume dringend eine Auffrischung, das Terrakotta wirkt wie vor 10 Jahren. Der Kellner war freundlich und flink. Schnell hatten wir eine Karaffe Pinot Grigio auf dem Tisch und studierten dann die umfangreiche Speisekarte. Zwei Seiten widmeten sich ausschließlich Nudeln, die müssen zuerst überzeugen. Mein Begleiter hatte Appetit auf Bolognese, also das Klassische. Die Spaghetti alla Puttanesca überraschten mich. Ich kenne das Gericht aus Süditalien, wo Oliven, Sardinen und Kapern eine interessante Geschmackserfahrung bieten. Wenn der Koch die richtigen Mengen Sardinen verwendet, ansonsten wird es zu salzig. Nach 20 Minuten standen zwei tiefe Teller vor uns mit sehr heißen Spaghetti. Etwas Schönes zum Anrichten hätte nicht geschadet, denn das Auge isst ja mit. Die Teller waren jedoch farbenfroh, das ist schon mal positiv! Es war nicht das ultimative Geschmackserlebnis, aber auch nicht schlecht. Es gibt definitiv schlechtere Italiener, aber auch bessere. Auch mein Begleiter fand nichts besonderes zu loben. Ich fand es in Ordnung, mein Begleiter meinte, es fehle etwas. Ein kleines Spaghetti-Eis wurde bestellt und für mich ein Espresso, der leider nicht wirklich heiß war. Das Ei schmeckte gut, ich probierte es als Teil eines Kindergerichts, es war auch reichlich, fand ich. Mein Fazit: Ich hätte mir mehr gewünscht, und wie gesagt, das Ambiente! Die Preise sind allerdings perfekt für schnelle Nudelgerichte. Der Hauswein (0,5 Liter) kostete 8,50 Euro, mein Gericht 8,00 Euro, und die Bolognese nur 7,50 Euro."

Pades U. Bistro Am Dom

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Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Cafés • Pizza • Bistro • Deutsch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."