El Toro - Speisekarte

Hauptstr. 316, 51465 Bergisch Gladbach, Germany

🛍 Steak, Grill, Mexikaner, Europäisch

4.2 💬 1578 Bewertungen
El Toro

Telefon: +49220235476

Adresse: Hauptstr. 316, 51465 Bergisch Gladbach, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1578

Webseite: http://steakhaus-eltoro.info/

"Nach vielen Jahren war ich mal wieder da...mit recht hohen Erwartungen...da ist es irgendwie mega gut in Erinnerung hatte. Leider wurde ich von Anfang bis zum Ende enttäuscht. Ich war mit meinem 12 Jährigen Sohn da. Tisch für 19.30 Uhr bestellt...haben bis 20.05 vorne im Eingang warten müssen. Obwohl viele Tische leer waren. Kellner waren sehr gestresst und von der Freundlichkeit die ich in Erinnerung hatte war nix mehr da. Vorspeisen kamen dann recht zügig..waren gut gewesen. Leider hat das Steak und der Spiess auf sich warten lassen...wir haben dieses dann endlich um 21.35 Uhr serviert bekommen. Das Steak war richtig gut... keine Frage..mein Spiess leider durch und ziemlich angebrannt. Mit dann einer Rechnung von knapp unter 100 Euro..ohne Alhoholische Getränke!.. bin ich etwas enttäuscht nach Hause gefahren.."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Vorspeisen

Beilagen

Nachspeise

Verschiedene Fleischspezialitäten

Mexikanische Vorspeisen

Nuevo Vadepapa´s

Fleisch

Spezialitäten

Vorspeise

Antipasti - Vorspeisen

Steaks

Rindfleischgerichte

Frittierte Kartoffeln

Fleischgerichte

Desserts

Pesce - Fisch

Suppen

Cena - Ensaladas

Warme Tapas

Garden Tapas

Fischgerichte

Salat

Velva Velva

Gutes Essen Preis Leistung sehr gut Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Engelbrekt
Engelbrekt

Ein typisches Steakhaus, sehr gemütlich. Gutes Essen, aber auch sehr teuer.


Mirco
Mirco

Absolut leckerste Steaks, Ambiente, Top Service Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Marc
Marc

Wie das Essen hier und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Preise liegen im höheren Spektrum, aber Sie bekommen ein tolles Steak Speisekarte ansehen


Hedi
Hedi

Mein Mann und ich sind regelmäßig dort essen sind sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich das Essen schmeckt super Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Roberta
Roberta

Der Besitzer ist sehr nett, immer aufmerksam und immer zuvorkommend!!! Das Essen (vor allem die Steaks!!!) von bester Qualität!! Alles frisch zubereitet. Das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam!! !


Westley
Westley

Ein süßes Steakhaus, mit sehr freundlichem Personal, allerdings, leider mit 2 Mann unter besetzt, so dass man etwas länger warten musste, bis man erneut was zu trinken bekam. Das Fleisch ist sensationell, die Ofenkartoffel mit dem Sauerrahm auch sehr lecker, Salat ist jetzt nichts besonderes, aber eine gute Beilage. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Speisekarte ansehen


Arno
Arno

Das Restaurant befindet sich in der Nähe des Stadtzentrums von Bergisch Gladbach. Parkplätze sind spärlich. Das Interieur ist im argentinischen Stil eingerichtet. Die haben einen riesigen Indoor-Holzkohlegrill, der eine ziemliche Show ist. Ich sitze gerne daneben. Die Steaks sind super. Diese Leute kennen ihren Job. Der Service ist schnell. Die Herren servieren charmant und nett.


Christof
Christof

Das Fleisch hatte eine sehr gute Qualität, wir hatten Filet und Lamm, die Männer im Service waren nett, aber nicht immer bereit, Getränkebestellungen aufzunehmen. Das Dessert war TK-Ware und keineswegs das Geld wert, als wir ihnen sagten, dass es nicht gut geschmeckt hatte, gab es keine Reaktion. Die Jungs wissen, was sie tun. Fazit: schönes altes Gebäude, das gut zu einem argentinischen Steakhaus passt. Der Service ist ziemlich in Ordnung, aber null Sterne für das Dessert, Finger weg! Mit freundlichen Grüßen.


Ursel
Ursel

Nach vielen Jahren war ich mal wieder da...mit recht hohen Erwartungen...da ist es irgendwie mega gut in Erinnerung hatte. Leider wurde ich von Anfang bis zum Ende enttäuscht. Ich war mit meinem 12 Jährigen Sohn da. Tisch für 19.30 Uhr bestellt...haben bis 20.05 vorne im Eingang warten müssen. Obwohl viele Tische leer waren. Kellner waren sehr gestresst und von der Freundlichkeit die ich in Erinnerung hatte war nix mehr da. Vorspeisen kamen dann recht zügig..waren gut gewesen. Leider hat das Steak und der Spiess auf sich warten lassen...wir haben dieses dann endlich um 21.35 Uhr serviert bekommen. Das Steak war richtig gut... keine Frage..mein Spiess leider durch und ziemlich angebrannt. Mit... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

La Posada

La Posada

Paffrather Str. 98, 51465 Bergisch Gladbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Steak • Fleisch • Steakhaus


"Es ist ein wunderschönes Restaurant, es ist toll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Der Service ist ausgezeichnet und vor allem sehr freundlich. Es wird auf Kunden wünsche definitiv sehr viel wert gelegt und man wird auch zügig bedient. Die Steaks dort schmecken fantastisch und haben die perfekte Portion! Der Salat ist immer sehr frisch und es ist toll, ihn gratis zum Steak zu bekommen, sowie auch zb die ausgewählte Beilage in meinen Fall Pommes die musste, ich zwar nach salzen, aber lieber zu wenig als zuviel! Daher ist das auch eher etwas persönliches, dass ich nach gewürzt habe. Das Steak hat egal, wie man es gerne mag, immer exakt perfekten gar Grad, das zeigt von können und Erfahrung. Die Weinauswahl ist, ebenfalls fantastisch und es wird auch da, auf Kundenwünschen, sollte man einen bestimmten Geschmack wünschen, eingegangen und etwas passendes am Tisch gebracht. Ebenfalls positiv, Sie haben in Corona Zeiten geliefert ob die es immer noch machen, weiss ich nicht, da ich nicht nachgefragt habe Lieferung war schnell und ebenfalls gab es auch da nichts zu bemängeln! Die Toiletten sind sauber, allerdings ein klein wenig von der Räumlichkeit zu klein, da dort aber genug Möglichkeiten es gibt für zb. Behinderungen Aufstiegshilfen gibt, gleicht es das perfekt aus. Ebenfalls guter plus Punkt die Plakate die dort hängen in den Damen Toiletten, absoluter plus Punkt! Zum Abschluss gibt's noch etwas Leckeres zum Trinken gratis absolut zu empfehlen schmeckt super , Alkoholisches Getränk Parking: Hinter dem Restaurant, es gibt genügend Plätze."

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"

Osteria del Corso

Osteria del Corso

Odenthaler Str. 210, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Fisch • Suppe • Vegetarier • Italienisch


"Allgemein Wir haben mit der Familie gemeinsam zu Mittag gegessen. Es sollte ein entspannter Tag sein. Und ich glaube, dass das auch geklappt hat. Damit wir uns gut unterhalten konnten, habe ich ein Menü und eine Getränkebegleitung vorab mit der Junior-Chefin des Hauses besprochen und abgestimmt. Da einige Teilnehmer*innen Unverträglichkeiten beachten müssen, war das Essen darauf abgestimmt. Niemand musste die Karte studieren und die Zutaten checken. Service Das Haus hat dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen konnten. In passenden Abständen wurden Speisen aufgetragen und Getränke nachgefüllt. Die verkosteten Speisen Gemischte italienische Antipasti Wir sind total von der Mischung angetan: die marinierten oder gebratenen kalten Gemüse (Paprika, Aubergine, Tomate machen Spaß. Aber auch die angerichteten Teile der Meerestiere (Garnelen – Tintenfisch überzeugen uns. Salami und roher Schinken passen immer. Vitello tonnato gehört zu meinen Lieblingsvorspeisen. Dazu das frische Brot. Allein davon könnte ich mich schon „satt essen“. Doch zum italienischen Essensspaß gehören eben viele Elemente. Ein Pastagericht scheint mir „Pflicht“ zu sein. Casarecce mit Basilikumpesto und Pinienkernen Die Pasta war natürlich al dente. Die Pestosauce war erfrischend und geröstete Pinienkerne verfeinern eigentlich jedes Gericht. Für Gluten-Empfindliche gab es alternativ Penne. Auch bei der Brotauswahl gab es Sorten mit entsprechenden Zutaten. Lammkoteletts vom Grill – dazu Bimi Brokkoli und La Ratte Kartoffeln Neben den feinen Rinder- und Kalbsgerichten bin ich hier stets von den Lamm-Speisen angetan. Daher hatte ich mir Lammkoteletts für alle gewünscht. Die Kinder hatten allerdings noch Pizza, Schnitzel, Pommes und Pasta zur Wahl. Dessert nach Wahl: lauwarmes Schokoladentörtchen, gemischtes Eis, Sorbet, Tartuffo-Eis, Früchte Auch hier konnten die Leute mit Unverträglichkeiten auf wunderbare Sorbet-Varianten zugreifen. Andere wählten Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und weitere Sahne-Eis-Sorten und Obst. Getränke Aperitif: Prosecco DOC Cabert Friaul-Julisch-Venetien Weißwein: Soave Classico Calvarno DOC Pieropan Venetien Rotwein: Campo Sireso Rosso Veronese IGT Az. Agr. Ottella Venetien Dessertwein: Moscato d'Asti „Nivole“ DOCG Michele Chiarlo Piemont Stilles Wasser Mineralwasser Medium Apfelschorle, Apfelsaft, Orangensaft Espresso Bei den Getränken habe ich mich im Vorfeld von der Junior-Chefin beraten lassen und abgesprochen. Prosecco kommt eigentlich immer gut an. Auch dieser war feinperlig und erfrischend. Rot- und Weißwein haben uns schon bei früheren Besuchen überzeugt. Und der Moscata passt gut zu Nachspeisen. Die Osteria hat eine umfangreiche Getränkekarte und daher gibt es nie Langeweile. Wir hören gerne auf die Tipps des Hauses. Fazit 4 – gerne wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 18.05.2023 – mittags – 12 Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"