Extrablatt - Speisekarte

Blauenstraße 1, 79576, Weil am Rhein, Germany

🛍 Wein, Fisch, Suppe, Deutsch

4.3 💬 1231 Bewertungen
Extrablatt

Telefon: +4949762178030,+49762178030

Adresse: Blauenstraße 1, 79576, Weil am Rhein, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 1231

Webseite: http://www.extrablatt-weil.de

"Ich habe Extrablatt wiederholt besucht, seit ich es zum ersten Mal entdeckt habe! Sie kochen eines der besten Steaks, die Sie essen werden, genau so, wie Sie es mögen, sowie einige schöne Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte nach deutscher Art mit ihrem zusätzlichen Menü des Augenblicks. In der Spargelsaison gibt es zum Beispiel verschiedene Spargelgerichte. Ich wurde noch nie enttäuscht. Das Essen, der Wein und natürlich die Leute selbst! Sie sind so gastfreundlich, sie sprechen Englisch (Bonus!), Und sie machen Lust, immer wieder zurückzukehren!"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vom Rind

Salate

Schnitzel

Vegetarisch

Vom Kalb

Pasta

Süßigkeiten & Desserts

Fleischgerichte

Hauptgerichte

Fischgerichte

Fisch

Vom Schwein

Matilda Matilda

Nie wieder. Es gibt einige Male im Leben, in denen eine Person so enttäuscht ist, dass sie es einfach der Welt erzählen muss. Wir gingen zu Extrablatt, weil unser Stammgast..

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mehmet
Mehmet

Gut gemacht und billige tägliche Mahlzeiten, mit Suppe oder Salat, große Speisekarte mit Fisch und Fleisch, erlesene Weine, warum die Mühe :) Schönes Hotel und guter Service. Mein Favorit in Weil am Rhein.


freiherrfabien
freiherrfabien

Schön zubereitete und günstige Tagesgerichte, mit Suppe oder Salat, große Speisekarte mit Fisch und Fleisch, erlesene Weine, warum sich die Mühe machen: Schöner Ort und guter Service. Mein Favorit in Weil am Rhein.


Creola
Creola

ich halte hier mit meiner familie auf meiner italienreise an, ihr solltet unbedingt das schnitsel mit pomme frites und "ein grosses bier" probieren. es ist echt lecker die Leute sind auch sehr nett man kann auch einfach mal was trinken gehen Speisekarte ansehen


Shirley
Shirley

Wirklich gutes Steak hier, die Speisekarte ist schön einfach und ich esse immer das gleiche: Rinderhufte mit Krauterbutter und Pommes, unschlagbar! Die Besitzerin ist auch sehr nett und ihr Englisch ist perfekt, was gut für uns ist :) Der Streudel ist auch für die Wüste schön. Sehr zu empfehlen.


Kelsi
Kelsi

Gutes deutsches Essen, der Besitzer sprach gut Englisch und half uns bei der Speisekarte. Die Steaks waren wirklich sehr gut. Vibe ist ein Pub/Restaurant. Es ist ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als in Basel zu essen. & Es ist nur 1 Minute zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle Nr. 8 entfernt


Litzy
Litzy

Mir wurde dieses Restaurant von einem Freund empfohlen und ist jetzt mein Favorit. Dies ist mein Maßstab für ein gutes Steak und Rösti und wurde noch nicht geschlagen. Der Service ist gut und freundlich. Sie servieren saisonale Speisen aus lokalen Zutaten. Es ist sehr günstig und eine schöne Atmosphäre. Speisekarte ansehen


Broderick
Broderick

Ich freue mich sehr, von Zeit zu Zeit zum Abendessen in dieses Restaurant zu kommen! Die Speisekarte ist recht kurz, bietet aber das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Weil! Sie können ein gutes Steak/Schnitzel zu einem vernünftigen Preis essen, serviert mit Rösti oder Spätzle. Erwähnenswert ist auch das Dessert Apfelstrudel! EMPFOHLEN


Reba
Reba

Ich habe hier mit einem Kollegen gegessen. Dies ist eine Bar/Restaurant. Der Ort ist ziemlich klein. Das Essen ist gut zubereitet, nicht zu viele Gerichte zur Auswahl. Aber andererseits gibt es nicht viele Restaurants in der Nähe von Weil. Alles in allem ist es ein Besuch wert. Die Preise sind vielleicht etwas zu hoch für das angebotene Essen, aber solange es nicht mehr Restaurants in dieser Gegend gibt, ist es wettbewerbsfähig.


Clifton
Clifton

Ich habe Extrablatt wiederholt besucht, seit ich es zum ersten Mal entdeckt habe! Sie kochen eines der besten Steaks, die Sie essen werden, genau so, wie Sie es mögen, sowie einige schöne Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte nach deutscher Art mit ihrem zusätzlichen Menü des Augenblicks. In der Spargelsaison gibt es zum Beispiel verschiedene Spargelgerichte. Ich wurde noch nie enttäuscht. Das Essen, der Wein und natürlich die Leute selbst! Sie sind so gastfreundlich, sie sprechen Englisch (Bonus!), Und sie machen Lust, immer wieder zurückzukehren! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."