Extrablatt - Speisekarte

Blauenstraße 1, 79576, Weil am Rhein, Germany

🛍 Wein, Fisch, Deutsch, Europäisch

4.3 💬 1231 Bewertungen
Extrablatt

Telefon: +4949762178030,+49762178030

Adresse: Blauenstraße 1, 79576, Weil am Rhein, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Gerichte: 21

Bewertungen: 1231

Webseite: http://www.extrablatt-weil.de

"Ich habe Extrablatt wiederholt besucht, seit ich es zum ersten Mal entdeckt habe! Sie kochen eines der besten Steaks, die Sie essen werden, genau so, wie Sie es mögen, sowie einige schöne Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte nach deutscher Art. Extrablatt bedeutet Extrablatt, oder Extraseite,...und ihre Speisekarte immer dieses Extrablatt drinnen mit ihrer Extraspeisekarte des Augenblicks. In der Spargelzeit gibt es zum Beispiel verschiedene Spargelgerichte. Ich wurde noch nie enttäuscht. Das Essen, der Wein und natürlich die Menschen selbst! Sie sind so einladend, sie sprechen Englisch (Bonus und sie machen Lust, immer wieder zurückzukehren!"

Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Cale Cale

Gut gemachte und günstige tägliche Mahlzeiten mit Suppe oder Salat, große Speisekarte mit Fisch und Fleisch, erlesene Weine, warum sich die Mühe machen Schöner Ort und guter Service. Mein Favorit in Weil am Rhein.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

freiherrfabien
freiherrfabien

Schön zubereitete und günstige Tagesgerichte, mit Suppe oder Salat, große Speisekarte mit Fisch und Fleisch, erlesene Weine, warum sich die Mühe machen: Schöner Ort und guter Service. Mein Favorit in Weil am Rhein.


Kateřina
Kateřina

Gutes deutsches Essen, der Besitzer sprach gut Englisch und half uns bei der Speisekarte. Die Steaks waren wirklich sehr gut. Vibe ist ein Pub/Restaurant. Es ist preiswerter als in Basel zu essen. Es ist nur wenige Gehminuten von der Straßenbahnhaltestelle entfernt


Kody
Kody

Mir wurde dieses Restaurant von einem Freund empfohlen und ist jetzt mein Favorit. Das ist mein Maßstab für ein gutes Steak und Rösti und wurde noch nicht geschlagen. Der Service ist gut und freundlich. Sie servieren saisonale Speisen aus regionalen Zutaten. Es ist sehr günstig und hat eine schöne Atmosphäre.


thinkingaboutdinner
thinkingaboutdinner

Wirklich gutes Steak hier, die Speisekarte ist schön und einfach und ich esse immer das Gleiche: Rinderhufte mit Krautbutter und Pommes, unschlagbar! Die Besitzerin ist auch sehr nett und spricht perfekt Englisch, was gut für uns ist: Die Streudel eignen sich auch hervorragend zum Nachtisch. Sehr empfehlenswert.


itatasteexplorer
itatasteexplorer

Ich freue mich immer wieder darauf, in diesem Restaurant zum Abendessen zu kommen! Das Menü ist ziemlich kurz, aber es bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Weil! Man kann ein gutes Steak/Schnitzel zu einem vernünftigen Preis essen, dazu gibt es Rösti oder Spätzle. Auch der Apfelstrudel als Dessert muss erwähnt werden! Empfehlenswert.


AtCheshire
AtCheshire

Netter freundlicher Empfang durch das gesamte Personal. Hatten erst einen Drink an der Bar, bevor wir uns zum Essen entschieden. Die Steaks waren von guter Qualität, dazu gab es einen leckeren Rösti und Spätzle. Auch die Pfeffersauce war gut zubereitet und nicht klebrig wie an vielen anderen Orten. Würden gerne wiederkommen, das nächste Mal wenn wir in Weil am Rhein sind.


Wilford
Wilford

Wir besuchen fast jedes Jahr Basel und überqueren, wenn möglich, die Grenze nach Deutschland, um im Extrablatt zu essen. Es handelt sich um ein familiengeführtes Restaurant, und wir werden als alte Freunde begrüßt, obwohl ein Besuch einmal im Jahr uns nicht zu Stammgästen macht. Dieses Mal schien jeder andere vor Ort zu sein, was jedoch keinen Unterschied machte, und wir genossen eine köstliche Mahlzeit mit gutem Service.


Madie
Madie

Wir besuchen Basel fast jedes Jahr und überqueren, wenn möglich, die Grenze nach Deutschland, um im Extrablatt zu essen. Es ist ein familiengeführtes Restaurant und wir werden wie alte Freunde empfangen, auch wenn uns ein Besuch einmal im Jahr nicht zu Stammgästen macht. Bei dieser Gelegenheit schienen alle anderen Einheimische zu sein, das machte keinen Unterschied und wir genossen ein köstliches Essen mit gutem Service.


Nick
Nick

Ich habe Extrablatt wiederholt besucht, seit ich es zum ersten Mal entdeckt habe! Sie kochen eines der besten Steaks, die Sie essen werden, genau so, wie Sie es mögen, sowie einige schöne Fisch-, Gemüse- und Fleischgerichte nach deutscher Art. Extrablatt bedeutet Extrablatt, oder Extraseite,...und ihre Speisekarte immer dieses Extrablatt drinnen mit ihrer Extraspeisekarte des Augenblicks. In der Spargelzeit gibt es zum Beispiel verschiedene Spargelgerichte. Ich wurde noch nie enttäuscht. Das Essen, der Wein und natürlich die Menschen selbst! Sie sind so einladend, sie sprechen Englisch (Bonus und sie machen Lust, immer wieder zurückzukehren!

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Kartenzahlung
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."