Franzz Wirtshaus - Speisekarte

Bäckerstraße 89, 81241, Munich, Germany

🛍 Bier, Kaffee, Deutsch, Fleisch

4.5 💬 3152 Bewertungen
Franzz Wirtshaus

Telefon: +498963876838

Adresse: Bäckerstraße 89, 81241, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3152

Webseite: http://www.franzz.com

"Am Rande von Pasing gelegen mit Biergarten, den ich wegen starkem Regen aber leider nicht nutzen konnte.Übersichtliche Speisekarte, nicht zu "biergartenlastig ". Passend zur Saison gab es eine Spargelkarte. Beim sehr freundlichen und flinken Servicemitarbeiter bestellte ich die Spargelsuppe.Die Konsistent war ein wenig zu dick, ansonsten ok.Der anschließende Burger war ebenfalls ok. Ich hatte den Medium bestellt, das klappte allerdings nicht, trotzdem war der Burger ok und deshalb nicht reklamiert. Sehr praktisch für mich, mein Hotel lag auf der anderen Straßenseite und deshalb werde ich auch bei meinem nächsten Münchenaufenthalt hier absteigen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Salate

Schnitzel

Kinderkarte

Pizza

Unsere Schnizzel Am Sonntag

Vegetarisch

Pasta

Andere Brotzeiten Und Käse

Schwäbische Speisen

Süßigkeiten & Desserts

Saisonkarte

Bayerische Schmankerl

Spezialitäten Vom Schwein

Wurstsalate

Suppen

Die Klassiker

Desserts

Vom Schwein

tealeg tealeg

Eine wirklich tolle Bar, Biergarten und Restaurant. Das Schnitzel im Franzz gehört zu den besten, die ich je gegessen habe.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Thaís
Thaís

Essen hat mich nicht umgehauen. Bewirtung war sehr freundlich. Einrichtung weder typisch uhrig bayrisch noch besonders modern.


Alessandro
Alessandro

Gute deutsche Küche ( keine "Sterneküche"), Preis - Leistungsverhältnis war top, Personal schnell und freundlich, schöne Biergartenatmosphäre


Lee
Lee

Preisleistung passt super. Jedes Gericht ist zu empfehlen! Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Draußen gibt es einen großen Garten, der an heißen Sommertagen auch schattige Plätzchen bietet Speisekarte ansehen


Gregorio
Gregorio

Meine Freundin und ich haben beschlossen, diesen Ort an unserem ersten Abend in München zu besuchen. Wir setzten uns hin und warteten darauf, dass uns ein Kellner die Speisekarte brachte. Unser Kellner...


Mauro
Mauro

Schönes deutsches Restaurant.Die Umgebung würde es nicht verraten,aber dieses Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen!Wenn ich nochmal in der Gegend übernachte,würde ich auf jeden Fall wieder dort essen.Bitte beachte, Reservierungen an bestimmten Tagen sind empfehlenswert!!


Tábata
Tábata

Ich bin sehr hungrig in München angekommen. Dieses Restaurant war die Straße runter von meinem Hotel. Ich habe das lokale Bier Spaten probiert. Es war wirklich gut. Es war genau das Richtige. Ich hatte dann das Münchner Schnitzel mit Kartoffelsalat. Es war toll. Wenn Sie jemals in dieser Gegend sind, probieren Sie es aus. Speisekarte ansehen


Bell
Bell

Wenn man im FranZz einen Abend verbringt, dann kann man sich einer warmen,herzlichen Atmosphäre und einer freundlichen Bedienung sicher sein.Das Essen schmeckt über alle Bereiche der Karte und ist mit liebe zubereitet.Von Zeit zu Zeit gibt es auch Events, wie Live-Musik und andere Künstler, die einen entspannten Abend besonders machen.Das FranZz ist immer einen Besuch und sein Geld wert.


Josefina
Josefina

schneller, netter und freundlicher Service, keine lange Wartezeit auf Essen, aber unbedingt Tisch bestellen ist immer sehr gut gefüllt.Wir ssen dort sehr gerne Schnitzel, die Fleischqualität ist gut und z.B. das Schnitzel Wiener Art ist ein Pfannenschnitzel, nix Friteuse. Die Pommes sind frisch und kross, der Kartoffelsalat schmeck wie bei Oma. Der Beilagensalat ist frisch und bunt. Einfach lecker.


Elizabeth
Elizabeth

Am Rande von Pasing gelegen mit Biergarten, den ich wegen starkem Regen aber leider nicht nutzen konnte.Übersichtliche Speisekarte, nicht zu "biergartenlastig ". Passend zur Saison gab es eine Spargelkarte. Beim sehr freundlichen und flinken Servicemitarbeiter bestellte ich die Spargelsuppe.Die Konsistent war ein wenig zu dick, ansonsten ok.Der anschließende Burger war ebenfalls ok. Ich hatte den Medium bestellt, das klappte allerdings nicht, trotzdem war der Burger ok und deshalb nicht reklamiert. Sehr praktisch für mich, mein Hotel lag auf der anderen Straßenseite und deshalb werde ich auch bei meinem nächsten Münchenaufenthalt hier absteigen. Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Amex
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."