Freiberger Schankhaus

Neumarkt 8, 1067, Dresden, Germany

🛍 Bars, Deutsch, Europäisch, Vegetarisch

4.4 💬 14740 Bewertungen
Freiberger Schankhaus

Telefon: +493515004347,+49351504348

Adresse: Neumarkt 8, 1067, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 14740

Webseite: http://www.freiberger-schankhaus.de/

"Wunderbare Atmosphäre, gutes Essen und effizienter Service, der dieses zentral gelegene Restaurant unterscheidet. Meine Gruppe von drei saß sofort zum Mittagessen und genoss Gegenstände aus dem Menü und vom täglichen Special. Der Käse-Spätzle war Wärmekomfort und die rote Kohlseite auf ... Meine Begleiterplatte hielt mich für mehr zurück. Dies ist kein billiges touristisches Grabandgo-Mittagessen und auch keine überteuerte touristische Falle. Ein guter Sitdown-Mittagessen, den ich wieder besuchen werde"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Bierspezialitäten

Nachspeise

Vorspeisen

Suppen

Spezialitäten

Brotzeit

Schnitzel

Fleisch

Burger

Süßigkeiten & Desserts

Bratwurst

Aus Dem Suppentopf

Eisbecher & Eisspezialitäten

Foods

Brauhauspfannen

Hotpots

Zwischenmahlzeiten

Pasta

Kalte Speisen

Rot- Und Roséwein

Fischgerichte

Wochenkarte

Brauhausklassiker Für Fleischliebhaber

Süße Verführung

Fischkarte

Jeremy Jeremy

Top Laden mit tollem Personal.Wir kommen wieder !Essen bodenständig und echt säschsch

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ульяна
Ульяна

Sehr lecker und billig, schmeckt Bier auch gut. Es ist wirklich wert. Knusprig und nett für Leute, volles Stück


Manuela
Manuela

Nettes Personal und schnelle Getränkebestellzeit. vom bestellen bis zum bekommen vergingen gefühlt keine das ist Top. Weiter so Jungs umd Mädels


Mac
Mac

Wir hatten in diesem Restaurant zu Abend. Das Essen war sehr gut, aber ein bisschen teuer. Ich war beeindruckt von der Höflichkeit des Kellners, der für Dresden ein bisschen selten war Speisekarte ansehen


Gašpar
Gašpar

Das Essen war sehr deutsch, hatte die Exzellente mit Larda-bisschen komisch für Amerikaner. Die Downsians-Kellnerin war ein bisschen nrippig, und sie wollten uns Cents aufladen ... verschüttet eine Mahlzeit


Rosaria
Rosaria

Guter deutscher Tarif mit einer schönen Auswahl an Bieren. Das Wienerschnitzel war lecker. Seien Sie bewusst, dass Portionen riesig sind. Sie möchten vielleicht fragen, ob Sie teilen können. Neben dem Bier gibt es eine große Auswahl an Wein


Danyka
Danyka

Wir haben Reservierungen hergestellt und saßen sofort. Warten Sie das Personal freundlich, das Essen war genau das, was wir erwartet hatten, und Bier war großartig. Bestellen Sie auf jeden Fall den Schweinstschau, aber es sei denn, Sie verhungern, ist eine halbe Bestellung viel Nahrung Speisekarte ansehen


Helen
Helen

Wir waren nur ein paar Stunden in Dresden und wollten etwas Sehenswürdigkeiten und ein schnelles Mittagessen machen. Wir haben uns alle sehr beeindruckt von diesem Mittagessen entfernt! Der Service war ausgezeichnet und das Essen und das Bier der erstklassigen Kerbe. Wenn ich wieder in ... Dresden bin, bin ich sicher wieder hier


Beatrice
Beatrice

Wir aßen in diesem Restaurant basierend auf TA-Bewertungen. Wir saßen draußen auf der Terrasse in der Plaza. Typisches Cafatio im Freien. Wir hatten den Schweinefleisch Knuckle Schweinshaxe und die Gulasch Freiberger Biergulasch und eine Flasche Chianti. Das Essen war sehr lecker. Das Personal ... war auch an einem sehr beschäftigten Abend sehr gut. Wenn Sie in Dresden es einen Schuss geben


Elliott
Elliott

Wunderbare Atmosphäre, gutes Essen und effizienter Service, der dieses zentral gelegene Restaurant unterscheidet. Meine Gruppe von drei saß sofort zum Mittagessen und genoss Gegenstände aus dem Menü und vom täglichen Special. Der Käse-Spätzle war Wärmekomfort und die rote Kohlseite auf ... Meine Begleiterplatte hielt mich für mehr zurück. Dies ist kein billiges touristisches Grabandgo-Mittagessen und auch keine überteuerte touristische Falle. Ein guter Sitdown-Mittagessen, den ich wieder besuchen werde Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Kinder

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Genuss-Atelier

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"