Fürst Ludwig - Speisekarte

Am Ludwigsplatz 13, 66117, Saarbrücken, Germany

🛍 Cafés, Deutsch, Frühstück, Französisch

4.1 💬 3136 Bewertungen
Fürst Ludwig

Telefon: +4968152573,+4968168640705

Adresse: Am Ludwigsplatz 13, 66117, Saarbrücken, Germany

Stadt: Saarbrücken

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 3136

Webseite: http://www.fuerst-ludwig.de

"Es ist schön, dass die neue Karte jetzt auf jedem Tisch platziert wird. Dann musst du nicht wie eine Statue vor dem Tisch stehen, wenn du nicht entscheiden kannst. Wenn Sie in lässiger Atmosphäre schmackhaft essen wollen oder nur ein Partydrink brauchen, ist hier!"


Bilder

Fürst Ludwig

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Speisenkarte

Schnitzel

Fleisch

Einfach Leckerer Kuchen

Indisch

Suppen

Calzone

Brot

Fleischgerichte

Flammkuchen

Nachspeise

Hauptspeisen

Schwein*

Sweet Drems

Yves Yves

Super essen günstig, man sitzt sehr schön und netter Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ayse
Ayse

Super Essen, super Ambiente und absolut klasse Bedienungen! Rundum ein tolles Ding!


Bianka
Bianka

Die beste heiße Weise Schokolade die ich je getrunken habe ; ! Wirklich gemütlich bei euch


Charlene
Charlene

Gutes Essen in guter Qualität zu günstigen Preisen. Verschiedene Portionsgrößen bieten für jeden Hunger etwas. Speisekarte ansehen


Otmar
Otmar

Lecker Currywurst leckere selbstgemachte Pommes leckeres Salatdressing freundlich und aufmerksam ... ich komme wieder....


Andree
Andree

einer der schönsten plätze in saarbrücken: im sommer sitzt man vor der schönen ludwigskirche und genießt das leben. Die Teile sind riesig und.


Unique
Unique

Immer wieder schön, das Wohnzimmer von Alt-Saarbrücken. Gemütliche Atmosphäre, nettes Personal, Fußball auf Sky und eine große Auswahl an Getränken. Speisekarte ansehen


Valentina
Valentina

Köstliches abwechslungsreiches Essen in einer schönen Atmosphäre. Als Suppenkuchen finde ich immer, was ich hier brauche! Aber es gibt auch jede Menge Wahl für Freunde von festem Essen und gepflegtem Getränk.


Garland
Garland

Günstig, frisch und lecker. Essen schmeckt wie gekocht. Und im Sommer ist die Landschaft mit der Ludwigskirche sehr schön. Und du kannst die Hunde mitbringen. Außerdem, wahrscheinlich der sicherste Ort in Saarbrücken, wie direkt neben einer Polizeiwache.


유리
유리

Es ist schön, dass die neue Karte jetzt auf jedem Tisch platziert wird. Dann musst du nicht wie eine Statue vor dem Tisch stehen, wenn du nicht entscheiden kannst. Wenn Sie in lässiger Atmosphäre schmackhaft essen wollen oder nur ein Partydrink brauchen, ist hier! Speisekarte ansehen

Saarbrücken

Saarbrücken

Saarbrücken, eine charmante Stadt im Westen Deutschlands, verbindet französische und deutsche Kulturen mit einzigartigen Saarland-Spezialitäten wie Lyoner-Wurst, Dibbelabbes-Kartoffelgericht und herzhaftem Flammkuchen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzgelegenheiten Im Freien
  • Speisekarte

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Gästehaus Klaus Erfort

Gästehaus Klaus Erfort

Mainzer Straße 95, 66121, Saarbrücken, Germany

Speisekarte • Eiscreme • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Das Restaurant bietet von Dienstag bis Freitag sowohl Mittag- als auch Abendessen an, am Samstag nur Abendessen. Den Gästen stehen die Wahl zwischen à la carte und einem Menü zur Verfügung, wobei das Mittagessen zusätzlich dazu einlädt, sich Chef Erforts Laune von vier Gängen mit Überraschungen, Champagner und Kaffee für nur... hinzugeben. Die ruhige Umgebung, begleitet von gelegentlich herabfallenden Blättern, war nur durch leise Gespräche unterbrochen. Mit einem Glas Sprudel-Rose von Ruinart wurden die Canapés serviert. Eine würzige Auster war unerwartet für den Ort, während moderne Sphären intensiv gesalzen waren, bevor wir zur Gänselleberterrine und Marmelade sowie zur hausgemachten Blutwurst auf einem Käsekracker übergingen. An Brot mangelte es nicht, vier Optionen, darunter ein dampfendes Olivenbrot, das bereit war, in die lokale Butter getaucht zu werden. Das Amuse-Bouche des Nachmittags war groß wie ein richtiger Gang. Beide Thunfischzubereitungen waren gut gemacht, und die Verwendung von Sorbet zur Erzeugung von Säure war überraschend in ihrer Fähigkeit, alles, einschließlich Knoblauch, zu ergänzen. Weiter ging es mit hausgeheilter Forelle; die zweite Verwendung von Sorbet war etwas fragwürdig, da sie größtenteils geschmolzen und durch die Vinaigrette sowie die dünn geschnittenen Locken irrelevant wurde. Der zweite Gang war eine à la carte-Ergänzung mit glatter Leber und süßem Fleisch, das geschmacklich und texturmäßig wunderschön war, jedoch wieder etwas Gefrorenes auf die Teller brachte, was ehrlicherweise peinlich ist und einen an Erforts Kreativität zweifeln lässt. Auf einen Scherz des Kellners, als ich nach dem bisherigen Essen fragte: „Viel Eiscreme…“, antwortete dieser vermutlich aufgrund der Sprachbarriere: „Sehr gut, danke.“ Es war glücklicherweise so, dass der zweite Mittagsteller nicht nur sorbetfrei, sondern exquisite war: Fast ein halber blauer Hummer, eingetaucht in Haselnussbutter und angereichert mit seiner Schale, garniert mit rohen und angebratenen Pilzen. Bekannt für seine gegrillten Fleischgerichte war ein Rindersteak für zwei unter Erforts unveränderlichen „Grand Classiques“ zu finden, doch diesmal kam etwas, das für eine Person besser geeignet war, auf den Tisch: Etwa ein Stück gebratenes Lamm, serviert auf knackigen Bohnen und flankiert von Tomatentexturen sowie Aubergine. Ohne einen Gaumenreiniger direkt zum Dessert übergehend, wurde der frühe Sommer mit frischem Rhabarber clever genutzt, um ein malziges Parfait aufzuhellen. Die Petit Fours kamen als sechs Stücke, alle gut, aber der Himbeer-Riegel stach heraus. Espresso mit einer warmen Madeleines war vorbildlich, während ein Canelé, das außen zu dunkel und innen nicht ganz durchgebacken war, weniger überzeugte."

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Nauwieserplatz 5, 66111 Saarbrücken, Germany, Saarbruecken

Speisekarte • Suppe • Kaffee • Vegetarier • International


"Wir waren gestern zum Abendessen in der Herzenslust und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und die Portionsgrößen (im Gegensatz zu manch anderen Rezensionen) völlig ausreichend. Entweder variiert diese oder es gibt höchst verschiedene Ansichten, wie üppig eine Mahlzeit aussehen soll. Eventuell wäre dann ein Restaurant wie die Dicke Emma angemessener. Dem Punkt Service wurden 2 Sterne abgezogen, da wir uns sehr über das Verhalten der etwas älteren Bedienung geärgert haben. Der Service des netten Herrn und der freundlichen jungen Dame waren tadellos, professionell und zuvorkommend. Mein Mann und ich haben leider beim Hereingehen das Schild mit dem Hinweis, dass nur Barzahlung zur Zeit möglich ist überlesen. Das war natürlich unser Fehler , aber nach Coronazeiten und irgendwelchen Datenschutzhinweisen sind wir tatsächlich blind bzgl. angebrachter Blätter, die irgendwo an der Tür oder im Vorraum hängen. Als uns die bereits erwähnte Bedienung die Rechnung gab und wir die Kartenzahlung verlangten, bekamen wir ein gestresstes Schnaufen und eine schnippische Antwort An der Tür hängt extra ein Schild, dass zur Zeit keine Kartenzahlung möglich ist zurück. Wie man ja aber unschwer vermuten kann, haben wir es leider nicht gelesen. Eine Zurechtweisung a la Lehrer-Schüler-Manier wäre nicht nötig gewesen. Innerhalb von 5 Minuten war mein Mann an einer Bank. Gar kein Problem und keinen Grund uns anzupampen. Die Dame hat es ebenso den ganzen Abend nicht geschafft, eine Miene zu verziehen und hat uns beim Hinausgehen auch noch ignoriert. Um konstruktiv zu bleiben, würde ich der Dame empfehlen, eine Mimik-Schulung zu besuchen, bei der man ihr zeigt, wie sie nach außen hin wirkt und auch erläutern, wie man freundlich und aufmerksam mit Gästen umgeht. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Eine Person sollte nicht das ganze Restaurant repräsentieren und einem den Abend vermiesen."