Gasthaus Pilio - Speisekarte

Tibarg 33, 22459 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Bier, Getränke, Griechisch

4.3 💬 5196 Bewertungen
Gasthaus Pilio

Telefon: +4940582214

Adresse: Tibarg 33, 22459 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5196

Webseite: http://gasthaus-pilio.de/

"Beim Gasthaus Pilio handelt es sich um ein familiengeführtes, stark stammkundenlastiges, griechisches Restaurant, gelegen in einer Seitengasse vom Niendorfer Markt (Tibarg). Das Gasthaus verfügt über Innenplätze, einen Wintergarten, sowie Aussenplätze im Sommer. Das Interieur des Innenbereiches macht dem Namen Gasthaus alle Ehre. Hier scheint die Zeit stehengeblieben zu sein. Trotzdem aber ist es gemütlich. Die anderen Plätze (im Wintergarten und aussen) sind deutlich moderner gestaltet. Wer bei Pilio abends, gerade am Wochenende, auf blauen Dunst vorbei kommt, um den kleinen Hunger zu stillen, hat eventuell noch Glück, einen Platz an der Bar zu bekommen, ansonsten ist nichts zu machen. Dies liegt an der schon angesprochenen Dichte an Stammgästen. Reservieren ist daher Pflicht. Die Karte umfasst diverse Gerichte verschiedener Kategorien (z,B. vom Grill, aus der Pfanne, aus dem Backofen), von typisch griechisch bis zum Rumpsteak. Auch diverse kalte und warme Vorspeisen werden angeboten. Als Vorspeise habe ich mich für die Scampis Pilio entschieden, welche in einer Pfanne, mit u.A, Öl, Knoblauch und Zwiebeln serviert werden. Der Sud schmeckt leicht zitronig.Lecker. Brot gibt es auf Kosten des Hauses. Als Zwischengang gibt es einen kleinen, gemischten Salat, welcher im Preis für die Hauptspeise inbegriffen Ist. Die Hauptspeise bestand bei mir aus der Souvlakirolle . Dabei handelt es sich um drei kleine Rollen Schweinefilet am Holzspiess, welche mit Feta gefüllt sind. Dazu gibt es Metaxa-Sauce und Tzatziki. Als Beilage kann man z.B. Pommes, Bratkartoffeln oder eine Folienkartoffel mit Tzatziki wählen. Auch beim Hauptgericht gab es absolut nichts zu meckern ! Die Hauptgerichte sind von den Portionen her reel aber nicht überladen , so wie man es von manchen griechischen Lokalen kennt. Fakt ist, man wird definitiv satt. Der Service ist absolut auf Zack und freundlich. Auch als Nicht-Stammgast wird man, egal, ob von den Inhabern oder angestellten Kellnern prompt und nett bedient. Natürlich bekommt man auch im Gasthaus Pilio den einen oder anderen Ouzo. Fazit: Service, Qualität, Sauberkeit und das Preis/Leistungsverhältnis stimmen im Gasthaus Pilio definitiv. Wer im Gasthaus Pilio in gediegem, ruhigem Ambiente speisen will, ist hier fehl am Platz. Auch, wenn die Einrichtung innen etwas eingestaubt ist, gibt es von mir die volle Punktzahl."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Suppen

Salate

Kalte Vorspeisen

Grillspezialitäten

Gyros

Schwein

Fischgerichte

Eierspeisen

Griechische Spezialitäten

Spezialitäten

Fleisch

Lammgerichte

Orektika Thalassina - Vorspeisen Aus Dem Meer

Schnitzel & Steaks

Salads

Fleisch - Vom Grill

Fleischgerichte

Mittagsmenü

Vom Grill

Warme Vorspeisen

Nudelgerichte

Popular

Griechisch

Michael Michael

In diesem Restaurant kann man sich nur wohlfühlen. Alles ist Topp.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Rosmarie
Rosmarie

Sehr sehr super Service!!! Essen super gut Jederzeit gerne dort Einkehren


Ariane
Ariane

Gemütliches Restaurant , direkt auf dem Tibarg Sehr gutes Essen Nette Leute


Carsten
Carsten

Sehr nettes und authentisches griechisches Restaurant. Die Bedienung ist freundlich und kompetent. Das essen mega lecker und reichhaltig und das ganze bei humanen Preisen. Sehr gerne wieder. Speisekarte ansehen


Christina
Christina

Essen immer gut, meist sehr gut besucht, daher immer laut. Service freundlich, es gibt immer einen Ouzo zur Begrüßung und einen mit der Rechnung. Meist sind immer die gleichen Leute da, man kennt sich. Reservierung am Wochenende ist obligatorisch.


Fee
Fee

Wir haben wieder einmal bei Pili bestellt. Das Essen kam überpüktlich. Es war superlecker. Hätte etwas heißer sein können. Aber das machte den guten Geschmack und der Qualität nichts aus. Wir werden wieder einmal bestellen. Hoffen aber das wir bald wieder das Lokal besuchen können. Macht weiter so.


Olli1964
Olli1964

Mit vier hungrigen Mäulern bestellten wir die Spezialplatte für vier Personen mit Filets vom Lamm, Schwein und Rind für 71,60 €. Das Essen wurde relativ schnell serviert, zwischendurch gab es auch den einen oder anderen Ouzo aufs Haus. Die Qualität des Fleisches war für ein griechisches Restaurant außergewöhnlich gut. Es war sehr zart, keine Spur trocken und auf den Punkt gegrillt. Allerdings konnte man sich mit vier Personen gerade so satt essen. Es hätte etwas mehr sein dürfen. Speisekarte ansehen


andreasbX6785JL
andreasbX6785JL

Ein typisches griechisches Lokal mit offensichtlichen Schwächen. Der Außenbereich liegt zwischen einem Bio-Supermarkt und einem Blumenladen mit engem Durchlass für die Einkaufenden. Das mindert das Entspannungsgefühl. Durch die günstigen Gerichte erfreut sich das Lokal großer Beliebtheit. Die Qualität der einzelnen Speisen läßt zu Wünschen übrig. Da hilft auch ein weiterer kostenloser Ouzo nicht darüber hinweg. Das Bifteki schmeckte fade und sah aus, als ware es gerade aufgetaut worden.


Knut
Knut

Der Gastraum besteht mit Tresen an dem sich Gäste befinden, die nicht unbedingt zum essen kommen. Das Essen spielt hier eher eine untergeordnete Rolle. Die Speisen sind günstig, daß man sich daher mit mehr trinken und beisammen sitzen beschäftigt. Mit unseren acht Freunden hatten wir viele unterschiedliche Gerichte. Leider schmeckten sie alle von der Würzung recht matt. Da ist man von griechischer Küche anderes gewohnt. Schon etwas Salz hätte gereicht. Die Geräuschkulisse ist erheblich. Der Service aber freundlich und auf Zack.


MaWiHH
MaWiHH

Beim Gasthaus Pilio handelt es sich um ein familiengeführtes, stark stammkundenlastiges, griechisches Restaurant, gelegen in einer Seitengasse vom Niendorfer Markt (Tibarg). Das Gasthaus verfügt über Innenplätze, einen Wintergarten, sowie Aussenplätze im Sommer. Das Interieur des Innenbereiches macht dem Namen Gasthaus alle Ehre. Hier scheint die Zeit stehengeblieben zu sein. Trotzdem aber ist es gemütlich. Die anderen Plätze (im Wintergarten und aussen) sind deutlich moderner gestaltet. Wer bei Pilio abends, gerade am Wochenende, auf blauen Dunst vorbei kommt, um den kleinen Hunger zu stillen, hat eventuell noch Glück, einen Platz an der Bar zu bekommen, ansonsten ist nichts zu machen. Dies... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."