Gasthaus Waidmannsheil

Dorfstraße 5, 27313 Dörverden, Doerverden, Germany

🛍 Pub, Pubs, Steak, Deutsch

4.4 💬 1516 Bewertungen

Telefon: +4942548303,+4942348303

Adresse: Dorfstraße 5, 27313 Dörverden, Doerverden, Germany

Stadt: Doerverden

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 1516

Webseite: http://www.gasthaus-waidmannsheil.de/

"Wir wurden zum Gänsebraten eingeladen und hatten ein exzellentes Essen mit einem sehr zuvorkommenden Service. Die Gans war bereits auf einem Bett aus gedämpften Apfelstücken angerichtet. Leckeres, relativ mageres Fleisch mit einer wunderbaren Kruste – das setzt neue Maßstäbe für Gänsebraten! Darüber hinaus haben Rotkohl, Kroketten und Klöße sowie Salzkartoffeln, Rotkohl und viel Sauce dieses Mahl zu einem echten Festmahl gemacht. Der freundliche Service hat eine passende Weinprobe empfohlen und sich um uns gekümmert. Klare Empfehlung!"

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Kleine Gerichte / Vegetarisches

Wildgerichte

Pasta

Unsere Klassiker

Appetizers Und Suppen

Hähnchen

Schnitzel

Salate

Wurstgerichte

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Das Essen war total lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Adresse

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Bewertungen

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Einfach toll. Kuchen, Atmosphäre,Bedienung .Wir kommen wieder.


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Sehr leckeres Essen. Gemütliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.


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Sehr schönes Restaurant mit hervorragendem Essen Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


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Super lecker, aufmerksames und freundliches Personal. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 3


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Echtes deutsches Essen, in rustikaler Umgebung, am Waldrand. Freundlicher Service, immer Promotionen (Citizen, Steak, Gänse). Wirklich köstlicher und freundlicher Service. Parken ist kein Problem.


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Sehr empfehlenswertes Restaurant mitten im Wald von Diensthop gelegen. Kleine Karte, die auf immer frische Zutaten hinweist. Außerdem gibt es eine regelmäßig wechselnde Saisonkarte. Der Familienbetrieb ist eindeutig auf Wildgerichte spezialisiert. Endlich eine super Alternative zum Italiener, Griechen oder Chinesen gefunden! Speisekarte ansehen


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Im Anschluss an eine Waldwanderung mit dem Förster wurde uns hier ein wirklich leckeres 3-Gänge-Menue serviert. Das Wild wurde wirklich sehr gut zubereitet und nicht verfälscht. Es war wirklich was besonderes. Parking: Gut Dietary restrictions: Es wird nach Allergien bzw. Unverträglichkeiten gefragt und eine andere Auswahl angeboten.


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Sehr zu empfehlen, wir waren jetzt zweimal dort und haben ausgezeichnete Wildgerichte gegessen. Das Hirschfilet war sehr geschmackvoll zart und rosa gebraten und das Wildschnitzel mit Pfifferlingen war ebenfalls perfekt. Das Ambiente ist einladend Rustikal und die Umgebung wunderschön für Waldspaziergänge. Vielen Dank an den Koch und das sehr nette Servicepersonal. Wir kommen bald wieder.


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Wir wurden zum Gänsebraten eingeladen und hatten ein exzellentes Essen mit einem sehr zuvorkommenden Service. Die Gans war bereits auf einem Bett aus gedämpften Apfelstücken angerichtet. Leckeres, relativ mageres Fleisch mit einer wunderbaren Kruste – das setzt neue Maßstäbe für Gänsebraten! Darüber hinaus haben Rotkohl, Kroketten und Klöße sowie Salzkartoffeln, Rotkohl und viel Sauce dieses Mahl zu einem echten Festmahl gemacht. Der freundliche Service hat eine passende Weinprobe empfohlen und sich um uns gekümmert. Klare Empfehlung! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pub Genießen Sie eine lebendige Atmosphäre mit unseren klassischen Pub-Favoriten. Von herzhaften Burgern und Fish 'n' Chips bis zu würzigen Pasteten und Craft-Bieren verspricht unser Menü ein gemütliches Erlebnis, ideal zum Entspannen mit Freunden.
  • Pubs Entdecken Sie eine gemütliche Atmosphäre mit herzhaften Mahlzeiten, Craft-Bieren und klassischem Pub-Essen. Genießen Sie Komfort-Food-Favoriten wie Fish and Chips, Burger und Wings, gepaart mit einem erfrischenden Pint oder einem kreativen Cocktail. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Indiana Restaurant

Indiana Restaurant

Bremer Str. 20, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Fisch • Steak • Fleisch


"Wir haben in diesem Restaurant schon häufiger gegessen und es hat immer sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und zuvor kommend. Deswegen entschieden wir uns heute, Essen to go zu probieren und was die Bedienung vor Ort angeht muss ich sagen, wie gewohnt freundlich und zuvor kommend, leider ist es das aber auch schon gewesen. Wir wurden bitter enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt so gar nicht mehr. Laut der Speisekarte, sollte auf das eine Gericht Putensteak, argentinisches Rumpsteak und Hüftsteak enthalten, jeweils 1 Stück von jedem. Leider gab es in diesem Gericht gar kein Rumpsteak, sondern ein Putensteak (was leider trocken war) und 2 Hüftsteaks (die leider statt medium, well done waren). Es war auch zu erkennen das, das Fleisch beim braten, viel zu lange auf einer Seite lag. Kosten ca. 26 € Das zweite Gericht sollte ein Rumpsteak enthalten, was es auch tat. Es sollte medium sein, auch dieses war leider well done und schwer zu kauen. Weiter zu erwähnen ist das, dass Fleisch einen, auch durch die Soße nicht zu verdeckenden penetranten verbrannten Geschmack hatte, gewürzt wurde das Fleisch sonst nicht. Ich hab es leider nicht auf essen können. Die Soße war eine fertig Soße, die aber recht gut schmeckte. Kosten 30 € Wir bestellten zusätzlich noch Knoblauchbaguettes. Es waren offensichtlich Billigbaguettes die nur einseitig auf dem Grill gelegen haben und dann mit Knoblauchbutter bestrichen wurden. Kosten 7 € Ich muss leider auch sagen, dass auf den aktuellen Flyern vor Ort, nicht die aktuellen Preise stehen."

Pades U. Bistro Am Dom

Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."