Hase - Speisekarte

Sankt-Apern-Str. 17 50667 Köln, Germany

🛍 Deutsch, Europäisch, Vegetarisch, Mediterrane

4.2 💬 6671 Bewertungen
Hase

Telefon: +49221254375,+49221252488

Adresse: Sankt-Apern-Str. 17 50667 Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 6671

"Wir waren wieder mal im Hase Restaurant. Zuletzt waren wir mit einer größeren Gruppe hier, heute zu dritt. Damals schon habe ich es gut bewertet. Heute konnte ich mich doch noch mehr auf die Speisen konzentrieren und es war noch besser. Als Vorspeise gab es Salat mit gratiniertem Ziegenkäse - eine sehr gute Gesamtkompo. Dann als Zwischengang Gnochi mit Bergkäse und Trüffel. Ich muss sagen, die simpelsten Sachen sind die besten. Das waren die besten Gnochi die ich je gegessen habe. Perfekte Symbiose mit der Käsesauce und den Trüffeln. Hauptspeisen gab es zum Einen Seeteufel mit Pfifferlingen und Ingwerpüree und zum Anderen Kalbsbraten mit Trüffeln. Dieser wiederum (der Kalbsbraten) hatte eine perfekte Sauce aus Portwein wohl und Fond intenisiert und mit einer guten Portion Trüffeln darüber gehobelt. Fisch als auch Fleischgänge sehr gut. Desserts gab es Creme Brulee, der Klassiker und auch Schwarzkirschsorbet und Passionsfrichtcreme. Ich hatte allerdings einen sehr guten XO Cognac. Der Service war auch angemessen gut. Wir werden sicher wieder kommen. Mann muss einen Hunderter pro Person rechnen."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Nachspeise

Wochenkarte Vorspeisen

Salate

Schnitzel

Zwischengang

Entengerichte

Gnocchi

Reis

Suppen

Antipasti - Vorspeisen

Vegetarisch

Süßigkeiten & Desserts

Rindfleischgerichte

Extras

Sandwiches

Hermine Hermine

Tolles Essen! Ruhigere Straße ... Sitzgelegenheiten im Freien. Beide mein Sohn

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Leni
Leni

Nette Location für mittags, sehr gute Küche, sehr guter und aufmerksamer Service


Borko
Borko

Eines der besten Restaurants in Köln!Sehr kompetentes und freundliches Personal! Alles schmeckt hervorragend!


اكرام
اكرام

Sehr zentral in Seitenstrasse gelegen, variable Einrichtung und kleine und feine Karte. Auch Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt. Gute Küche bekommt Gruppen bekommen gemeinsam ihr Essen ! Speisekarte ansehen


Margarethe
Margarethe

Wir kamen ohne Anmeldung und mußten ca 10 Minuten an der Theke warten, bis draußen ein Tisch frei wurde. Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre nett und ungezwungen. Wir hatten 1x Tagesmenue und 1x Fisch a la cart. Beides sehr gut zubereitet. Der offene Wein war ebenfalls gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Gerne wieder.


Svenja
Svenja

Hier ißt man immer ordentlich. Das ist mein Fazit aus zahlreichen Besuchen. Drinnen kann es bei vollem Andrang ziemlich laut werden und man sitzt relativ eng, aber herrlich ist es an einem Sommerabend auf dem Trottoir (die Straße ist wenig befahren). Die Küche ist französisch inspiriert, die Zubereitung tadellos. Mein letztes Pesto-Risotto mit Gambas war ebenso köstlich wie die Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung. Die Bedienung: locker und liebenswürdig, das Publikum: Kölner „Oberschicht“ (Geldadel ebenso wie Künstlerprominenz). Wenn man jemanden zu einem schönen Abendessen einladen und gerade noch unterhalb des Michelin-Sterne-Niveaus bleiben will, dann ist das „Hase“ absolut der Ort der Wah...


Anni
Anni

Die Mannschaft in der Küche hat schon richtig Spaß an Ihrem Job. Angefangen von wirklich perfekt servierten Fine de Claire Austern über einen gebräunten Ziegenkäse auf einem sommerlichen Salat mit einem hinreißend abgeschmeckten Dressing kann man nur die Note " sehr gut mit Prädikat" vergeben. Die Tagliatelle mit Kalbsragout und frischem schwarzen Trüffel verführten zunächst den Geruchssinn mit einer Explosion von Trüffelaromen um anschließend am Gaumen zu enttäuschen . Das Ragout vom Kalb war einfach nur flach und fade. Final gerettet wurde dieses Gericht durch die Zugabe eines kostenfrei auf dem Tisch gereichten ital. Olivenöl der Extraklasse. Der Service wirkt etwas künstlich überanstreng... Speisekarte ansehen


Claus
Claus

Wir sind lange Zeit nicht im "Hasen" gewesen. Grund dafür ist die unglaubliche Enge in diesem Restaurant. Es stehen 4 zweierTische nebeneinander ohne Lücke und das durch das ganze Restaurant. Es ist sehr eng und wenn es voll ist (und das ist es meist) auch sehr laut. Als wir ankamen, an einem Regentag und gegen halb eins Mittags, war es sehr leer. Deshalb haben wir uns auch noch einmal reingetraut. In dieser Hinsicht hielt die Freude allerdings maximal 20 Minuten. Das Essen (Karotten/Kürbissuppe, Salat mit Ziegenkäse und Pasta mit Hühnchen) war ausgesprochen gut und fair gepreist. Auch das Tagesmenü sah gut aus. Der Service war nett und die Rechnung gemessen an der Qualität mehr als OK. Ein...


Carola
Carola

Meine Frau und ich waren gestern von Freunden in das Lokal eingeladen.Ich kann nur sagen, dass alles rundherum perfekt war. Ein schönes Restaurant mit zusätzlichen Aussenplätzen.Der Service war der Location angepasst, locker und freundlich mit der nötigen Distanz.Höflich wurden wir begrüßt und man kümmerte sich den ganzen Abend um uns. Die servierten Speisen waren aus frischen Zutaten auf den Punkt verarbeitet. Das Entencapaccio als Vorspeise und die Kaninchenkeule als Hauptgang waren einfach schmackhaft, toll zubereitet .Alle am Tisch waren sehr zufrieden mit ihrer Wahl.Die Weinempfehlung war prima.Ohne aufdringlich zu wirken erfüllte man jeden Extrawunsch und stets waren die Kellner anspre...


Werner
Werner

Wir waren wieder mal im Hase Restaurant. Zuletzt waren wir mit einer größeren Gruppe hier, heute zu dritt. Damals schon habe ich es gut bewertet. Heute konnte ich mich doch noch mehr auf die Speisen konzentrieren und es war noch besser. Als Vorspeise gab es Salat mit gratiniertem Ziegenkäse - eine sehr gute Gesamtkompo. Dann als Zwischengang Gnochi mit Bergkäse und Trüffel. Ich muss sagen, die simpelsten Sachen sind die besten. Das waren die besten Gnochi die ich je gegessen habe. Perfekte Symbiose mit der Käsesauce und den Trüffeln. Hauptspeisen gab es zum Einen Seeteufel mit Pfifferlingen und Ingwerpüree und zum Anderen Kalbsbraten mit Trüffeln. Dieser wiederum (der Kalbsbraten) hatte eine... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Amex
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."