Hotel & Restaurant Krupunder Park

Hotel Krupunder Park 25462 Rellingen, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Fastfood, Europäisch

5 💬 1 Bewertungen
Hotel & Restaurant Krupunder Park

Telefon: +49410139190

Adresse: Hotel Krupunder Park 25462 Rellingen, Germany

Stadt: Rellingen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1

Webseite: http://www.krupunder-park.de/html/restaurants.html

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nicht Kategorisiert

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Steaks Vom Lavastein-Grill

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Bambini - Für Die Kleinen

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

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Peiner Hag, 25497 Prisdorf, Germany

Speisekarte • Fastfood • Europäisch • Vegetarier • International


"Die herzliche Stimmung wird auch von einem normalerweise eher diskreten Publikum und einem tollen, jungen Serviceteam untermalt, das superfreundlich, außergewöhnlich und zuverlässig ist. Die Speisekarte ist klein, aber durchdacht und beim zweiten Blick abwechslungsreicher als beim ersten Studium im Internet. Wer sich für erstklassige Qualität mit teilweise raffinierten Komponenten entscheidet, wird diese runde, harmonische und nicht langweilige Speisenkombination von Klassik und Moderne zu schätzen wissen. Reservierungen sind empfohlen und möglich wegen der Auslastung! Nach dem Empfang und der Tischzuweisung begannen wir mit einem Wermut Helmut (jeweils 9 €: Rosé Thomas Henry Tonic Water Orange Rosmarin, Bianco Thomas Henry Ginger Ale Zitrone Thymian). Beide waren fein spritzig, die weiße Variante mit frischem Thymian etwas runder. Dazu kam 1 Liter Sprudelwasser (6 €) und frisches Bauernbrot, das man mit erstklassigem, jungfräulichem Olivenöl und Diehrs Hauspeffer sowie Spezialsalt genießen konnte. Für den groben Pfeffer steht ein Mörser auf dem Tisch; die Produkte können zusätzlich zu allen Weinen erworben werden. Der Pfälzer Riesling Faith Love Hope, eine Cuvée aus Nett mit Barrique und Muskateller (im Haus 28 €), wurde im Eiskübel serviert und verwandelte seinen leicht süßen Nachgeschmack mit zunehmender Kälte in harmonische Frische. Nach einer angenehmen Pause kam die Vorspeisenvariation: Ein bisschen von allem für 2 - Currywurst, Goldfritte, Pfifferling-Suppe, Espresso-Bruschetta, Patricks Papa-Lachs (21 €): Köstlich leicht und mit einer feinen Gewürznote und Finesse. Topqualität, nachhaltig und nicht zu schwer. Alle Geschmacksknospen kommen in Bewegung! Nach einer weiteren entspannenden Pause folgten die Hauptgerichte: Roastbeef mit kalten Bratkartoffeln, grünem Gemüse, Senf und Remoulade (19 €). Ordentliche Portionen, top dunkelrosa, zart, vollfleischig und ausgewogen im Geschmack, begleitet von allem, was dazu gehört. Die Bratkartoffeln waren wohldosiert gewürzt, reichhaltig und mit einer himmlisch verführerischen Senfsauce serviert. Patricks süßer Pfeffer auf dem Fleisch und etwas Spezialsalt auf dem marinierten Salat - es könnte kaum besser sein! Das Rosmarin-Hühnchen mit cremiger Polenta, Bohnen und getrockneten Tomatenjus (23 €) war perfekt portioniert, super saftig mit knuspriger Haut und eigenem Geschmack, ebenfalls die Beilagen. Kreative, frische Küche auf hohem Niveau. Die ultrafeine Polenta ähnlich wie ein Püree; mit hervorragendem Jus und Gemüse, das perfekt harmonisch war, nachhaltig zubereitet. Die Hauptgerichte bleiben durch ihre Individualität und mutige Zubereitung einzigartig in Erinnerung. Das Dessert wäre zwar verlockend gewesen, aber leider passierte nichts mehr... Wir gönnten uns noch einen Espresso (stark, 3 €) und einen aromatischen Haselnussgeist (4 €). Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder! Angenehm exklusiv und dennoch nicht übertrieben, bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Chapeau; clever gemacht. Hier stimmt einfach alles!"

Mondea

Mondea

Muhlenstrasse 70D, 25421 Pinneberg, Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Fleisch • Europäisch • Griechisch • Meeresfrüchte


"Wir waren gestern mit der ganz Familie dort, aufgrund einer Empfehlung. Das Restaurant liegt in einem Hinterhof, Laufkundschaft kommt dort sicherlich nicht vorbei. Die Einrichtung ist typisch für ein griechisches Restaurant in Deutschland, nicht sehr authentisch, aber gemütlich. Der Service war durchgängig freundlich, aber nicht wirklich optimal: Von der Verwirrung welcher Tisch für uns da war (wir hatten bestellt) bis zur Zahlung ("Mit Karte? Dann müssen Sie mitkommen!"). Besonders hat uns gestört, dass sich die Servicekräfte mit den Gerichten und Getränken immer an eine Stelle des Tisches stellten und wir dann weiterreichen mussten - umgekehrt auch mit dem dreckigen Geschirr. Das Essen startete sehr gut mit drei fantastischen Vorspeisen (u.a. Saganaki und Champignons). Das war aber auch der einzige Lichtblick. Bei der Hauptspeise war das Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken noch ganz gut, aber die Sauce überdeckte jeden sonstigen Geschmack und das ganze war sehr mästig. Alle anderen Gerichte waren schlecht: das Lammfleisch an den Spießen "Restefleisch" mit Sehnen und Fetträndern, das "medium-rare" bestellte Rumpsteak fast durchgebraten und sehr zäh. Auch die Beilagen waren wenig genießbar, die Pommes nicht lange genug in der Fritteuse und der Reis mit Dosenerbsen auch nicht wirklich schmackhaft. Da gibt es in Pinneberg mit dem Thessaloniki eine deutlich bessere Alternative, die zudem noch günstiger ist."