Lafleur - Speisekarte

Palmengartenstraße 11, 60325 Frankfurt Am Main, Germany, London, United Kingdom

🛍 French, Hessian, European, Mediterranean

4.7 💬 2800 Bewertungen
Lafleur

Telefon: +496990029100

Adresse: Palmengartenstraße 11, 60325 Frankfurt Am Main, Germany, London, United Kingdom

Stadt: London

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 2800

Webseite: https://www.restaurant-lafleur.de/

"Sie müssen nicht mit allem übereinstimmen, was das Gewölbe Millau so veröffentlicht, aber die Entscheidung, Andreas krolik zum Chef des Jahres 2017 zu machen, ist bereits bemerkenswert. weil es nicht nur seine gleichbleibend hohe Qualität war, die er in das Parkhotel von brenner und später in den Tigerpalast zwei Melin-Sternen brachte, sondern auch seine Offenheit, die grande Küche durch Bereiche zu erweitern, die bisher nicht existierten. dass vegetarische Spaziergänge in den meisten Menüs ihren festen Platz haben, ist nicht mehr eine aufregende Neuheit. aber parallel zum klassischen Verkostungsmenü ist ein rein veganes Menü, d.h. noch mehr der erweiterten Version ohne Tierprodukte anzubieten und es auf Star-Level zu heben, etwas Besonderes in der lokalen Gastro-Landschaft. durch einen Sieg kam ich zum Vergnügen des Werts eines Fünf-Gänge-Menüs, die uns einen Umweg in die Hauptmetropole und das elegante Restaurant im Firmenhaus des Palmgartens gab. Ich habe nicht beabsichtigt, das gesamte vegane Menü zu testen, aber das eine oder das andere sollte es sein. Und so beschlossen wir, die volle 7-Gang-Version des Verkostungsmenüs zu verwenden, wo ich einen zwischen und den Hauptkurs ausgetauscht habe, um die Gemüsevariante zu testen. bereits die apéros zeigen, dass Andreas krolik es im Detail mag, ästhetisch und geschmacksintensive. Dies gilt sowohl für die Süße des grünen Spargels mit Pfefferapfelsoße als auch für das mit gerösteter Blumenkohlcreme gefüllte Pizzakissen, das der Salzzitrone einen starken Schub verleiht. apéros: üppig aus grünem Spargel mit Paprika Apfelwein Schaum Pizzakissen gefüllt mit gerösteten Blumenblumencreme und Zitrone auch die Amuse Bouche ist aufwendig und komplex gearbeitet. zart wie ein aktiver und geräucherter, rettich und gurkensalat, eine feine, nur diskret zerbrechliche Borretscheis und eine Safran-Limonen-Creme als Verbindungselement sind ein perfekter kühler Starter an diesem warmen Abend. so detail krolik beschreibt seine Gerichte, so fein dekoriert jeder Zutat bereits in dieser Küche Gruß erscheint. amuse bouche: Bergforelle als Täter und geräuchert mit Borretscheis, Rettich, Gurkensalat und Safran-Limonencrème, wird dies vor allem in der Vorspeise, die auch schön neben ihm gekleidet ist klar. gepflasterter Jakobsmuskle, doppelt von Kaviar, wird von jungen Bauern, Pancobbles, einem Tashar und einem Eis von Küstenpflanzen flankiert. Ich habe nicht gefragt, was dies ist, aber im Rahmen der anderen Zutaten gibt es ein Jodig, frisches Meresgrundton, das wiederum geschickt von der schaumigen Apfel-Olivenöl-Emulsion gepuffert wird. ausgezeichnet! Scottish jacobsal mit kaiserlichen Lese-Kaviar, Erbrechen, Apfel-Olivenöl-Emulsion und Eis von Küstenpflanzen der folgende Kurs liest vergleichsweise unspektakulär und wirkt auch auf den Teller-Relatiw. Man sollte jedoch nicht von ihm getäuscht werden, denn ob es sich um den Pakchoi oder den Auberginenconft handelt – die Ergänzungen sollten bewusst der nächste Aktor sein, um die Bühne zum perfekt gebratenen bretonischen Steinbutt zu verlassen. auch die gegossene, leicht gebundene Shiiitakebouillon betont nur, dass hier das Produkt der Stern ist. gebratenes Filet aus dem bretonischen Steinbock mit shiitakebouillon, pakchoi, auberginenconfit, meeresalgen und sesam in der nächsten Wanderung Ich komme aus dem veganen Menü die Artichokenravioli in einem Sud von frühlingslauch mit Paprikachutney, geröstete Quinoa sorgt für knusprig. Diese Platte klingt auch zunächst nicht besonders komplex, aber auf dem Löffel wird ein sehr intensiver und mehrschichtiger Geschmack offenbart. artichoke ravioli in frühlingslauchsud mit Paprika und gerösteten Quinoa auf der anderen Seite des Tisches geht es regelmäßig mit einer prachtex Kopie der kaiserlichen Granat mit Krücken von macadamischen Nüssen in einer ausgezeichneten Krustentier und Reiscreme. thaicurry drückt das Gericht nur sehr scharf und hält in den asiatischen sehr anspruchsvoll. im direkten Vergleich ist der Artischockenverlauf aromatisch stärker, was jedoch nicht dazu bestimmt ist, die Qualität dieser Schale zu reduzieren. Ich bin nur zufriedener mit meiner Wahl. gerösteter Imisergranat mit Macadamia, krustriert mit Thaicurry, grünem Spargel und Reiscreme mit dem ersten Kurs, dem verglasten Lammhals, geht es in etwas mediterranem Filz und bleibt noch ziemlich klassisch. das Fleisch ist nicht zu weich und bekommt ein abwechslungsreiches Spektrum an harmonischen Begleitern mit Parmesangnocchi und Olivenknirschen, Taumelmarmelade und Tomatensard. verglaste Lämmer, Tomatensarde, rote Flitterwochen, Bohnen, Parmesangnocchi mit Olivenkürbis und Liebhaberöl wird der Fleisch Hauptkurs von einer sensationellen wildconsommée initiiert, die so hoch konzentriert ist, dass Sie die lange vor dem Sie kimmern schmeckt haben. wildconsommée folgt einem perfekt gebratenen maibockback mit einer rapseed Kruste. eine sehr künstlerisch gekleidete Ravioli mit einer unaufhaltsamen Gänse. die jus wieder makellos, aprikosengel trägt fruchtige Akzente. und wie bei vielen anderen, ist es hier die genauen Proportionen aller Komponenten, die das Gericht zu einem harmonischen Ganzen machen. maibockrücken mit rapssamenkruste und raviolo von der unspotten bio gänseleber, holunder blossomennessigjus, sommerlichen Teppichen mit vogelmiere, pfifferlings und aprikosengel ich hatte beschlossen, die Führung aus dem veganen Menü zu nehmen. Ich bin jedoch nicht ganz von dem Verkäufer überzeugt. das Gericht kommt über ziemlich rustikal und wenig filigran und trotz einer fabelhaften Trüffel-Sauce und zahlreiche andere Komponenten, hat es ein wenig Auswirkungen im Vergleich zu den anderen Kursen. alle Arten von Sellerie, Trüffelsauce, Frühlingssspinat, Morcheltapenade, Haselnussknirschen, fermentierten Knoblauch und Pfifferlings folgt der gut sortierten Käsewagen mit ausgezeichnet gereiften Sorten aus der Maître Affineur bernard Antony. eine Käseauswahl von maître bernard antony bis zum Pré-Dessert, die ich mich zumindest an frisch und schaumig erinnere, habe ich keine Notizen gemacht, damit ich nichts mehr darüber sagen kann. Pré-Dessert beim letzten Dessert, die Terrassenserie ist erlaubt, wieder aus dem vollen zu ziehen und das Ganze kann ausspielen. Rhabarber ist in allen denkbaren Varianten, wie Sülze, Sorbet, mariniert, als Gel und vermutlich noch etwas mehr bilden. Honig frischen Käse, auch in Konsistenzen, sind eine schöne Ergänzung und lassen Sie dieses Dessert nicht zu viel in die Süße rutschen. ein schönes, technisch anspruchsvolles und abwechslungsreiches Finale des Menüs. alle Arten der Rhabarber mit Honig Müsli Frischkäse und Marcona Mandel essen im “Lafleur” war in vielerlei Hinsicht beeindruckend. andreas krolik kocht auf technisch hochentwickeltem Niveau, in Liebe zum Detail, aber ausgedacht. er verlässt nicht die traditionelle Linie. dies passt auch nicht zu den veganen, die ähnlich sind. Jetzt habe ich nur zwei Gerichte ausprobiert, von denen einer mich völlig überzeugte, der Hauptkurs ist weniger. Dennoch finde ich es bewundernswert, dass Andreas krolik die vegane Küche von der Öko-Ecke freigibt und es auf Star-Level erhöht. der Service im eleganten Palmgartenpavillon ist auf der Ebene, die Sie in einem Relais Châteaux Haus erwarten können: formal, aber einfach und souverän. Wenn die Preise für die Menüs mehr als angemessen sind angesichts der angebotenen Anstieg und Qualität, können Sie graues Haar über die Weinkarte, wenn Sie irgendwelche. Sie ist eine der teuersten, die ich kenne. Ich habe insgesamt 11 Rotweine für weniger als 100€ gezählt, was zu wenig für meine Gefühle definitiw ist. Und auch für Weißweine ist es notwendiger, auf 80 Euro zu kommen, wenn Sie es ein wenig leistungsfähiger und anspruchsvoller wollen. sowieso – und dies ist zu dem Sommelier gezählt werden – er hat nicht empfohlen, den höherpreisigen Wee, den wir gewählt haben, sondern die billigeren, weil die, die ihm in den Sinn passen. aber wer sich in der Bankenmetropole macht und in diesem edlen Umgebungsraum an die Preise denkt, hier kann schlecht an der Stelle sein. so einfach die größte Kreditkarte packen, Preise verstecken und sonst genießen. weil dies sehr gut im „Lafleur“ ist. petit vier"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Andreas Kroliks Veganes Menü

Andreas Kroliks Degustationsmenü

Vegetarisch

Salate

Indisch

Vorspeise

Nachspeise

Beilagen

Pasta

Gnocchi

Abendkarte

Pizza

Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Für 2 Personen

Hans-Heinrich Hans-Heinrich

everything is great! Eat is good, service is good,. introduce yourselves my friends!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Björn
Björn

Fantastic food and serviceWe did go for a 5 course menu with wine, aperitif and a coffee to finish off.


Friedemann
Friedemann

das Menü war insgesamt sehr harmonisch. die Umgebung elegant, aber nicht steif. wir fühlten uns sehr gut an.


Adell
Adell

It's the only two Michelin starred restaurant in Frankfurt and has been on my radar for a couple of years to try. Speisekarte ansehen


Marlene
Marlene

Definitely worth it! Amazing service 10/10 Great food 9/10 (had two dishes I didn't like) Beautiful ambiance & location 9/10 (maybe chairs that are made for


Gert
Gert

a firm for the eyes, a savory for the palate, beautiful setting for the dinning area, service by the staff is impeccable, eating presentation is beyond words.


Eckhard
Eckhard

Dishes were well presented, pretty artful and beautifully introduced, but a tad salty and the aromen were a bit too uniform. could use more zesty zing to counterweight. Speisekarte ansehen


Vladimir
Vladimir

the vegan menu is from this world. one of the best meals of my 69 years and I have eaten at many wonderful places. the service is efficient and friendly, but do not float. some guests were dressed casually. not stubbornly calm, rather relaxed. flawless design on all levels,


Egon
Egon

ein 2 Sterne Koch sollte auch einen entsprechenden Service anbieten! Wenn Sie eine Weinverkostung wünschen, sollten Sie auch ein Glas Wein in jeder Phase dienen. Leider bemerkte das Serviceteam nicht, dass sogar Weingläser beim Servieren von Dessert auf dem Tisch waren. um zu fragen, ob nicht zu jedem Kurs auch ein geeignetes Wein gehören ihm, hektische Bedienbarkeit aus Schaden, die Stimmung war dort, die Ausrede des Sommeliers war nicht hilfreich! der Service schien nicht den besten Tag überhaupt gehabt zu haben: kein Wort während der Portion der Brotauswahl, kein Wunder, wie der Vor Dessert schmeckte und Kellner Pirouette auf dem Tisch statt Tischreinigung. für ein gewünschtes 4-Gang-Menü...


Nikolaj
Nikolaj

Sie müssen nicht mit allem übereinstimmen, was das Gewölbe Millau so veröffentlicht, aber die Entscheidung, Andreas krolik zum Chef des Jahres 2017 zu machen, ist bereits bemerkenswert. weil es nicht nur seine gleichbleibend hohe Qualität war, die er in das Parkhotel von brenner und später in den Tigerpalast zwei Melin-Sternen brachte, sondern auch seine Offenheit, die grande Küche durch Bereiche zu erweitern, die bisher nicht existierten. dass vegetarische Spaziergänge in den meisten Menüs ihren festen Platz haben, ist nicht mehr eine aufregende Neuheit. aber parallel zum klassischen Verkostungsmenü ist ein rein veganes Menü, d.h. noch mehr der erweiterten Version ohne Tierprodukte anzubiet... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • French Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • Hessian
  • European Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mediterranean Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • View
  • Wine
  • Speisekarte
  • Amex
  • Menü
  • Master

Ähnliche Restaurants