Rebstock-haltingen - Speisekarte

Große Gaß 30, 79576 Weil am Rhein, Germany, Weil am Rhein

🛍 Deutsch, Frühstück, Europäisch, International

4 💬 1641 Bewertungen
Rebstock-haltingen

Telefon: +497621964960

Adresse: Große Gaß 30, 79576 Weil Am Rhein, Germany, Weil am Rhein

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1641

Webseite: http://www.rebstock-haltingen.de

"Für alle, die wissen möchten, ob man hier essen sollte: Ja! Für alle, die wissen möchten, warum? Service: freundlich, charmant, aufmerksam und immer präsent. Ambiente: sehr gemütlich und nicht steril. Küche: frische, regionale Gerichte, zubereitet mit viel Liebe und Sorgfalt. Preis: angemessen, aber nicht zu hoch. Mein Gericht: Wiener Schnitzel. Was soll ich sagen? Vom Salat bis zu den Beilagen war alles perfekt für meinen Geschmack. Meine Erfahrung: Ich kam hungrig und ging glücklich. Was will man mehr? Alles in allem einfach ein tolles Restaurant (ich kann nichts über das Hotel sagen, da ich nur zum Essen dort war). Wer jetzt denkt, diese Rezension sei gekauft, liegt falsch. Ich empfehle, selbst zu probieren und die Bewertung danach noch einmal zu lesen. Guten Appetit!"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Hauptgericht

User User

Super-Spargelschmaus in schönem Ambiente. Empfohlen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Es ist ein Traum...tolles Ambiente...sehr freundliches Personal...und das Essen grandios....werden sicher öfter hin gehen...absolut empfehlenswert


User
User

Liebes Rebstock Team, vielen Dank für ein schönes, leckeres Mittagessen mit freundlichem, kompetenten Service und angenehmer Atmosphäre. Ich komme gerne wieder! Macht weiter so!


User
User

Das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass ich im Rebstock essen war! Super freundliches Personal und hervorragendes Essen. Eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Ich komme gerne wieder! : Speisekarte ansehen


User
User

Wenn Sie ein Menü auf der Welt für €18, dann hier! Essen ist wie die schönste Seite der Welt. Liebe geht durch den Magen... Die Lebensmittel sind ganz oben ohne Worte und sind ein hervorragend aufmerksamer, schneller und professioneller Service! Wie wird es im Himmel sein?


User
User

Wir sind regelmäßig Gäste im Restaurant und sind immer, wirklich immer sehr zufrieden. Ob geschäftlich oder privat, es gab nie etwas zu beanstanden. Kinder sind jederzeit willkommen. Die Preise sind hoch, aber absolut gerechtfertigt für die Qualität des Essens, des Service und des Ambientes.


User
User

Unsere Kinder haben uns heute in den Rebstock zum Mittagessen eingeladen. Es war wunderbar, feine authentische, badische Küche, sehr guter Service, und obwohl wir nicht selbst bezahlen durften, konnten wir wohl feststellen, dass hier ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis vorliegt wir kommen sicher gerne wieder Speisekarte ansehen


User
User

Gutes veganes Essen in einer ländlichen deutschen Gegend nahe Basel. Ich hatte die Frühlingrollen mit Reis und einer süß-sauren Sauce. Das Personal war sehr freundlich, sie haben den Salat veganisiert und waren so nett, zu bemerken, dass das Brot nicht vegan war. Ich kann es definitiv empfehlen, wenn man in der Gegend ist.


User
User

Danke für das fantastische Essen und diesen herzlichen Service! Wir sind mehr als nur begeistert! Qualität der Speisen, der Zubereitung und Geschmack, Preis-Leistung, Ultra-freundlicher Service (hier insbesondere großen Dank an Kathrin! haben den Aufenthalt hier sehr angenehm gemacht! Wir kommen ASAP wieder vorbei! Ein Lichtblick in dieser Zeit!


User
User

Für alle, die wissen möchten, ob man hier essen sollte: Ja! Für alle, die wissen möchten, warum? Service: freundlich, charmant, aufmerksam und immer präsent. Ambiente: sehr gemütlich und nicht steril. Küche: frische, regionale Gerichte, zubereitet mit viel Liebe und Sorgfalt. Preis: angemessen, aber nicht zu hoch. Mein Gericht: Wiener Schnitzel. Was soll ich sagen? Vom Salat bis zu den Beilagen war alles perfekt für meinen Geschmack. Meine Erfahrung: Ich kam hungrig und ging glücklich. Was will man mehr? Alles in allem einfach ein tolles Restaurant (ich kann nichts über das Hotel sagen, da ich nur zum Essen dort war). Wer jetzt denkt, diese Rezension sei gekauft, liegt falsch. Ich empfehle,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss! Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Akzeptiert Kreditkarten

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."