Marktplatz - Speisekarte

Nienstedtener Marktplatz 21, 22609 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Curry, Deutsch, Vegetarisch

4.2 💬 857 Bewertungen
Marktplatz

Telefon: +4940829848

Adresse: Nienstedtener Marktplatz 21, 22609 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 857

"Ingwer-Kürbis-Suppe wässrig. Das Gemüsecurry wurde mit Koriander serviert, was nun mal Geschmacksache ist. Nach Reklamation kam die mehr als arrogante Chefin und knallte mir den Teller mit der Bemerkung "Einmal Spezial"hin. Das Gemüse war vollkommen verkocht, so weich, dass man es hätte ohne Zähne essen können und absolut ohne Gechmack. Warum das Gericht den Namen Curry trägt ist mir unklar. Außer einer gewissen Schärfe war von Curry nichts zu schmecken. Das Lachs-Carpaccio meiner Freunde war nicht mal Handteller-groß. Das Personal insgesamt uninteressiert und unfreundlich. Nur wegen des wirklich schönen Ambientes 2 Punkte."

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Salate

Schnitzel

Desserts

Vorspeisen

Eis In Den Sorten:

Brot

Hauptgerichte

Empfehlungen Des Küchenchefs

Speisekarte

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

Grillspezialitäten

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Das Essen und den Service bewerte ich mit der Note 4, schade, denn das Ambiente schneidet sehr viel besser ab.

Adresse

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Bewertungen

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Super lecker, super gemütlich, super freundlich, super Empfehlung! Und die Ente ... ein Traum! Preis/Leistung war TOP!


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Vielfältige Auswahl beim Schlemmersommer 2016, dazu das nette Ambiente und die freundliche Bedienung. Das Essen war wirklich reichlich und hervorragend.


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Une decoration pittoresque, des plats simples, un service rapide, le tout dans une bonne ambient crée par la frequentation d'habitués, de residents du quartier. Speisekarte ansehen


Edwin
Edwin

Roastbeef mit Bratkartoffeln - Qualität klasse, genau auf den Punkt, Menge gutNudeln mit Pesto und Scampi - auch sehr leckerWir waren auch sehr zufrieden mit dem Service, freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Im Winter werden wir bestimmt wiederkommen, um den Kamin richtig zu genießenPreis Leistung ok


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Dieses Restaurant in einem wunderschönen alten Fachwerkhaus strahlt Gemütlichkeit aus. Man kann am brennenden Kamin sein essen genießen, das Ambiente ist beruhigend. Die Küche sehr gut, eine kreative Speisekarte mit vor allem "Entenspezialitäten". Ein aufmerksamer und angenehmer Service. Man fühlt sich wohl und genießt das essen


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leider ist mein lieblingsober, dem ich den namen "rasputin" gegeben hatte, nicht mehr da. dafür aber die schöne wirtin!eine großfamilie feierte gerade die urahnin oder etwas ähnliches. eine sehr entspannte atmosphäre, das essen wie immer gut + danach einen doppelten helbing kümmel als di-gestiv. werde dieses restaurant immer wieder bevorzugen! Speisekarte ansehen


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Als ich zu einem Weihnachtsessen in diesen abgelegenen Ort außerhalb Hamburgs eingeladen wurde, fragte ich mich, was das soll, aber es ist eigentlich sehr schön - eine alte Scheune, die zu einem sehr schönen Restaurant mit gutem Essen, einer netten Bar und einer wirklich besonderen Atmosphäre ausgebaut wurde . Kann absolut empfehlen es auszuprobieren!


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Wir entschieden uns für ein Familienessen am Marktplatz, aber als wir hereinkamen, war niemand da, um uns zu treffen. Jemand vom Personal saß am Tisch neben der Bar und starrte uns nur verständnislos an. Kein Hallo oder so. Wir fragten, ob es einen Platz zum Sitzen gäbe (das Restaurant war komplett leer!), und er sagte widerwillig, dass es nur einen riesigen Tisch in der Mitte des Raums gäbe. Wir baten um etwas diskreteres, da wir ein 3 Monate altes Baby bei uns hatten, wurden aber abgelehnt. Habe das Gefühl einfach unerwünscht zu sein. Das Lokal war schön, aber seit kurzem wird der Service immer unfreundlicher.


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Ingwer-Kürbis-Suppe wässrig. Das Gemüsecurry wurde mit Koriander serviert, was nun mal Geschmacksache ist. Nach Reklamation kam die mehr als arrogante Chefin und knallte mir den Teller mit der Bemerkung "Einmal Spezial"hin. Das Gemüse war vollkommen verkocht, so weich, dass man es hätte ohne Zähne essen können und absolut ohne Gechmack. Warum das Gericht den Namen Curry trägt ist mir unklar. Außer einer gewissen Schärfe war von Curry nichts zu schmecken. Das Lachs-Carpaccio meiner Freunde war nicht mal Handteller-groß. Das Personal insgesamt uninteressiert und unfreundlich. Nur wegen des wirklich schönen Ambientes 2 Punkte. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."