Papiermuehle - Speisekarte

St. Alban-Tal 35, Basel, Switzerland

🛍 Käse, Vegan, Suppe, Kaffee

4.1 💬 907 Bewertungen
Papiermuehle

Telefon: +41612724848

Adresse: St. Alban-Tal 35, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 6

Bewertungen: 907

Webseite: http://papiermuehle.ch/

"Wir hatten hier ein gutes Mittagessen. bevor wir das Museum selbst besuchten. Ich persönlich hatte die große gemischte Salatplatte und es war gut. der Service war auch gut. Ich denke, es ist viel Geld für diese Lachsplatte, aber ich habe erfahren, dass die Preise in Basisl ohnehin hoch sind."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Barbara Barbara

Zu wenig auf dem Teller. Das Tartar war würzig und reichlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

MiHwa
MiHwa

Small, clear map. Friendly staff. Pictures are interesting. Cakes are homemade.


Oli
Oli

Very simple atmosphere and very tasty cake buffet. The poppy seed cake is fantastic


Bastian
Bastian

Gutes, vielfältiges Menü. Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre. Ich würde gerne wiederkommen.


Kelly
Kelly

We had chicken buddha bowl, schnitzel and sausage salad, in a very cute little village. Service was great!


User
User

überraschend gutes Essen, vernünftige Preise und super schöne Kellnerin, bestellen Sie das tägliche Mittagsspecial, kann nicht schief gehen.


Stephan
Stephan

Restaurant in a simple setting but very welcoming like the staff. Fast service, very good food and a very good exchange with the servers. I recommend the place.


Jan
Jan

Tolle Lage im St. Alban-Viertel. Angemessene Preise und gutes Angebot. Nur der Service hätte etwas schneller sein können. Es gab jedoch wenig Personal, aber sie waren sehr freundlich.


Rosangela
Rosangela

Excellent lunch with menu of the day based on curried lentils, vegetables and basmati rice (the version with lamb, non-veg, was finished at around 2pm). The place is welcoming and the staff friendly. Prices average for the area, therefore high.


User
User

Wir hatten hier ein gutes Mittagessen. bevor wir das Museum selbst besuchten. Ich persönlich hatte die große gemischte Salatplatte und es war gut. der Service war auch gut. Ich denke, es ist viel Geld für diese Lachsplatte, aber ich habe erfahren, dass die Preise in Basisl ohnehin hoch sind.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."