philipps - Speisekarte

Turnerstr. 9, 20038 Hamburg-Sankt Pauli, 20357, Germany

🛍 Wein, Käse, Fisch, Burger

4.8 💬 8566 Bewertungen
philipps

Telefon: +494063735108

Adresse: Turnerstr. 9, 20038 Hamburg-Sankt Pauli, 20357, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 8566

Webseite: http://www.philipps.restaurant

"Sehr gutes Restaurant im schönen Karolinenviertel. Es ist ein bisschen versteckt, aber innen ist es sehr gemütlich. Das Essen ist etwas teuer und die Portionen waren klein, aber die Qualität des Essens ist unglaublich. Ich würde die Burrata empfehlen – eine der besten, die ich je hatte. Der Service war sehr gut. Sie hatten noch keine englischen Menüs, aber unsere Kellnerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Beginn bekommt man ein paar schöne verschiedene Brotsorten – und sie haben uns sogar einen kleinen kostenlosen Aperitif mit Fisch und Avocado-Mousse besorgt, der sehr lecker war."

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Reis

Vorspeise

Seafood*

Meeresfrüchte

Schnitzel

Pizza

Vegetarisch

Suppen

Zum Süßen Ausklang

Pasta

Abendkarte - Abend Menü (Von 16:00 Bis 22.00 Uhr)

Hauptgericht

Fleisch & Geflügel

Gerold Gerold

Starke Empfehlung! Wirklich gutes Essen und toller, bodenständiger Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lothar
Lothar

Ausgezeichnetes Restaurant mit qualitativ hochwertigen Gerichten der Jahreszeiten. Ich persönlich liebe die Speisekarte hier sehr. Auch tolles Personal und gute Weine erhältlich.


Edgar
Edgar

Wunderbare Zeit in diesem Restaurant gestern. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Das beste Restaurant, in dem ich in Hamburg war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Μελέτιος
Μελέτιος

einer meiner favs in hamburg: erstaunliche und oft auch inspirierende, unkonventionelle food-ideen, die dich mit einem positiv weisen, aufmerksamen service und einer großartigen weinauswahl überraschen könnten! Speisekarte ansehen


Liesbeth
Liesbeth

Wirklich schönes Restaurant mit freundlichem Personal und ansprechendem Interieur. Das Essen war sehr gut; von verschiedenen Küchen beeinflusst, aber gut ausgeführt und etwas innovativ. Für den Preis war es ausgezeichnet. Zum Abschluss machen sie auch guten Espresso.


Gaby
Gaby

Wir hatten eine tolle Erfahrung bei Philipps! Das Wild war unglaublich zart und die Ochsenbacken zerschmolzen in Ihrem Mund. Dessert (Mandel-Orangen-Mousse) war leicht und lecker. Unser Kellner empfahl die perfekten Weine für jedes unserer Gerichte, um unser Essen wunderbar abzurunden.


Arja
Arja

Beeindruckend! Alles war wirklich toll! Essen ist köstlich: Wir hatten tolle Burger mit Ziegenkäse. Die Kellner sind sehr freundlich und sorgen dafür, dass alles in Ordnung ist. Die Atmosphäre ist großartig, ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und wiederkommen, wenn ich die Gelegenheit habe, Hamburg wieder zu besuchen. Speisekarte ansehen


Alwin
Alwin

Dies war ein sehr gutes Esserlebnis zu einem sehr vernünftigen Preis für ein wettbewerbsfähiges High-End-Menü in einem freundlichen Ambiente. Wir proben alle Vorspeisen, ich war hauptsächlich von den gegrillten Calamari und der Ceviche angetan, nicht zu verrückt nach dem Tatar. Die Kollegen an meinem Tisch hatten die Dorade und das Risotto mit Garnelen und ich hörte auch Gutes darüber.


Ewald
Ewald

schönes persönliches, cooles Viertel und sehr guter Preis für etwas. Für drei Gerichte habe ich 37 € bezahlt, was erstaunlich war, da die Art des Essens und Essens im Restaurant von guter Qualität war. sogar Gerichte sind überhaupt nicht langweilig! es ist interessant und anders. Dieses Restaurant ist daher eine Art deutsche Fusionsküche. Ich habe einen Abend in Hamburg verbracht und diesen Ort zum Essen ausgewählt und er ist 5 Sterne wert.


Simona
Simona

Sehr gutes Restaurant im schönen Karolinenviertel. Es ist ein bisschen versteckt, aber innen ist es sehr gemütlich. Das Essen ist etwas teuer und die Portionen waren klein, aber die Qualität des Essens ist unglaublich. Ich würde die Burrata empfehlen – eine der besten, die ich je hatte. Der Service war sehr gut. Sie hatten noch keine englischen Menüs, aber unsere Kellnerin war sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Beginn bekommt man ein paar schöne verschiedene Brotsorten – und sie haben uns sogar einen kleinen kostenlosen Aperitif mit Fisch und Avocado-Mousse besorgt, der sehr lecker war. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.

Ausstattung

  • Terrasse
  • Romantisch
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."