Telefon: +4961315702652
Adresse: Am Judensand 3, 55122, Mainz, Germany
Stadt: Mainz
Menü Gerichte: 9
Bewertungen: 4296
Webseite: http://www.redchilli-thai.de/
"Ich war bereits ein paar Mal in diesem Restaurant, hauptsächlich weil meine Eltern dort 1-2 Mal pro Woche essen. Nun zum Essen: das ist normalerweise in Ordnung, jedoch ist das Ganze angesichts des sehr schlechten Ambientes und des billig wirkenden Interieurs etwas überteuert. Das Restaurant hat kürzlich aufgrund eines Artikel einer größeren Mainzer Nachrichtenagentur viel Aufmerksamkeit erregt. Es kann die Nachfrage absolut nicht bewältigen, selbst wenn das Restaurant nur zu 65% besetzt ist. Dank des heutigen Besuchs und der Tatsache, dass wir 1,5 Stunden nach der Bestellung auf unsere Appetizer warten mussten, bin ich nicht besonders gut gelaunt. Zu dieser Zeit gibt es praktisch keinen Service, und wenn es nicht um meine Eltern gegangen wäre, hätte ich den Ort wahrscheinlich schon längst verlassen. Stellen Sie sich vor, man bestellt, wartet 1,5 Stunden und erhält dann entweder das Falsche oder gar nichts. Man sitzt an einem Tisch aus billigem, schmutzigem Holz, der sich anfühlt wie die erste Schulbank eines Kindes, und muss den Rauch von Menschen in der Nähe einatmen, da drinnen und draußen schlecht getrennt sind und der Rauch also das gesamte Restaurant durchzieht. Dann gibt es diesen Kellner, der versichert, dass ich zitiere: „Was auch immer Sie bestellt haben, es wird bald ankommen.“ Das ist genau das Gegenteil der Wahrheit - Cocktails, Appetizer, alles kam entweder zu spät und/oder war nicht das, was man bestellt hatte. Die Qualität des Essens war vor der neuen Bewirtschaftung besser. Wenn sie wissen, dass sie in den kommenden Wochen eine höhere Nachfrage haben werden, warum verärgern sie dann die Kunden absichtlich und frustrieren sie, indem sie einen katastrophalen Service bieten und nicht genug Personal einstellen? Es scheint fast so, als gäbe es nur einen Koch, der für die über 40 Gäste in diesem Restaurant kochen muss. Ganz zu schweigen von den zwei minderjährigen "Familienarbeitern", die den Service machen. Die Lage ist schlecht, das Interieur ist billig, das Essen ist in Ordnung, die Preise sind vergleichsweise hoch und der Service ist absolut schrecklich. Das wäre sonst schmerzhaft und nervenaufreibend."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.