Remise - Speisekarte

Haufeld 2a, 53721, Siegburg, Germany

🛍 Pizza, Mexikaner, Europäisch, Vegetarier

4.5 💬 2101 Bewertungen
Remise

Telefon: +49224150303

Adresse: Haufeld 2a, 53721, Siegburg, Germany

Stadt: Siegburg

Menü Gerichte: 23

Bewertungen: 2101

Webseite: https://www.ristorante-remise.de

"Wir waren zufrieden mit dem Essen, es hat gut geschmeckt, die Qualität stimmte. Leider waren die Portionen recht klein, die Preise dafür ziemlich happig und es fehlte dem ganzen an Gewürzen, vor allem Salz! Die Vorspeise, vitello tonnato und carpaccio vom Rind, war sehr gut! Als Hauptgang hatte ich Lamm in einer Kräuter Salz Kruste, es war sehr gut gebraten allerdings war die Kruste geschmacklos, die Beilagen waren spartanisch und auch total ungewürzt. Der Nachtisch war gut, besonders das Tiramisu, die Crème brulée war leider ungenießbar. Die Atmosphäre im Restaurant ist wirklich einzigartig, wir saßen im überdachten Innenhof, der sehr verwunschen mit Pflanzen dekoriert ist.Das Personal war freundlich und aufmerksam. Unser Kellner war schon fast überfürsorglich und dadurch etwas anstrengend, er hat uns quasi die gesamte (auch recht kleine) Karte empfohlen, man hatte etwas das Gefühl, dass man nicht selbst entscheiden durfte was man bestellt. Es wird dort etwas übertrieben einen auf edel gemacht, ich finde den Anspruch kann das Restaurant nicht erfüllen, trotzdem: Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, zum richtigen Anlass werden wir wiederkommen."

Ganze Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Menù Di Gennaio

Nachspeise

Desserts

Salate

Toastbrot

Antipasti - Vorspeisen

Suppen

Pesce - Fisch

Rindfleischgerichte

Herzhafte Hauptspeisen

Pizza

Meeresfrüchte

Tagliatelle/Linguine

Black Angus Beef

Wrap

Vorspeisen

Pinkie Pinkie

Top-Service und außergewöhnliche Produktqualität. Jakobsmuscheln, Fisch, Fleisch, alles gut und gut zubereitet, perfekter Service, danke?

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marianne
Marianne

Sehr freundliche Bedienung, hervorragendes Essen - Rund um top! Gehobene Preisklasse, aber man bekommt was dafür. Würden jederzeit wieder hin gehen.


ปกรณ์
ปกรณ์

Erstklassiges Lokal, erfreuliche Speisekarte, saisonal und regional, erlesene Weine, freundliches Personal, etwas versteckt gelegen, rustikales Ambiente


Jérôme
Jérôme

Essen für Siegburger Verhältnisse okSpeisekarte bietet ein paar nette Gags mit italienischem Touch, wobei die Küche mit italienisch außer der Fassade nicht wirklich viel am Hut hat.Preise für Speisen leicht überteuert, bei Weinen OK Speisekarte ansehen


Annette
Annette

Alles frisch italienisch mit einem Hauch Gerrmagnia, ein ausgezeichnetes, erstklassiges Restaurant Wenn Sie in der Nähe von Kolonia oder am Flughafen sind, der etwa 20 Autominuten entfernt ist, verpassen Sie nicht die Remise und dann wird der angebotene Wein nicht einmal gefunden in Italien.


Zoey
Zoey

Ganz auf Italienisch getrimmt, Speisekarte liest sich gut mit einer Mischung aus Fisch und Fleisch. Die muschelsuppe war schmackhaft und gut gewürzt, der Fisch etwas zu bissfest aber ok, das Steak war durchschnittlich, die Saucen etwas zu dünn. Die Weinkarte ist angemessen, die Preise leider nicht, etwas zu teuer für die Qualität.Personal freundlich


Olivie
Olivie

Das Restaurant hat einen schönen Innenbereich, aber auch eine gut Außengastronomie, die wir einem schönen Sommerabend genießen konnten. Erstklassische Küche und Service, wenn auch ohne den erwarteten italienischen Flair. Speisen sind tendenziell hochpreisig, dafür aber auch von hervorragender Qualität. Eine große Auswahl italienischer Weine rundet das Angebot ab. Die Preise der Weine sind nicht überzogen. Speisekarte ansehen


Jurica
Jurica

Gehobene italienische Küche . Wir haben unseren Hochzeitstag in der Remise bei hervorragendem Essen und sehr freundlicher Bedienung ausklingen lassen . Wir wählten das Dreigang Menue und konnten dieses ohne Probleme auf vier erweitern . Zu jedem Gang wurde der passende Wein serviert, jeweils in ausgezeichneter Qualität. Zum Abschluss gab es Ramazotti aufs's Haus . Ein wunderbarer Abend! Vielen Dank für diesen Abend an das ganze Team der Remise.


Yves
Yves

Siegburg ist nicht gerade der offensichtlichste Ort, wo man ein Kleinod der italienischen Kochkunst suchen würde. Ich rate dazu, es zu tun. Die Remise ist ein kleines, aber feines Lokal, in dem man ausgezeichnet isst, zuvorkommend behandelt wird, und das in einem sehr angenehmen Ambiente, das familiär und einladend wirkt. Man fühlt sich willkommen. Eine große Zahl von Stammkunden weiß das zu schätzen!Ich hatte Papardelle mit Fisch und einer großen Garnele und vorher auf Empfehlung eine Tomatensuppe. Beides war köstlich. Es gibt gute Weine, und eine stattliche Galerie von edlen geistigen Getränken lädt zum Verzehr ein. Die Remise kann man nur wärmstens empfehlen!


Kelvin
Kelvin

Wir waren zufrieden mit dem Essen, es hat gut geschmeckt, die Qualität stimmte. Leider waren die Portionen recht klein, die Preise dafür ziemlich happig und es fehlte dem ganzen an Gewürzen, vor allem Salz! Die Vorspeise, vitello tonnato und carpaccio vom Rind, war sehr gut! Als Hauptgang hatte ich Lamm in einer Kräuter Salz Kruste, es war sehr gut gebraten allerdings war die Kruste geschmacklos, die Beilagen waren spartanisch und auch total ungewürzt. Der Nachtisch war gut, besonders das Tiramisu, die Crème brulée war leider ungenießbar. Die Atmosphäre im Restaurant ist wirklich einzigartig, wir saßen im überdachten Innenhof, der sehr verwunschen mit Pflanzen dekoriert ist.Das Personal war... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller! Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wegbringen

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Blumenhof

Blumenhof

Mendener Straße 48, 53757 Sankt Augustin, Germany

Speisekarte • Käse • Fisch • Fleisch • Europäisch


"Schon vor rund vierzig Jahren bin ich gelegentlich Gast im Blumenhof gewesen. Damals führte ich noch ein Junggesellenleben, und der Blumenhof, ganz in der Nähe meiner damaligen Wohnung gelegen, diente mir als Anlaufstation, wenn ich alleine oder mit Freunden lecker essen gehen wollte. Später, nun verheiratet und in einiger Entfernung zum Blumenhof sesshaft geworden, war uns das Restaurant gelegentlich einen Besuch wert. Aus diesen vier Dekaden ist in meiner Erinnerung geblieben: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen, Bedienung professionell.  Ein Grund für meine Frau und mich, im Blumenhof noch einmal aufzuschlagen.  Der Blumenhof an der Mendener Straße in Sankt Augustin-Mülldorf verdankt seinen Namen seiner Lage. Das Restaurant, angebaut an ein Einfamilienhaus,  an der Ecke Mendener Straße/Blumenstraße liegt auf der Eingangsseite an einer Zufahrtsstraße zur sogenannten Blumensiedlung, in der die Blumenstraße in den Tulpenweg übergeht und von ersterer der Narzissen-, der Veilchen- und der Dahlienweg abzweigen. Diese Lage hat wohl die bosnische Gastronomenfamilie, nunmehr in zweiter Generation, zur Namensgebung inspiriert. Am Eingang zum Restaurant auf der Blumenstraße sind Parkplätze angelegt, die allerdings bei zahlreichen motorisierten Gästen knapp werden könnten. Unter dem den Eingangsbereich überspannenden Schriftzug „Restaurant Blumenhof“ betreten wir die gastliche Stätte. Hier empfängt uns ein freundlicher junger Herr, der uns zu dem zuvor von uns reservierten Tisch begleitet.  Unser Tisch steht in einem durch tischhohe Abtrennungen separierten „Abteil“ mit jeweils zwei Vierer- und zwei Zweiertischen an der Fensterfront des Restaurants zur Blumenstraße. An einer Seite der Tische bis hin zur Abtrennung bietet eine dunkelrot grundierte Polsterbank mit senkrechten schwarzen Streifen Sitzgelegenheiten für Gäste. Auf der anderen Seite der Tische stehen identisch gepolsterte Stühle. Bei unserer Ankunft ist unser „Kompartiment“ nur an einem der zwei Vierertische besetzt, später dann an allen vier Tischen.  Diese abteilartige Unterteilung erstreckt sich über den gesamten, durchaus großen Gastraum. Sommers bietet eine Terrasse zusätzlich Platz für Gäste. Wir fühlen uns an unserem Tisch wohl, ein gefälliges Ambiente, um gut zu speisen. Der freundliche junge Herr vom Entrée schiebt eine Schiefertafel mit den Tagesangeboten an unseren Tisch, reicht uns die Speisekarten und lässt uns Zeit zu Auswahl. Ein Tagesangebot auf der Schiefertafel gefällt meiner Frau sehr gut. Die Speisekarte ist international geprägt mit Speisen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Kalb und Grillspezialitäten wie in ehemals klassischen jugoslawischen Restaurants. Vegetarisches findet sich gleichermaßen. Die Preise liegen im regionalüblichen Bereich. Wir haben Zeit zur Wahl. Eine Dame, routiniert im Auftreten, freundlich und gastzugewandt, nimmt unsere Bestellung auf, so routiniert, dass sie weder Block, Stift noch digitale Helferlein zum Abspeichern braucht. Allein ihr visuell-räumlicher Notizblock des Arbeitsgedächtnisses reicht.  Überhaupt: Der Service macht einen perfekten Job. Sowohl die Dame als auch der Herr sind höflich, professionell und lassen merken, dass der Gast sich wohlfühlen soll. Sie fragen nach weiteren Wünschen, ob es geschmeckt habe, ob alles recht sei.  Die Dame merkt sich: • Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis (29,50 € von der Tageskarte für meine Liebste, • Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin (27,50 € für mich und als Vorspeise für mich eine • Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne (4,50 € . Als Getränke nehmen wir • eine Flasche Staatl. Fachingen Gourmet medium (0,75 l für 7,50 € für meine Angetraute, die sich zur Kutscherin auf dem Bock erklärt hat, und  • ein Eichstetter Grauer Burgunder, QbA, trocken, Weingut Kiefer, Eichstetten (0,2 l für 5,90 € . Das Eichstetter Rebengetränk bleibt im Laufe des Abends nicht solo. Die Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Der junge Herr serviert sie passend gekühlt. Wenig später serviert die Dame uns den Gruß aus der Küche. Gruß aus der Küche Der Gruß aus der Küche bleibt durchschnittlich. Es sind nicht mehr knusprige, eher salzlose Baguettescheiben, Butter und ein Kräuterquark mit vielen roten Sprenkeln, vermutlich Paprika und Tomate. Na ja! Meine Vorspeise folgt nach angemessener Wartezeit. Die Dame serviert die leicht über die Tellerkuhle auf den Tellerrand geschwappte Suppe. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne Der Kraftbrühe schmeckt man die Rindsherkunft an. Sie ist reichlich mit Gemüsejulienne aufgefüllt, Pfannkuchenstreifen – „Flädle“ im Schwäbischen – fehlen auch nicht. Eine Rinderkraftbrühe ganz nach meinem Gusto, heiß und authentisch im Geschmack. Eine warme, ja heiße, wohltuende Intro in das Hauptgericht des schon kühlen Herbstabends. Unsere Hauptspeisen folgen. Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis Schon das optisch schön präsentierte Gericht lässt meine Frau Gutes erahnen. Die rosa gebraterne Entenbrust mit gut gebräunter Haut überzeugt durch ihre Zartheit und Saftigkeit. Das Fleisch und die leckere Sauce sind gut gewürzt, ebenso wie der Brokkoli, der mit leichter Butternote bissfest gegart ist. Ebenfalls wunderbar buttrig ist der feine Basmatireis, perfekt gegart, ohne klebrig zu sein. Meine Liebste ist mehr als zufrieden mit ihrer Wahl. Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin Die Lammfilets, derer drei an der Zahl, sind superzart. Sie sind zwar nicht mehr so rosa wie die Entenbrust auf dem Teller meiner Frau, dennoch weich und saftig. Die Knoblauchsauce hat eine ihrem Namen gerechtwerdende Note und schmeckt ausgezeichnet. Das Saisongemüse besteht aus gekochten Möhrenscheiben, Brokkoli und Blumenkohl und ist auf den Punkt gegart und bissfest. Das Kartoffelgratin ergänzt die Beilagenrunde zu den Lammfilets und ist leider etwas zu trocken zubereitet. Die wunderbare Knoblauchsauce macht dieses Defizit aber wett. Im Vergleich über vergangene Jahrzehnte hat sich in unserer Bewertung wenig geändert: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Gerichten, ja, meine Frau ist sogar begeistert. Was die Sauberkeit angeht, gibt es weder im Gast- noch im Toilettenbereich Grund zur Kritik. Die Herrentoilette fällt mir als bestens gepflegt und sehr sauber auf. Vor der Bezahlung fragt die Dame vom Service nach einem Getränk auf Kosten des Hauses, ganz so, wie es früher beim „Kroaten“ und auch hier im Blumenhof üblich war. Wir wählen zwei Sliwowitz, die aufgrund der Alkoholabstinenz meiner Liebsten bei mir zum Verzehr landen, was ich keinesfalls bedauere. Lecker, lecker und ein passender Abschluss. Bezahlen kann der Gast im Blumenhof natürlich per Barzahlung, aber auch elektronisch per Maestro-, Visa- oder Giro-Karte. Wir bezahlen problemlos per Apple Pay, das Trinkgeld bar hinzugegeben. Die Preise im Blumenhof sind heute noch so passend, wie sie vor rund vierzig Jahren waren. Hier bekommt man für sein Geld eine gute Küchen- und Serviceleistung.  Das führt zu dem Fazit, das ich auch schon vor rund vierzig Jahren gezogen habe: Der Blumenhof ist einen Besuch wert. Für die aufgerufenen Preise bekommt der Gast hier eine Küche gehobenen Niveaus geboten, preislich durchweg angemessen. Ein Besuch im Blumenhof lohnt sich, so meine nicht nur ich, sondern auch meine Frau."