Brunnauer - Speisekarte

Augustinergasse 13, 5020 Salzburg, Austria

🛍 Steak, Europäisch, Glutenfrei, Vegetarisch

4.4 💬 3521 Bewertungen
Brunnauer

Telefon: +43662251010

Adresse: Augustinergasse 13, 5020 Salzburg, Austria

Stadt: Salzburg

Menü Gerichte: 30

Bewertungen: 3521

Webseite: https://www.restaurant-brunnauer.at/de/startseite/

"Also.. let's just say... The food: very good or very very good... The appetizer a beef tartare with baked quail egg, toast and salad... of the highest class.. delicately seasoned, not too spicy, everything rounded and tasteful... Main course: fillet steak with truffle risotto and broccoli... the meat tender and juicy, the truffle risotto cooked just right, not too firm and not too soft (liquid... or I won't say too mushy) all in all a poem.... Dessert: Vanilla creme brulee with passion fruit and banana ice cream was also very good... furthermore a matjes housewife style was excellent in taste and the veal cream goulash with curd spaetzle... soft... tender... excellent... finally the chocolate mousse with raspberries... very good... but... too little... hehehe So... once again landed at Restaurant Brunnauer... In short... as always excellent... Bravo... see pictures..."

Ganze Speisekarte - 30 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Menü Brunnauer

Vorspeisen

Schnitzel

Nachspeise

Fleisch

Kalte Und Warme Vorspeisen

Suppen Und Zwischengericht

Vorspeise

Nigiri Sushi - Fisch Und Kaviar

Reis

Löwen- / Wild-Menü

Fleischgerichte

Beilagen

Artgerecht Vom Land

Fisch & Vegetarische Gerichte

Schwein

Fischgang

Suppen

Fisch & Vegetarisch

Cheese

Eis

Desserts, Eis & Sorbets

Roman Roman

Sehr angenehmes Ambiente. Kleine aber feine Speisekarte mit ergänzenden Tagesempfehlungen. Gute Weinkarte. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

J
J

Ein lauer Sommerabend im Garten. Was will man mehr. Das Essen war ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, der Wein passte perfekt zum Essen. Mit diesen Gastgebern fühlt man sich sehr wohl.


Dana
Dana

Wunderbares Restaurant, welches mit charmantem Service, tollem Essen und angenehmem Ambiente überzeugt. Wir waren bereits zu Hochzeitsfeiern oder Familienessen hier und es war jedes Mal wunderbar! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!


Michaela
Michaela

Mein Freund und ich haben dieses Restaurant gestern besucht. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und sehr angenehm. Das Essen ist gut. Und das größte 'Dankeschön ' gehört dem sehr netten und freundlichen Personal. Vielen Dank für eine sehr angenehme Erfahrung. Speisekarte ansehen


Johannes
Johannes

Das Lokal ist kulinarisch ein absoluter Genuss. Auch das Ambiente gefällt uns sehr gut. Wir waren zu einem Abendessen dort. Alle Gänge waren hervorragend. Die Weinempfehlung zu den einzelnen Gängen war perfekt wir haben uns diesbezüglich durch den Abend begleiten lassen. Eine Reservierung ist empfehlenswert vor allem zu besonderen Anlässen und Feiertagen.


Kay
Kay

Nachdem wir frisch in Salzburg angekommen sind und kurz über Tripadvisor auf das Restaurant gestoßen sind, haben wir glücklicherweise auch sehr kurzfristig noch einen Platz bekommen. Wir wurden super toll umsorgt. Das Essen war geschmacklich ein Traum und die Menge war überraschend groß im Verhältnis zur Qualität und zum Preis. Alles in allem ein fantastischer Abend. Wir kommen gerne wieder.


User
User

Solche Orte trifft man nicht allzu oft: ein gut gedeckter, ausreichend großer Tisch; professioneller, aber herzlicher und freundlicher Service; kompetente Beratung bei der Weinauswahl und Möglichkeit zur Verkostung und zum Vergleich vor der Bestellung; und vor allem: eine Vielfalt an hervorragenden Gerichten. Das Abendessen war unvergesslich und das nächste Mal in Salzburg werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Brunnauer muss keinen Michelin-Stern haben (ja, muss nah dran sein!), ist aber überzeugender als viele Sterne-Restaurants. Speisekarte ansehen


User
User

Wir sind gerade dabei, unser Abendessen in diesem hervorragenden Restaurant zu genießen. Meine Frau aß die Kartoffel-Trüffel-Suppe und ich aß den meiner Meinung nach besten Schweinebauchteller, den ich je gegessen habe. Der Schweinebauch war ausgewogen, knusprig mit einer hervorragenden Soße und einem ungewöhnlichen Kohlgeschmack. Ein herausragendes Gericht. Der Hauptgang hat uns genauso gut gefallen wie die Vorspeise. Ich hatte das Schnitzel, das hervorragend, knusprig und eine mehr als große Portion war. Die Frau hatte das Lamm, das auf ungewöhnliche Weise wunderschön präsentiert wurde und großartig aussah und schmeckte. Ausgezeichnete Bedienung und ein paar Sommeliers. Ich kann dieses Res...


Christine
Christine

Ein gelungener Abend Vom ersten Moment an ein perfekter Service der sehr professionell ist aber nicht steif, man fühlt sich willkommen. Das Ambiente ist sehr schön mit Stil, nicht überladen, aber auch hier fühlt man sich aufgenommen. Es ist ein bisschen warm und es könnte das eine oder andere Fenster geöffnet sein...aber ich weiß...es gibt immer einen Gast dem es zieht : Das Essen ist von guter Qualität und eher bodenständig als total innovativ, was nicht als Kritik zu sehen ist. Es hat wunderbar geschmeckt und die Portionen sind für ein Haubenrestaurant wirklich gut. Die Auswahl der Weine sind sehr gut und preislich angepasst, Preis/Leistung stimmt, man findet auch unter 100, € sehr gute We...


Johannes
Johannes

Also.. let's just say... The food: very good or very very good... The appetizer a beef tartare with baked quail egg, toast and salad... of the highest class.. delicately seasoned, not too spicy, everything rounded and tasteful... Main course: fillet steak with truffle risotto and broccoli... the meat tender and juicy, the truffle risotto cooked just right, not too firm and not too soft (liquid... or I won't say too mushy) all in all a poem.... Dessert: Vanilla creme brulee with passion fruit and banana ice cream was also very good... furthermore a matjes housewife style was excellent in taste and the veal cream goulash with curd spaetzle... soft... tender... excellent... finally the chocolat... Speisekarte ansehen

Salzburg

Salzburg

Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Glutenfrei Genießen Sie köstliche, glutenfreie Gerichte, die mit frischen Zutaten zubereitet werden und Geschmack und Qualität für alle gewährleisten. Freuen Sie sich auf vielfältige Optionen von Vorspeisen bis hin zu Desserts, die den Bedürfnissen von Glutenempfindlichen gerecht werden.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Terrasse
  • Menü
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Bars • Deutsch • Europäisch • Österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."