Rolin - Speisekarte

Fahltskamp 48, 25421 Pinneberg, Germany

🛍 Tee, Terrasse, Französisch, Vegetarisch

4.1 💬 2000 Bewertungen
Rolin

Telefon: +4941015330,+33186995715

Adresse: Fahltskamp 48, 25421 Pinneberg, Germany

Stadt: Pinneberg

Menü Gerichte: 28

Bewertungen: 2000

Webseite: https://cap-polonio.de

"Wir waren mit Freunden auch dieses Jahr beim Schlemmersommer, das Menü sagte uns zu und wir freuten uns auf einen gelungenen Abend, den wir auch hatten. Auf die Weinbegleitung haben wir verzichtet, wählten stattdessen aus den offenen Weinen.Nach einem Aperitif (Spumante extra dry) kam der Gebackene Feta mit Hummus, Gartenkräutern und Granatapfel etwas orientalisch angehaucht und wohlschmeckend, danach ein Cappucino von Pfifferlingen mit viel Pilzeinlage und Tomaten-Basilikumcrostini: sehr aromatisch. Der Fleischgang war geschmorte Lammschulter mit Piment d'Espelette und Minze mit glasierten Gurken im Pergamentpäckchen, dazu Cous Cous Taboule. Mir persönlich waren die Gurken zu lasch, ich nehme keine Schmorgurken, sondern grüne Gurken, die sind schmackhafter. Aber insgesamt war die Kombination gelungen. Der Nachtisch war eine Variation von Rhabarber, Erdbeeren und Schokolade und Eis von Erdbeere. Da ich keine Erdbeeren vertrage erhielt ich deswegen Himbeeren als Ersatz, das war sehr gut, obwohl ich kein Dessertfan bin.Wir tranken Silvaner trocken von Sauer in Franken und Spätburgunder trocken von Salwey. Beides gut temperiert.Es hat allen geschmeckt und der kompetente und aufmerksame Service ist immer eine Freude. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber uns allemal lieber als die heute oft vorhandene skandinavisch-puristische. Außerdem finden wir das Fehlen musikalischer Berieselung als Vorzug.In Pinneberg ist das Cap Polonio für uns die Nummer 1."

Ganze Speisekarte - 28 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Nachspeise

Dessertparade

Pasta

Schnitzel

Suppen

Entengerichte

Meeresfrüchte

Antipasti - Vorspeisen

Salate

Rindfleischgerichte

Extras

Desserts

Adrian Adrian

Auch zur zweiten Variante des Schlemmer Menues waren wir hier. DIe Fotos sagen alles. Dankeschön für diese schöne Stunde!

Adresse

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Bewertungen

Axel
Axel

Perfektes Essen. Gekocht wird auf einem sehr hohen Niveau. Geflämmte Garnelen sind ein Traum. Service nett und unkompliziert. Ambiente etwas oldstyle.


Maike
Maike

Spiste her 2 gange, begge gange var det rigtigt godt. Veltillavet og varmt! Sådan gøres det, det er jo faktisk ikke så svært, og alligevel ikke noget man møder alle steder. Men her kan de det.Fik både hollandaise og bearnaise, betteln hjemmelavede. Det var en fornøjelse.


Franka
Franka

Das Restaurant zat bij het hotel waar ik verbleef. De inrichting is ouderwets en net as in het hotel heeft de tijd hier stilgestaan ​​maar is dit een doelbewuste keuze van uitbater om het zo te presenteren.Vond sommige prijzen wel aan de hoge kant, zeker aangezien dit bij een hotel zit, optie was om in naastgelegen bar te zitten, maar daar was het verre van gezellig ingericht en handig om te eten. Speisekarte ansehen


Wanda
Wanda

das war unerwartet zu sagen das wir seit 3 ​​jahren in der nähe von pinneberg wohnen, aber wer hätte gedacht so einen schönen ort zu finden. Ambiente, Service und Essen waren hervorragend und nach monatelanger Restaurantabstinenz aufgrund der anhaltenden Pandemie ein echtes Highlight zu Beginn des Jahres 2022. Das junge Team des Restaurants: Sehr gut gemachte herzliche Wünsche, die sie uns erfüllt haben unvergesslicher Abend!


Marlen
Marlen

Ich habe mit einigen Gästen meinen Geburtstag im Admiralitätszimmer des Restaurants Rolin gefeiert. Das mehrgängige Menü war so wunderbar, das alle begeistert waren und diejenigen auf jeden Fall wiederkommen wollten die das Restaurant noch gar nicht kannten. Ich bin häufiger in diesem Haus und bin immer zufrieden mit dem Gebotenen. Der junge Küchenchef Ostermann ist ein begnadeter Koch und das ganze Haus - Hotel und Restaurant - ist höchst empfehlenswert.


Vincent
Vincent

... ist das Rolin im Cap Polonio der ideale Ort. Die Atmosphäre ist hanseatisch und wohl einmalig. Das Personal zurückhaltend, aber sehr kompetent und aufmerksam.Das wohl bewusst kleiner gehaltene Angebot der Speisekarte gewährleistet Frische und zeigt dennoch Kreativität. Das findet man dann auch in Zubereitung wieder. Die Speisen sind perfekt gegart und gewürzt. Die Saucen sind sehr gut abgeschmeckt bei ausgezeichneter Konsistenz. Das Weinangebot ist sehr umfangreich. Die Preise für die Speisen empfinden wir als angemessen, die Preise der Weine im oberen Bereich. Als Empfehlung würden wir anregen, dass die Speisekarte um 2-3 "Empfehlungen des Tages"erweitert werden sollte.Fazit: Ein Besuch... Speisekarte ansehen


Maren
Maren

Im Rahmen des Schlemmer-Sommers hatten wir uns das Menü angesehen und waren sehr angetan. Das Menü war leider nicht auf der Homepage des Restaurants angegeben, sondern nur der Broschüre des Schlemmer-Sommers aus dem Internet zu entnehmen, das war letztes Jahr besser. Aber Schluss mit der Kritik zu diesem Punkt. Widmen wir uns dem Menü: die Teller waren wunderschön angerichtet, die Zusammenstellung des Menüs hervorragend (wir wählten den Fischgang) und der Geschmack und die Würzung waren perfekt. Die Portionen waren fast zu reichlich (für uns). Man bedenke den günstigen Preis! Die Weinbegleitung war für uns ein Muss, da wir privat auch Weine aus dem Fürstl. Castellschen Weingut trinken. Der S...


Annelies
Annelies

Nachdem uns das 1. Menü des Schlemmer-Sommers schon gefallen hat sind wir mit Freunden zu fünft zum 2. Menü an einem Freitag im Juli gegangen. Als Vorspeise gab es ein Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffel-Olivenölcreme, Rucola und gehobeltem Grana Padano. Kleiner Schönheitsfehler, es war etwas zu salzig, der Grana Padano ist ja auch schon salzig. Geschmeckt hat es uns trotzdem. Der Capuccino von Pfifferlingen war gut gewürzt und mit wirklich viel Pilzen versehen. Der Fischgang: Filet vom St. Pierre mit kremigem Gurkenrisotto ein Gedicht und wunderbar wohlschmeckend, angerichtet mit essbaren Blüten. Auch der Fleischgang, ein Secreto vom Duroc Schwein mit gebratenem Romanasalat, Radieschen un...


Melanie
Melanie

Wir waren mit Freunden auch dieses Jahr beim Schlemmersommer, das Menü sagte uns zu und wir freuten uns auf einen gelungenen Abend, den wir auch hatten. Auf die Weinbegleitung haben wir verzichtet, wählten stattdessen aus den offenen Weinen.Nach einem Aperitif (Spumante extra dry) kam der Gebackene Feta mit Hummus, Gartenkräutern und Granatapfel etwas orientalisch angehaucht und wohlschmeckend, danach ein Cappucino von Pfifferlingen mit viel Pilzeinlage und Tomaten-Basilikumcrostini: sehr aromatisch. Der Fleischgang war geschmorte Lammschulter mit Piment d'Espelette und Minze mit glasierten Gurken im Pergamentpäckchen, dazu Cous Cous Taboule. Mir persönlich waren die Gurken zu lasch, ich neh... Speisekarte ansehen

Pinneberg

Pinneberg

Pinneberg, nahe Hamburg, bietet friedliche Parks und historischen Charme. Typische lokale Gerichte umfassen norddeutsche Kost wie Labskaus und frische Meeresfrüchte-Spezialitäten.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Amex
  • Terrasse
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Mastercard

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Kochlounge

Kochlounge

Diesterwegstraße 33b, 25421, Pinneberg, Germany

Speisekarte • Tee • Wein • Kebab • International


"Wie ärgerlich ist das denn? Ich höre auf meinen Chef und natürlich geht das in die Hose. Er hat mir irgendwann gesagt, dass man nicht unbedingt zur "Kochlounge" gehen muss, weil es nichts Besonderes sei. Der Mann lag komplett daneben, denn ich habe jahrelang eine absolute Gastronomie-Perle verpasst. Es kommt selten vor, dass mich ein Restaurant sofort begeistert. Heute war es mal wieder an der Zeit, einem Freund für die Einladung zu danken. Die Lage des Lokals ist eher unauffällig und nicht besonders einladend, mitten in einer Ladenzeile zwischen ein paar Hochhäusern gelegen. Innen sehr knackig, im Bistro-Stil eingerichtet. Die Speisekarte bietet Gerichte, die ich als deutsch/international mit einem leichten mediterranen Touch, ein wenig asiatisch, bezeichnen würde. Ein Resteessen wird ungefähr alle zwei Monate bei einem Kartenwechsel angeboten. Dabei handelt es sich um ein Überraschungsmenü mit 3 Gängen für wirklich günstige 20 €. Man wählt zwischen Fisch oder Fleisch, was auf dem Teller präsentiert wird, weiß man vorher nicht. Heute gab es Fisch, beim nächsten Mal vielleicht Fleisch. Was uns zu diesem Dumping-Preis serviert wurde, kann nur als erstklassig bezeichnet werden, sowohl geschmacklich als auch optisch. Schaut euch die Bilder an und lasst den Speichel frei fließen. Nach dem Gruß aus der Küche, Brot mit Bartlikör, gab es: Vorspeisen-Trio: Kokos-Limonen-Schaum, Spargelbällchen, Hühnersalat. Die Hauptgerichte: Steak vom Iberico-Schwein mit buntem Spargelgemüse und Kartoffelstrudel. Schellfischfilet auf der Haut gebraten mit Zuckerschoten, Möhrengemüse und Spargel, Kartoffelstrudel. Dessert: Trio von Rhababercompott, Hugosorbet und Vanillecreme. Rhababercompott mit Hugosorbet, überbacken mit Eischnee. Der Service, vom Chef persönlich, sehr charmant, aufmerksam und freundlich leicht. Leute, Pinneberg ist sowieso eine Reise wert; aber allein schon wegen dieses Restaurants lohnt sich ein Ausflug nach Pinneberg!"

Goldschätzchen

Goldschätzchen

Peiner Hag, 25497 Prisdorf, Germany

Speisekarte • Deutsch • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Die herzliche Stimmung wird auch von einem normalerweise eher diskreten Publikum und einem tollen, jungen Serviceteam untermalt, das superfreundlich, außergewöhnlich und zuverlässig ist. Die Speisekarte ist klein, aber durchdacht und beim zweiten Blick abwechslungsreicher als beim ersten Studium im Internet. Wer sich für erstklassige Qualität mit teilweise raffinierten Komponenten entscheidet, wird diese runde, harmonische und nicht langweilige Speisenkombination von Klassik und Moderne zu schätzen wissen. Reservierungen sind empfohlen und möglich wegen der Auslastung! Nach dem Empfang und der Tischzuweisung begannen wir mit einem Wermut Helmut (jeweils 9 €: Rosé Thomas Henry Tonic Water Orange Rosmarin, Bianco Thomas Henry Ginger Ale Zitrone Thymian). Beide waren fein spritzig, die weiße Variante mit frischem Thymian etwas runder. Dazu kam 1 Liter Sprudelwasser (6 €) und frisches Bauernbrot, das man mit erstklassigem, jungfräulichem Olivenöl und Diehrs Hauspeffer sowie Spezialsalt genießen konnte. Für den groben Pfeffer steht ein Mörser auf dem Tisch; die Produkte können zusätzlich zu allen Weinen erworben werden. Der Pfälzer Riesling Faith Love Hope, eine Cuvée aus Nett mit Barrique und Muskateller (im Haus 28 €), wurde im Eiskübel serviert und verwandelte seinen leicht süßen Nachgeschmack mit zunehmender Kälte in harmonische Frische. Nach einer angenehmen Pause kam die Vorspeisenvariation: Ein bisschen von allem für 2 - Currywurst, Goldfritte, Pfifferling-Suppe, Espresso-Bruschetta, Patricks Papa-Lachs (21 €): Köstlich leicht und mit einer feinen Gewürznote und Finesse. Topqualität, nachhaltig und nicht zu schwer. Alle Geschmacksknospen kommen in Bewegung! Nach einer weiteren entspannenden Pause folgten die Hauptgerichte: Roastbeef mit kalten Bratkartoffeln, grünem Gemüse, Senf und Remoulade (19 €). Ordentliche Portionen, top dunkelrosa, zart, vollfleischig und ausgewogen im Geschmack, begleitet von allem, was dazu gehört. Die Bratkartoffeln waren wohldosiert gewürzt, reichhaltig und mit einer himmlisch verführerischen Senfsauce serviert. Patricks süßer Pfeffer auf dem Fleisch und etwas Spezialsalt auf dem marinierten Salat - es könnte kaum besser sein! Das Rosmarin-Hühnchen mit cremiger Polenta, Bohnen und getrockneten Tomatenjus (23 €) war perfekt portioniert, super saftig mit knuspriger Haut und eigenem Geschmack, ebenfalls die Beilagen. Kreative, frische Küche auf hohem Niveau. Die ultrafeine Polenta ähnlich wie ein Püree; mit hervorragendem Jus und Gemüse, das perfekt harmonisch war, nachhaltig zubereitet. Die Hauptgerichte bleiben durch ihre Individualität und mutige Zubereitung einzigartig in Erinnerung. Das Dessert wäre zwar verlockend gewesen, aber leider passierte nichts mehr... Wir gönnten uns noch einen Espresso (stark, 3 €) und einen aromatischen Haselnussgeist (4 €). Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder! Angenehm exklusiv und dennoch nicht übertrieben, bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Chapeau; clever gemacht. Hier stimmt einfach alles!"