Telefon: +494061164693,+494961164693
Adresse: Langenhorner Straße-Ost 7, 22399, Hamburg, Germany
Stadt: Hamburg
Menü Gerichte: 35
Bewertungen: 177
Webseite: http://www.ristorantesandaniele.de
"Wir waren am vergangenen Samstagabend dort, weil eine von uns zuvor 2x mit ihrem Mann dort essen und fand das Menue Surprise = Vorspeisen + Menüauswahl: 1. Pasta oder Dessert für €24,50; 2. Fisch od. Fleisch €29,50; 3. Menü 2 + Dessert ganz nett. Sie hatten beide Male je 3 kalten und 3 heißen Vorspeisen und dann die entsprechende Menüvorwahl gehabt. Als wir dort waren gab es aber nur 2x warme (gegrillte Aubergine mit Tomatensoße und Parmesan + ein paar Stückchen gegrillte Krake) und 3x kalte Vorspeisen und zwar: Melone mit Parma Schinken; Kirschtomaten mit Mozzarella und 4 dünnen Scheiben Thunfisch Carpaccio mit ein wenig Öl und Zitronensaft - 3 Klassiker was man bei Privatparties des Öfteren selber mitbringt... Lt. Fotos unserer Freundin waren die Mengen für uns 4 Personen waren fast identisch wie für 2 Personen. Dann kommen die Hauptgerichte: 1. Pasta (Spaghetti) mit einem Tfl. Pesto und ein paar angerösteten Pinienkernen; 2. gebratene Seezungenfilet mit einfach gekochten Broccolistückchen (komplett gewürzfrei) und relativ geschmacksneutralen Linsen; 3. Entrecote mit den gleichen Linsen und Rosmarinkartoffeln. 2 & 3 waren auch komplett ohne Soßen. Als eine Freundin nach ein wenig Senf zu ihrem Entrecote nachgefragt hatte, sagte man uns: "wir haben weder Senf noch Ketchup oder Mayo, das machen wir hier nicht..." Wir konnten halt nur mit Salz und Pfeffer für die Gesmacksexplosion selbst sorgen. Dann haben wir noch 1 Dessert nachbestellt... Es hieß ursprünglich, dass wir dazu €5,00 zusätzlich bezahlen sollen. Auf der Rechnung war es aber €6,50. Egal. Wir waren satt. Mehr aber auch nicht. Menue Surprise... Die Überraschung liegt wohl in der Einfachheit der Zubereitung und der Gewürzneutralität"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.