Sen Lörrach - Speisekarte

Teichstraße 55, 79539 Lörrach, Germany, Loerrach

🛍 Suppe, Fisch, Salate, Fleisch

4.5 💬 1806 Bewertungen

Telefon: +4976211630914

Adresse: Teichstraße 55, 79539 Lörrach, Germany, Loerrach

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 1806

Webseite: https://sen-loerrach.de/home

"Wir sind nett empfangen worden und drauf hingewiesen worden das nächste Mal zu reservieren, trotzdem haben wir zu 5 ein Tisch sofort bekommen. Nach ca. 20 Minuten haben wir bestellen dürfen. Die Vorspeisen kamen einzeln und stockend, dabei wurde komplett eine Suppe komplett vergessen. Die Tom Kai Gung Suppe mit Kokosmilch war richtig süß, aussergewöhnlich. Mir wurde gesagt wegen der Kokosmilch, meine Theorie ist wurde mit Zucker richtig nachgewürzt. Bei der Hauptspeise gab es noch mehr Probleme! Die Suppe schmeckte nach SEIFE, hier wurde wahrscheinlich die Suppenschale nicht richtig abgewaschen. Die Crunchy Rolls waren serviert auf einer Bambusmatte, auf der wir Faser gefunden hatten, der Kölner bestätigt und das Teile von einem Schwamm wahren. Das Entenfleisch war sehr trocken und die Glasbandnudeln sehr trocken. Fazit: wegen Mangel an Sauberkeit würde ich diesen Laden nicht empfehlen"

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nudeln

Sushirollen

Japanische Spezialitäten

Vorspeise

Thai

Suppen

Salate

Meeresfrüchte

Vorspeisen

Hähnchen

Simeon Simeon

Sehr leckeres Essen. Besonders das Sushi und die Ramen sind hervorzuheben.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jens
Jens

Sehr gutes Ambiente und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder :


Martin
Martin

Leckeres Essen (Mittagsmenü) zu fairen Preisen in einem angenehmen Ambiente mit zuvorkommendem Service ... weiter so ...


kiky
kiky

nicht empfehlenswert... service war ein durcheinander essen wurde falsch gebracht und in essen von mir und meiner kollegin waren haare drin Speisekarte ansehen


Lucas
Lucas

Ambiente sowie Service sind Unschlagbar. Die Vorspeisen sind das absolute Highlight. Jedoch waren die Hauptspeisen im Gegensatz dazu leider nicht so stark.


Rolf
Rolf

Das Restaurant ist gemütlich, aber klein. Das Essen sieht gut aus und die Dekoration ist ansprechend, jedoch fehlt es an Raffinesse und etwas Schärfe. Es ist eben Fusionsküche für die Lörracher Jugendlichen. Ich finde nichts Besonderes daran! Dem Papayasalat fehlt unbedingt die Schärfe, sonst könnte ich auch einfach Rüblisalat essen.


Andreas
Andreas

Ein Restaurant, in das man auf jeden Fall gehen sollte. Es gibt eine Auswahl von verschiedenen Salaten als Hauptgericht bis hin zu klassischen Fleisch- oder Fischgerichten. Geschmacklich war es nicht unbedingt mein Fall, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir waren zu sechst dort essen, und den anderen hat es sehr gut geschmeckt. Wer asiatische Küche mag, sollte sich dieses Lokal auf keinen Fall entgehen lassen. Speisekarte ansehen


Alexander
Alexander

Asiatisches Restaurant unweit des Zentrums. Die Auswahl an Gerichten ist gut, und die Qualität der Saucen ebenfalls. Der Service ist schnell, freundlich und aufmerksam, die Preise sind allerdings nicht gerade günstig, und die Einrichtung sowie das Ambiente sind angenehm. Abzüge bekommt das Restaurant, wenn man in der Nähe des Eingangs sitzt. Das Kommen und Gehen der Gäste sorgt für Unruhe, und speziell im Winter empfindet man die Zugluft hinterm Vorhang als störend.


Sara
Sara

Unser erstes Mal in diesem Restaurant. Wir sind dort hingegangen, weil die Bewertungen sehr gut waren und unsere Erwartungen entsprechend hoch waren. Wir bestellten Gyoza, die gut waren, und Frühlingsrollen, die akzeptabel schmeckten, aber nichts Außergewöhnliches. Die Nummer 35, Reisnudeln mit knusprigem Hähnchen, hatte nur das Hähnchen zu bieten, das wirklich gut war. Der Dekosalat am Tellerrand blieb übrig, ebenso die mit Salat vermischte Minze am Boden. Ich konnte es nicht aufessen. Ein weiteres Gericht, das wir probierten, das Sushi, gehörte nicht zu den besten, die ich je gegessen habe. Ohne Zweifel ein Samstagabend mit schlechtem Essen. Der Kellner fragte nicht einmal, ob das Essen gu...


Patrizia
Patrizia

Wir sind nett empfangen worden und drauf hingewiesen worden das nächste Mal zu reservieren, trotzdem haben wir zu 5 ein Tisch sofort bekommen. Nach ca. 20 Minuten haben wir bestellen dürfen. Die Vorspeisen kamen einzeln und stockend, dabei wurde komplett eine Suppe komplett vergessen. Die Tom Kai Gung Suppe mit Kokosmilch war richtig süß, aussergewöhnlich. Mir wurde gesagt wegen der Kokosmilch, meine Theorie ist wurde mit Zucker richtig nachgewürzt. Bei der Hauptspeise gab es noch mehr Probleme! Die Suppe schmeckte nach SEIFE, hier wurde wahrscheinlich die Suppenschale nicht richtig abgewaschen. Die Crunchy Rolls waren serviert auf einer Bambusmatte, auf der wir Faser gefunden hatten, der Kö... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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Axion

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"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."