Wirtshaus Mättle - Speisekarte

Freiburger Straße 314, 79539, Loerrach, Germany

🛍 Bier, Wein, Fastfood, Süddeutsch

4.6 💬 1546 Bewertungen
Wirtshaus Mättle

Telefon: +49762491720,+4976215884300

Adresse: Freiburger Straße 314, 79539, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 20

Bewertungen: 1546

Webseite: https://wio-group.de/maettle/

"Anlässlich unseres Hochzeitstags wollten wir ein feines Essen genießen und wurden nicht enttäuscht: Der Empfang im Hause war herzlich, und das hausgemachte, knusprige Sauerteigbrot mit besonderer Molkebutter war köstlich. Auch das Überraschungsmenü war hervorragend; obwohl ich normalerweise kein Fan von Tatar bin, war dieses Tatar ein Gedicht. Und das Hauptgericht mit Pilzen... einfach lecker! Jedes Gericht hatte eine besondere Note, wunderbar abgestimmte Aromen, die alles besonders gemacht haben. Und dann das Dessert!! Einfach köstlich... Auch mein Mann war mehr als zufrieden mit seinem klassischen Wiener Kalbsschnitzel. Der Service war ebenfalls perfekt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Mättle."

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Super Essen, toller Service, Wir sind bereits Stammgäste!

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Bewertungen

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Sehr gute Küche, ausgewogenes Menü, ansprechend Präsentiert


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Das beste vegane Essen was ich in Südbaden bis jetzt essen durfte!


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Es war alles sehr lecker, aber leider musste man lange auf das Essen warten.


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Wieder einmal, spezielle Menüangebote, aufmerksamer und freundlicher Service. Unbeschwerte Atmosphäre.


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Das Essen war sehr gut die Ambiente war leider nicht gemütlich eine Woche vor Weihnachten sehr umtriebig und laut


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Wir hatten einen grandiosen Silvesterabend im Mättle. Ein sehr gut abgestimmtes, stilvoll zubereitetes Menü und der äußerst aufmerksame Service haben uns begeistert. Wir kommen wieder!


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wir haben den Besuch und das Essen wieder sehr genossen, allerdings haben wir diesmal das Amuse Gueule vermisst und der Service war etwas hektisch und durcheinander dafür war es dann schon sehr teuer, was wir ansonsten ok finden.


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Man wird mit einem freundlichen Lächeln an den Tisch geführt es wird sich bemüht einen Tisch anzubieten an dem unsre beiden Hunden geschont liegen können. Es werd sogar Wasser für die Hunde angeboten. Das alles zusätzlich zum tollen Gesamteindruck Nur zum empfehlen. Man ist wirklich Gast im Haus und wird auch so behandelt.


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Anlässlich unseres Hochzeitstags wollten wir ein feines Essen genießen und wurden nicht enttäuscht: Der Empfang im Hause war herzlich, und das hausgemachte, knusprige Sauerteigbrot mit besonderer Molkebutter war köstlich. Auch das Überraschungsmenü war hervorragend; obwohl ich normalerweise kein Fan von Tatar bin, war dieses Tatar ein Gedicht. Und das Hauptgericht mit Pilzen... einfach lecker! Jedes Gericht hatte eine besondere Note, wunderbar abgestimmte Aromen, die alles besonders gemacht haben. Und dann das Dessert!! Einfach köstlich... Auch mein Mann war mehr als zufrieden mit seinem klassischen Wiener Kalbsschnitzel. Der Service war ebenfalls perfekt. Wir kommen gerne wieder und empfehl...

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Süddeutsch

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Wein
  • Terrasse

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."