Shukria Indian Harburg

Lämmertwiete 2, 21073, Hamburg, Germany

🛍 Tee, Salat, Indisch, Hühnchen

4.2 💬 2087 Bewertungen
Shukria Indian Harburg

Telefon: +494032527895

Adresse: Lämmertwiete 2, 21073, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2087

Webseite: https://shukria.de

"Der Tisch war zu hoch bestellt...und wir waren zu früh dran und fragten uns mit zwei essbaren: Nanu? Auf den Anzeigetafeln stand 11.30 Uhr, es war bereits 11.38 Uhr und wir standen immer noch vor der geschlossenen Tür. Haben sie geöffnet oder feiern sie nicht? Wir haben gegrübelt. Er griff nach dem Türgriff und rüttelte leicht. Da tat sich nichts, die Tür blieb verschlossen. Erst als wir zum benachbarten Portugiesen gingen, öffnete sich die Tür. Wir wollten draußen sitzen, weil es ein sonniger Tag war. Deshalb baten wir den Kellner, die Sonnenschirme zu öffnen, da die Sonne enorm stark schien und wir nicht wollten, dass unsere Getränke verdampfen. Ein kleines Pilsglas (0,3l) und eine Flasche Mineralwasser (0,7l) sowie ein kleines Wasser (0,2l) kosteten insgesamt 2,10 €, die große Flasche wurde für 4,70 € vermietet. Vorweg gab es einen frischen, knackigen Salat, bestehend aus Salat, Gurkenscheiben, kleinen Kiefern, grünem Salat und zerbröckeltem Salat. Das rote Currydressing war süß und schmeckte ausgezeichnet, also warteten wir gespannt auf die Hauptgerichte. Wir warteten 35 Minuten, was noch in Ordnung war. Der Service war nett und lief reibungslos. Ein kleiner Basmatireis und ein Kaltgericht mit Bombay Duck (Tenfilet in Korma-Curry-Sauce für 13,90 €) wurden mir vor meinen Augen serviert. Zuerst sah es leicht aus und ich bereute, dass ich das Fladenbrot bereits bestellt hatte, aber am Ende war ich satt und es ging nicht mehr. Ich dachte an den süß gewürzten Salat, der ebenfalls in rotem Curry eingewickelt war, und nahm den ersten Bissen. Die Schärfe überwältigte mich...noch eine Freude...aber...Krch! Okay, das war ziemlich scharf! Der instinktive Griff zum Wasserglas erwies sich als Fehler. Anstatt zu löschen, schien das Wasserglas den Schärfeempfinden eher noch zu verstärken. Ich kämpfte tapfer weiter und schaffte es schließlich, den Teller leer zu essen! Zumindest konnte ich kaum noch den süßen Geschmack erahnen, der in die Sauce integriert war. Mein Dessert waren leichte Husten und geschwollene Lippen. Ich muss sagen, dass ich es nicht gewohnt bin, scharf zu essen, also würde jemand, der darin geübt ist, wahrscheinlich über dieses Gericht lächeln. Für mich war es etwas zu viel (meine Begleitung war ähnlicher Meinung), und ich werde beim nächsten Mal etwas anderes ausprobieren."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Suppen

Indian Thali Spezialitäten

Nachspeise

Hauptgerichte – Lamm

Salate

Pakora - Vorspeisen

Lammgerichte

Vegetarisch Und Vegan

Fleischgerichte

Hähnchen

Vegetarische Gerichte

Vegetarisch

Für Den Vegetarier

Thai

Biryani-Spezialitäten

Hauptgerichte Veg. Karahi – Vegetarisch

Vorspeisen

Vegetarische Spezialitäten

Vitali Vitali

Sehr gemütliches Restaurant mit schönem Service. Essen nicht nur für das Auge empfohlen. Mit uns haben neue Kunden gewonnen, danke.

Adresse

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Bewertungen

Αχιλλέας
Αχιλλέας

Wer hätte gedacht, dass ich an diesem Ort mein Lieblingsessen finden kann. Ich habe mein Gericht, das Chicken Tikka Marsala, wirklich genossen. Stellen Sie sicher, dass Sie scharf werden. Indische Küche ist...


Heidrun
Heidrun

Hervorragendes italienisches Restaurant mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Koch ist ein absoluter Profi. Mir gefällt die offene Küche, wo man den Köchen bei der Arbeit zusehen kann. Es lohnt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man in Harburg landet.


Joe
Joe

Wusste gar nicht, dass ich mein Lieblingsessen an diesem Ort finden kann. Habe mein Gericht wirklich genossen, das Hühnchen Tikka Masala. Stellen Sie sicher, dass Sie es würzig bestellen. Indisches Essen ist am besten, wenn man Stufe 5+ wählt. Der Ort hatte eine gute Atmosphäre. Das Personal war authentisch und freundlich. Probieren Sie es aus. Speisekarte ansehen


Wenzel
Wenzel

Nach einigen Änderungen im Personal war ich zum ersten Mal wieder im Al Limone und hatte Saltimbocca alla Romana am Abend, mit dem Hauswein. Gutes hausgemachtes Brot wurde als Begrüßung aus der Küche mit Oliven und Knoblauchöl serviert. Der Salat vorne war frisch und knackig, aber das Salatdressing schien ein Fertigprodukt zu sein. Das Hauptgericht war ansprechend. Die Saltimbocca waren gut, nicht überwältigend, die Salbeisauce fehlte jedoch an Salbei und Weißwein. Der Grill, der als Beilage serviert wurde, war sehr gut, knusprig, hatte schöne geröstete Aromen und schmeckte gut. Die Rosmarinäpfel hatten leider nie Rosmarin gesehen und einige schmeckten so, als lägen sie eine Weile im Kühlsch...


Claus-Peter
Claus-Peter

Als einziges indisches Restaurant im Raum Harburg (zumindest sagen dies die meisten Suchergebnisse) hatten wir nicht viele Möglichkeiten zum Ausprobieren. Wir waren an einem Samstag für ein etwas spätes Mittagessen dort und der Ort war irgendwie halb voll. Es ist kein großes... Restaurant von innen, aber das Ambiente ist recht gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir bestellten Chili Paneer Masala, Chana Masala und Daal. Alle Gerichte waren sehr lecker, besonders Chili Paneer, und auch die Quantität der Speisen war gut, Naans waren auch ok, wenn nicht die besten. Wir fanden die Vorspeisen auf der Speisekarte ziemlich teuer, da der Kellner sagte, dass sie nur Pakora-Stücke für...


Ulrike
Ulrike

Wir mögen die indische Küche sehr und sind immer auf der Suche nach einem guten Platz in Hamburg und Umgebung. Die meisten indischen Restaurants servieren jedoch "germanisiertes" Essen, dem deutschen Gaumen angepasst, zu fettig und bei weitem nicht scharf genug. Wir haben dieses Restaurant auf dem Weg zu unserem portugiesischen Lieblingsrestaurant in der gleichen Strecke entdeckt.Als Vegetarier haben wir die Vielzahl an vegetarischen Gerichten genossen und zwei Kostproben probiert und waren positiv überrascht, die Samosas und Pakoras waren gut zubereitet, nicht nur mit Alloo gefüllt (Kartoffeln), aber verschiedenes Gemüse und gut gewürzt und knusprig, aber nicht übermäßig mit den traditionel... Speisekarte ansehen


Margit
Margit

Wir mögen die indische Küche sehr und sind immer auf der Suche nach einem guten Lokal in Hamburg und Umgebung. Die meisten indischen Restaurants servieren jedoch eingedeutschtes Essen, angepasst an den deutschen Gaumen, zu fettig und bei weitem nicht scharf genug. Wir haben dieses Restaurant auf dem Weg zu unserem... Lieblings-Portugiesisch-Restaurant auf der gleichen Strecke entdeckt. Als Vegetarier genossen wir die Vielzahl an vegetarischen Gerichten und probierten zwei Kostproben-Kombinationen und waren positiv überrascht, die Samosas und Pakoras waren gut zubereitet, nicht nur mit Alloo (Kartoffeln) gefüllt, sondern mit verschiedenem Gemüse und schön gewürzt und knusprig, aber nicht über...


User
User

Ich liebe die pakistanische Küche und hatte das Vergnügen, sie Ende Februar 2013 bereits vor Ort in Lahore genießen zu können - anlässlich eines privaten Besuchs in der pakistanischen Kulturmetropole. Zehn Tage lang konnte ich einige der besseren und interessanteren Restaurants mit lokalen Führern probieren. Zum Beispiel die Einheimischen mit wohl dem besten Blick auf die Stadt: Coocoo's Den. Ansonsten wurden wir komplett mit frisch zubereiteter Hausmannskost von unserem Gastgeber und Koch versorgt (der auf Marinieren und dann Grillen spezialisiert ist) am Morgen, Mittag und Abend. Fertige Produkte waren getönt. Daher freute ich mich, das pakistanische Restaurant Kaghan als Qyperin für die Q...


User
User

Der Tisch war zu hoch bestellt...und wir waren zu früh dran und fragten uns mit zwei essbaren: Nanu? Auf den Anzeigetafeln stand 11.30 Uhr, es war bereits 11.38 Uhr und wir standen immer noch vor der geschlossenen Tür. Haben sie geöffnet oder feiern sie nicht? Wir haben gegrübelt. Er griff nach dem Türgriff und rüttelte leicht. Da tat sich nichts, die Tür blieb verschlossen. Erst als wir zum benachbarten Portugiesen gingen, öffnete sich die Tür. Wir wollten draußen sitzen, weil es ein sonniger Tag war. Deshalb baten wir den Kellner, die Sonnenschirme zu öffnen, da die Sonne enorm stark schien und wir nicht wollten, dass unsere Getränke verdampfen. Ein kleines Pilsglas (0,3l) und eine Flasche... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

Ausstattung

  • Kellner
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Hunde Erlaubt

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."