Telefon: +4945170790044
Adresse: Muehlenbruecke 5a, 23552 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Lübeck
Stadt: Lübeck
Menü Gerichte: 35
Bewertungen: 2752
Webseite: https://www.solymar-luebeck.de
"Das Lokal ist gemütlich eingerichtet und birgt so einige Schätze mit sich. Wie für eine Tapasbar oder für eine Tapasrestaurant üblich, besteht die Speisekarte aus vielen Weinen und kleinen Gerichten, doch schon beim ersten Blick merkt man, dass die Auswahl etwas hoch wertiger ist. So gibt es zum Bsp. Flambierte Chorizo in Tomatensauce, gegrillter Manchego in Orangensauce etc. Da bekommt man Appetit und natürlich tappt man auch wohltuend in die Tapasfalle, mehr zu bestellen als man eigentlich braucht :) Doch das ist halb so wild, denn man kann es sich auch mal gut gehen lassen. Wir wählten zu den oben bereits genannten noch Abondigas, Ziegenkäse im Spächmantel, Datteln, Empanadas, Scampi , Aioli mit Brot und vermutlich noch mehr. Und dazu ein gutes Glas Wein und hier war die Bedienun sogar so freundlich, dass wir einige vorweg probieren durften. Die Tapas kamen auch recht schnell und das kleine Festmahl began. Einige Tapas trafen vollends unseren Geschmack wie die Abondigas oder der Ziegenkäse, nicht so gut an kamen bei uns die flambierte Chorizo, denn die war dann leider zu verbrannt oder auch der Manchego war leider nur mit einer Scheibe serviert wurden, obwohl drei in der Karte standen. Insgesamt waren die Tapas aber wirklich in Ordnung und bei so vielen Geschmacksrichtungen ist die wahrscheinlichkeit auch groß, dass eine Sache mal kein Volltreffer ist. Die Rechnung war dann schon ein wenig hoch, wenn man eben bedenkt, dass einige Portionen wirklich recht klein ausgefallen sind, aber mit knapp 6 Euro berechnet werden und nicht alles perfekt war. Insgesamt war es aber dennoch ein schöner Abend und einen Besuch kann man schon mal wagen."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Lübeck ist eine malerische Stadt, die für ihre mittelalterliche Architektur und Marzipan-Spezialitäten bekannt ist, mit Straßen voller gotischer Bauwerke und reichen Geschmackstraditionen.