Steakhouse Oro Negro

Schillerplatz 10, 55116 Mainz, Germany

🛍 Wein, Salate, Fleisch, Hühnchen

4.3 💬 2805 Bewertungen

Telefon: +4961311434416

Adresse: Schillerplatz 10, 55116 Mainz, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 2805

Webseite: https://www.oronegro.de/

"Die Atmosphäre war im Mitropa-Stil. Minitic, das passt einfach zu den Gerichten. Bestellt nicht zu viel, es bleibt kein Platz auf dem Tisch. Die Salzstreuer werden für die nächsten Gäste eingepackt. Man hat den Eindruck, dass man schnell essen und dann bitte schnell gehen soll. Der Service ist äußerst freundlich und verdient 11 von 10 Punkten. Zwei Personen haben zweimal "medium" bestellt. Es war nicht mehr blutig. Also geht es nebenan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig. So klein wie die Portionen sind, ist auch der Preis. Ja, man kann satt werden, aber geht nicht samstagabends hin, um in Ruhe zu essen und zu entspannen."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgerichte

Salate

Rindfleisch

Suppen

Brot

Steaks

Vorspeisen

Couscous & Pasta

Spezialitäten

Fleisch

Hähnchen

Kalte Vorspeisen

Salat

Desserts

User User

Beste Steaks und super Preise! Service: Vor Ort essen, Mahlzeit: Abendessen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Toller Service und das gebratene Steak war hervorragend. Für mich ist es jedoch ein No-Go, dass keine Kartenzahlung angeboten wird. Leider ist nur eine Barzahlung möglich. Service: Essen vor Ort Mahlzeit: Abendessen


Thomas
Thomas

Hier ist die überarbeitete Bewertung auf Deutsch: **Bewertung:** **Service:** Vor Ort **Essensart:** Mittagessen **Preis pro Person:** 20–30 € **Essen:** 5 von 5 **Service:** 5 von 5 **Atmosphäre:** 5 von 5


martinkuber1
martinkuber1

Nettens Lokal in Mainz. Ein herausragendes Steak. Das Fleisch ist perfekt gegrillt, saftig und hat ein großartiges Aroma, das auf eine hohe Fleischqualität hinweist. Das Lokal ist zwar recht klein, aber sehr gemütlich. Für Fleischliebhaber ist es wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank an das Team! Speisekarte ansehen


User
User

Restaurant mit einer Auswahl unterschiedlicher Steaks. Der Service war freundlich und die Steaks waren gut. Die Preise sind ebenfalls in Ordnung. Negativ waren die wackeligen Tische, die beim Essen und Trinken etwas stören. Der kleine Gastraum ist sehr nah an den anderen Gästen, sodass wenig Privatsphäre vorhanden ist.


Yuri
Yuri

Bestes Steak überhaupt! Ich war gestern mit meiner Familie dort und wir waren alle begeistert. Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. **Translation in German:** Das beste Steak überhaupt! Ich war gestern mit meiner Familie dort und wir waren alle begeistert. Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein.


Klaus
Klaus

Der Knaller!!! Das beste Steak überhaupt. Wir waren zu sechst und alle waren begeistert. Zart, toller Fleischgeschmack, rauchig, einfach klasse. Der Service war sehr gut, da gibt es insgesamt nichts zu beanstanden. Ernährungsbedenken: Ein (recht extremer) Sonderwunsch wurde hervorragend umgesetzt. Service: Vor Ort gegessen, Mahlzeit: Mittagessen. Speisekarte ansehen


Harald
Harald

Viele Samstage esse ich hier zu Mittag. Für mich sind das die besten Rindersteaks in Mainz. Das Fleisch ist immer zart und wird ganz nach den Wünschen der Kunden zubereitet, egal ob medium rare oder durchgebraten. Auch das Lammfleisch ist äußerst empfehlenswert, und den schmackhaften Beilagensalat sollte man nicht vergessen. Der Chef und die Chefin sind stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten.


User
User

Gestern war ich das erste Mal bei Ihnen essen. Das Essen war fantastisch und der Service super freundlich. Jetzt kommt das ABER: Ich finde es schade, dass bei der Buchung nicht erwähnt wird, dass man den Tisch nur für 2 Stunden hat. Andere Restaurants machen das und weisen darauf auch auf ihrer Website hin. Ein weiteres Manko ist, dass man nicht mit EC-Karte zahlen kann. Außerdem wurden wir 5 Minuten vor der Zeit gebeten, zu gehen, weil die anderen Gäste schon warteten. Während wir uns gerade die Jacken anzogen und unsere Sachen packten, wurde bereits gedrängt, und das muss ich definitiv anders planen.


User
User

Die Atmosphäre war im Mitropa-Stil. Minitic, das passt einfach zu den Gerichten. Bestellt nicht zu viel, es bleibt kein Platz auf dem Tisch. Die Salzstreuer werden für die nächsten Gäste eingepackt. Man hat den Eindruck, dass man schnell essen und dann bitte schnell gehen soll. Der Service ist äußerst freundlich und verdient 11 von 10 Punkten. Zwei Personen haben zweimal "medium" bestellt. Es war nicht mehr blutig. Also geht es nebenan. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig. So klein wie die Portionen sind, ist auch der Preis. Ja, man kann satt werden, aber geht nicht samstagabends hin, um in Ruhe zu essen und zu entspannen. Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Lässig • Barbecue • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Germany, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


"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 KAnCAoYWxzIG9iIGljaCBpaG0gYWxzIEZyZXVuZCB6dXdpbmtlKSB1bmQgZ2luZyBvaG5lIGVpbmUgQmVzdMOkdGlndW5nIGFuIHVuc2VyZW0gVGlzY2ggdm9yYmVpIC4gTMOkY2hlcmxpY2ghVW0gZGFzIEdhbnplIG5vY2ggYWJ6dXJ1bmRlbiwgd3VyZGVuIHdpciBiZWkgZGVyIEJlc3RlbGx1bmcgZGFyw7xiZXIgaW5mb3JtaWVydCwgZGFzcyBkYXMgUmVzdGF1cmFudCBuaWNodCBtZWhyIGluIHNlaW5lbSBjaGFyYWt0ZXJpc3Rpc2NoZW4gV3Vyc3RnZXJpY2h0IHdhciEgRGllcyB3YXIsIG5hY2hkZW0gbWVpbmUgR8Okc3RlIHdlaXRlcmUgMjAgTWludXRlbiBhdWYgaWhyZSBTcGVpc2VrYXJ0ZSBnZXN0YXJydCBoYXR0ZW4sIGJldm9y 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 ="