Sushi Factory - Speisekarte

Knochenhauerstraße 11, 28195, Bremen, Germany

🛍 Sushi, Asiatisch, Fast Food, Europäisch

3.5 💬 7610 Bewertungen
Sushi Factory

Telefon: +494211633773,+494211633774,+49405556560

Adresse: Knochenhauerstraße 11, 28195, Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 7610

Webseite: https://www.sushi-factory.com

"Sushi gehört mittlerweile in jede Einkaufsstadt und ist damit fast überall gleich, die Sushi Factory macht da keine Ausnahme. Durchschnittlicher Geschmack, durchschnittliches Restaurant innen und außen, durchschnittliche Qualität, durchschnittlich in jeder Hinsicht.Aber das an sich ist gut. Sagen Sie nur McDonald's unter den Sushi-Ketten. Sie wissen genau, was Sie bekommen, und die Preise sind angemessen. 11,90€ für ein schönes Mittagessen mit vier verschiedenen Gerichten zur Auswahl, einer Tasse Suppe und grünem Tee Jetzt bin ich jemand, der gerne Algen isst. Das hatte ich schon als Kind, Algen, Ziegenkäse, Tintenfisch, Honig, Rosenkohl, Pastinaken, Nüsse und was nicht. Fleisch ist mir nicht so wichtig. Meine Eltern waren verwirrt. Ich habe nie Milch getrunken (und auch nie getrunken), aber ich mag Blauschimmelkäse, Fisch, Datteln, Oliven und Chilischoten. Aber ich hasse Äpfel, Milch und Fett, nur die Algen sind hier sehr teuer. 3,90 € für eine Minischüssel finde ich etwa 2 € zu teuer, da ich weiß, dass der Kaufpreis pro Kilo eine Sache von Cent ist. Aber ja; Wer einmal süchtig nach Algensalat ist, zahlt das "Extra" mehr. Und dieser Salat war mehr als nur okay. Das ist eine leckere Delikatesse, genau auf Temperatur und Geschmack gebracht. Hätte es in den 1950er Jahren in Deutschland ein Sushi-Restaurant in Europa gegeben, wäre ich als Baby Stammkunde gewesen. Sie ahnen es, ich esse Fisch und gehe gerne in ein Sushi-Restaurant, zurück in die Sushi-Fabrik. Es ist durchschnittlich und durchschnittlich schön. Der Preis ist angemessen und das Personal in Bremen erstklassig. Deshalb 4*, auch in Bremen während des Weihnachtsmarktes."


Bilder

Sushi Factory

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Boxen

Sushi

Salate

Rockn Roll Box

Sushi Nigiri

Sushi À La Carte - Maki Sushi

Sushirollen

Japanische Spezialitäten

Extras

Vorspeise

Dragon Roll (4 Stück)

Japanese Traditional Maki

Sushi - Rollen

Sushi-Temaki

Temaki

Inside-Out Maki

Sashimi & Tataki

Till Till

Völlig ok Sushi-Lokal. Hat eine große Auswahl an Sushi. Der Preis ist etwas hoch, 10 Stück kosten etwa 140 SEK.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Olin
Olin

Wenn Sie es eilig haben und sich wie Sushi fühlen, ist dieser Ort genau das Richtige für Sie. Das Sushi ist gut und frisch.


Carlos
Carlos

Lassen Sie mich zuerst sagen, dass die Speisekarte täuscht! Es sind verschiedene Sushi-Stücke abgebildet, die Sie einkreisen können


Jane
Jane

Wir waren dort schon ein paarmal essen. Das Sushi ist gut, der Service auch. Ich sitze dort nur sehr unbequem auf diesen Hockern und zum Sattessen ist es zu teuer. Speisekarte ansehen


Tamia
Tamia

Ich habe viel mehr bezahlt, als wenn es richtig erklärt worden wäre. Es hat mich über 30€ gekostet, obwohl es viel weniger hätte sein sollen. Ich fand es einen hohen Preis, aber mir wurde versichert, dass es richtig war. 1* ist mehr als genug, sorry.


Timo
Timo

Ich bin regelmäßiger Besucher der Sushi-Fabrik. Wenn ich komme, gehe ich normalerweise für ein paar Specials: z.B. Nigiri Unagi, Sashimi Sake, Spezialbrötchen, würzig gefüllter Lachs oder Ebi, knusprige Tempurabrötchen. Ich kann all die frischen Sachen loben. Ich würde nicht zu viele Dinge vom Gürtel nehmen, da er vor allem an langsamen Wochentagen mehrere Runden dreht.


Burcu
Burcu

Ich gehe hier ab und zu hin, wenn ich nur einzelne Sushi essen möchte. Zum Sattessen ist es einfach zu teuer, da jeder Teller einzeln zählt, und das Ambiente nicht wirklich so exklusiv ist - als Einzelperson sitzt man oft doch etwas unbequem vor dem Band, es ist ansonsten sehr offen. Die Auswahl ist aber ganz gut, einige interessante Kombinationen, z.B. mit Mango, die man nicht überall bekommt, insgesamt lecker. Service nicht immer ganz optimal, die Pads finde ich nervig, am Ausgang steht man manchmal doof rum zu warten. Speisekarte ansehen


Ezekiel
Ezekiel

Ich verstehe diejenigen nicht, die diesen Ort für billig oder sogar für einen vernünftigen Preis hielten. Es ist sehr teuer, vor allem für die durchschnittliche Qualität des Sushi. Sushi-Stücke kleben zusammen, ein Zeichen für einen schlechten Sushi-Kocher. Personal war unfreundlich oder zumindest unmotiviert. Obwohl ich praktisch alleine im Restaurant war, bemühte sich der Kellner nicht, die Preise zu erklären. Sie müssen es selbst herausfinden ... Und machen Sie es gut, bevor Sie zu viele (ungerechtfertigt) teure Teller nehmen.


Margarita
Margarita

Sterne gibt's noch wegen der äußerst bemühten, jemand Dame die uns bediente. Ansonsten war es eigentlich großer Mist. Der für heute angekündigte Sushi-Marathon ist auf den 30. September verlegt worden... mal sehen ob das Jahr bleibt...Sake gab es auch nicht! Warum auch, es ist Wochenende und warum sollte man überhaupt darauf kommen beim Japaner das Zeug zu bestellen. 2 Jacobsmuscheln gab es, dann waren auch die alle. UNGLAUBLICH!!! Und das arme junge Mädel musste die genervten Gäste beruhigen, weil auch das Fließband meist leer war. Die beiden Kräfte hinter dem Tresen waren hauptsächlich mit den bestellten Lieferungen beschäftigt.So schnell sieht man uns dort nicht wieder. Schade, war früher...


Mariane
Mariane

Sushi gehört mittlerweile in jede Einkaufsstadt und ist damit fast überall gleich, die Sushi Factory macht da keine Ausnahme. Durchschnittlicher Geschmack, durchschnittliches Restaurant innen und außen, durchschnittliche Qualität, durchschnittlich in jeder Hinsicht.Aber das an sich ist gut. Sagen Sie nur McDonald's unter den Sushi-Ketten. Sie wissen genau, was Sie bekommen, und die Preise sind angemessen. 11,90€ für ein schönes Mittagessen mit vier verschiedenen Gerichten zur Auswahl, einer Tasse Suppe und grünem Tee Jetzt bin ich jemand, der gerne Algen isst. Das hatte ich schon als Kind, Algen, Ziegenkäse, Tintenfisch, Honig, Rosenkohl, Pastinaken, Nüsse und was nicht. Fleisch ist mir nich... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Sitzplätze

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Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Tapas • Spanisch • Lieferdienste • Glutenfreie Gerichte


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."