Taverne Porto Elia - Speisekarte

Obere Waiblinger Str. 153, 70374 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Tee, Fisch, Griechisch, Europäisch

4 💬 2977 Bewertungen
Taverne Porto Elia

Telefon: +49711523684

Adresse: Obere Waiblinger Str. 153, 70374 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 2977

Webseite: http://www.porto-elia.net/

"In Deutschland ist es sehr bekannt, so etwas wie „gut und guenstig“ zu sagen, ähnlich wie „so billig, so gut“. Dieses griechische Restaurant ist eine der vielen griechischen Restaurants in Stuttgart aus der Einwanderungsgeschichte nach dem 2. Krieg. Die Speisen sind mittelmäßig, aber nicht billig, sie klingen wie gutes Essen. Auf der Speisekarte gibt es viele Meeresfrüchte, auf Vorschlag des Eigentümers auch außerhalb der Speisekarte. Die Vorspeise war gut, aber das Hauptgericht war mittelmäßig. Zu viel gemischt, nicht mehr originell. Sie zeigen Ihnen den Fang des Tages, Fisch und einige andere Meeresfrüchte, aber ich bin vielleicht zu schwierig! Der Koch ist nicht so gut. Alles zu lang, zu trocken. Der Service ist gut. Versuchen Sie es einmal, aber ich habe lieber ein anderes mit besseren Eigenschaften gewählt"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Ein sehr gutes griechisches Restaurant, das authentische griechische Spezialitäten anbietet. Es ist nicht billig, aber es ist die Kosten wert.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ein sehr gutes griechisches Restaurant, das authentische griechische Spezialitäten anbietet. Es ist nicht billig, aber die Kosten sind es wert.


User
User

Wunderschönes Ambiente, hervorragende Lebensmittelqualität, beeindruckende Auswahl an hauptsächlich hochwertigen grünen Weinen und ein sehr freundlicher Service.


User
User

Sehr schönes Lokal mit freundlicher Atmosphäre und hilfsbereitem Personal! Ein sehr schöner Ort, viele köstliche Gerichte, freundliche Atmosphäre und gutem Service!


User
User

Sehr gutes griechisches Essen, nettes Personal und sehr freundliche Besitzer! Egal ob Fisch oder Fleisch, Salat oder Vorspeisen, alles war lecker in großzügigen Portionen!


User
User

Ein wunderschönes Restaurant mit tadellosem Service und freundlichem Personal. Die Gerichte sind köstlich mit großen Portionen. Es ist sicherlich keine billige Wahl, aber das Essen wird Sie davon überzeugen, dass es sich lohnt.


User
User

Wir waren zu zweit am Geburtstag meiner Frau dort und haben diverse superleckere Vorspeisen auf Empfehlungen des Servicepersonals hin gegessen. Absolut phantastisch. Sowohl die Präsentation, als auch der Geschmack waren super. Besonders empfehlenswert sind die Käsekroketten mit Tomatenmarmelade (!), die selbstgemachten (!) gefüllten Weinblätter und der Schafskäse im Sesammantel mit Honig. Wir kommen sehr gerne wieder.


ChristopherG
ChristopherG

Das Restaurant hat eine Reservierung für 17:00 Uhr am 24. Dezember angenommen. Auf ihrer OpenTable-Seite stellen sie ausdrücklich klar, dass sie an allen Feiertagen in Baden-Württemberg geöffnet sind. Aber als wir ankamen, war das Restaurant komplett geschlossen. Das hat unseren Heiligabend ruiniert. Zu allem Überfluss haben wir immer noch die Punkte für die Teilnahme an unserer Reservierung erhalten, was bedeutet, dass das Restaurant von unserer Reservierung gewusst haben muss! Völlig unverantwortlich.


User
User

Wir haben uns das Porto Elia ausgesucht, da es im Internet sehr gut dargestellt wurde und sehr gepflegt aussieht. Das Ambiente ist tatsächlich so - allerdings ist das Restaurant auch sehr groß und die Tische stehen nahe beieinander. Es gibt eine schöne Auswahl an typisch griechischen Vorspeisen und Hauptgerichten. Auch die Preise sind ok. Die Weinauswahl bietet u.A. gute griechische Weine zu sehr anständigen Preisen. Die Qualität der Mahlzeiten ist gut und alle Teller sind ansprechend angerichtet. Der Service ist ok, freundlich und aufmerksam. Fazit: Ein gehobenes , griechisches Restaurant mit gutem Essen zu fairen Preisen und freundlichem Service. Empfehlenswert!


User
User

In Deutschland ist es sehr bekannt, so etwas wie „gut und guenstig“ zu sagen, ähnlich wie „so billig, so gut“. Dieses griechische Restaurant ist eine der vielen griechischen Restaurants in Stuttgart aus der Einwanderungsgeschichte nach dem 2. Krieg. Die Speisen sind mittelmäßig, aber nicht billig, sie klingen wie gutes Essen. Auf der Speisekarte gibt es viele Meeresfrüchte, auf Vorschlag des Eigentümers auch außerhalb der Speisekarte. Die Vorspeise war gut, aber das Hauptgericht war mittelmäßig. Zu viel gemischt, nicht mehr originell. Sie zeigen Ihnen den Fang des Tages, Fisch und einige andere Meeresfrüchte, aber ich bin vielleicht zu schwierig! Der Koch ist nicht so gut. Alles zu lang, zu...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."