Zeitlos Restaurant & Cafe

Olbrichtplatz 2, 01099, Dresden, Germany

🛍 Café, Pizza, Kaffee, Vegetarisch

3.8 💬 324 Bewertungen
Zeitlos Restaurant & Cafe

Telefon: +4935188948079,+4935165289250,+4921619929898

Adresse: Olbrichtplatz 2, 01099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 23

Bewertungen: 324

Webseite: https://www.restaurantzeitlos-dresden.de

"Nachdem es geschafft hat, 1,75 zu beenden, als alle 4 Stockwerke, war es Zeit für eine gute Zeit und verdient es zu brechen, was meiner Meinung nach eine ikonische Präsentation der Tatsache in einer menschlichen und gnädigen Weise sein wird. Der Veranstaltungsort hat das jetzt fast obligatorische...die Möglichkeit, kostenlos, im Gegensatz zum IWM Manchester, ein Andenkenfoto zu erhalten, aber schauen Sie nicht hinunter, wenn Sie Höhenangst haben! Der Ort innerhalb eines der gewölbten Räume, als eine alte Rüstung geschmackvoll wieder aufgebaut wurde und das Personal aufmerksam, aber in geringer Zahl! Während meines Besuchs waren nur zwei offensichtlich, ein führender Kellner und eine junge Dame, deren Aufgaben das Abräumen von Tischen, das Servieren von Eisnachspeisen und das Aushändigen von Speisekarten waren, wenn der Kellner andere Aufgaben hatte. Ich hatte Glück, dass ich begann, als andere Gäste fertig waren, und so wurde ich sofort bedient und bekam nicht lange danach ein ordentliches sächsisches Regionalbier und dann ein großes Gourmetburger, von dem ich ein Foto machte. Der Kellner war zu jeder Zeit aufmerksam, aber da es mehrere späte Mittagsstunden gab, hatte ich das Gefühl, dass sie auf jeden Gang einer Mahlzeit warten mussten! Schließlich bekam ich einen Schokoladenmilchshake-Nachtisch und ein Episode Expresso, alles nach zwei halben Litern Bier für einen sehr vernünftigen Preis von € 22,20 ohne Trinkgeld. Stellen Sie sicher, dass Sie entweder früh dran sind oder genug Zeit haben, um die Dinge zu sehen oder viel zu sagen haben! Danke. Team Timeless für eine sehr gute Erfahrung."

Ganze Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pide

Vorspeisen

Gemischter Saisonsalat

Türkische Spezialitäten

Hähnchenflügel

Pasta

Rindfleischgerichte

Unsere Salatangebote

Beilagen & Snacks

Wochenangebote

Spezialitäten

Fish- & Meat Dishes

Modifier Pizza

Nachspeise

Berndt Berndt

Hervorragender Service, traumhaftes Ambiente und super leckeres Essen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jonas
Jonas

Das war mein erster Besuch in zeitlos. In einem schönen Ambiente konnten wir eine sehr gute Mahlzeit genießen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wurde sehr geschmackvoll auf dem Teller präsentiert. Wir haben uns alle gut gefühlt. Wir kommen gerne zurück! Vielen Dank!


Wieland
Wieland

Ich war am Samstag Abend das erste Mal dort und es war sehr schön, schöne Atmosphäre, schöner Aussenbereich, sehr schnelle und freundliche Bedienung. Das Essen war frisch und lecker zubereitet, hier merkt man das Herzblut drin steckt, werde noch öfter dort essen und es weiterempfehlen! Weiter so.


Hilde
Hilde

Nachdem ich es geschafft hatte, 1,75 auf allen 4 Stockwerken fertigzustellen, war es Zeit für eine gut getimte und verdiente Pause, was meiner Meinung nach eine ikonische Präsentation von Fakten auf menschliche und mitfühlende Weise ist / sein wird. Der Veranstaltungsort hat das jetzt fast obligatorisch...Mehr Speisekarte ansehen


Dzelde
Dzelde

Nach dem Besuch des militärhistorischen Museums brauchen sie definitiv einen Drink. Dieses Haus ist so aufregend, dass sie nach der Tour erschöpft sind. Eine atemberaubende Architektur von Daniel Libeskind bildet den Rahmen für eine sehr berührende Ausstellung über Gewalt. Das zeitlose Restaurant im Gebäude bietet viele Erfrischungen und natürlich, da sie in Deutschland sind, ein frisches Bier. Das Restaurant hat eine schöne Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen scheint nett zu sein.


Ηράκλης
Ηράκλης

Nach dem Besuch des Militärhistorischen Museums brauchen Sie unbedingt einen Drink. Dieses Haus ist so aufregend, dass Sie sich nach der Führung im Inneren erschöpft fühlen werden. Eine beeindruckende Architektur von Daniel Libeskind bildet den Rahmen einer sehr berührenden Ausstellung über Gewalt. Das Restaurant Zeitlos im Gebäude bietet viele Erfrischungen und natürlich, da Sie in Deutschland sind, ein frisches Bier. Das Restaurant hat eine schöne Atmosphäre. Die Auswahl des Essens scheint gut zu sein.


Samuel
Samuel

Wir gingen letzte Nacht zum ersten Mal ins Restaurant. Wir wären wahrscheinlich nie da gewesen, wir hätten nicht den Tipp und ein Gesundheitszeugnis von liebenden Menschen bekommen. Wir wurden sehr aufmerksam vom Restaurantmanager Gönül begrüßt und an dem für uns reservierten Tisch begleitet. Bereits am Eingang erkannten wir das Top-Ambiente sowie ein perfekt dekoriertes Haus. Hochwertiger, freundlicher und freundlicher Service, servierte Getränke und Gerichte. Ein großes Kompliment zur ausgezeichneten Küche! Fazit: 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und verdient! Ein herzliches Dankeschön an die Familie Arici, für einen schönen Abend, wir werden Sie auf jeden Fall wieder sehen! Speisekarte ansehen


Reinhild
Reinhild

Ja, die Atmosphäre ist wunderschön. Museumsrestaurants sind normalerweise ziemlich gut. Timeless ist eine Ausnahme. Wir hatten kürzlich das Mediterrane Hähnchensandwich und die Focaccia mit Lachs. Das Hähnchen war trocken und überkocht. Die Focaccia sah überhaupt nicht aus wie eine Focaccia, die ich je gesehen habe. Auch der Geschmack war sehr enttäuschend. Wir beschwerten uns bei der Kellnerin. Sie ging zurück und kam kurz darauf zurück und sagte, dass der Manager gesagt habe, dass beide Gerichte so sein sollten. Als wir versuchten, beide Gerichte zurückzuschicken, wurde uns gesagt, dass wir sowohl für sie als auch für die Ersatzgerichte bezahlen müssten. Sagt wer? Der Manager! Als wir mit...


Udo
Udo

Ja, die Atmosphäre ist schön. Museumsrestaurants sind normalerweise ziemlich gut. Zeitlos ist eine Ausnahme. Wir hatten kürzlich das mediterrane Chicken Sandwich und den Focaccia Lachs. Das Huhn war trocken und verkocht. Die Focaccia sah überhaupt nicht wie eine Focaccia aus, die ich je gesehen habe. Sein Geschmack war auch sehr enttäuschend. Wir haben uns bei der Kellnerin beschwert. Sie ging nach hinten und kam einen Moment später zurück und sagte, der Manager habe gesagt, dass beide Gerichte so sein sollten. Als wir versuchten, beide Gerichte zurückzusenden, wurde uns gesagt, dass wir beide UND das Ersatzgeschirr bezahlen müssten. "Sagt wer?" "Der Geschäftsführer!" Als wir darum baten, mi...


Arne
Arne

Nachdem es geschafft hat, 1,75 zu beenden, als alle 4 Stockwerke, war es Zeit für eine gute Zeit und verdient es zu brechen, was meiner Meinung nach eine ikonische Präsentation der Tatsache in einer menschlichen und gnädigen Weise sein wird. Der Veranstaltungsort hat das jetzt fast obligatorische...die Möglichkeit, kostenlos, im Gegensatz zum IWM Manchester, ein Andenkenfoto zu erhalten, aber schauen Sie nicht hinunter, wenn Sie Höhenangst haben! Der Ort innerhalb eines der gewölbten Räume, als eine alte Rüstung geschmackvoll wieder aufgebaut wurde und das Personal aufmerksam, aber in geringer Zahl! Während meines Besuchs waren nur zwei offensichtlich, ein führender Kellner und eine junge Da... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Café Genießen Sie unsere lebendige Cafè-Auswahl, die eine Vielzahl an frisch gebrühten Kaffees, kunstvoll gefertigten Tees und köstlichen Backwaren bietet und mit einer gemütlichen Atmosphäre für ein angenehmes Esserlebnis kombiniert wird.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Cafe
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"