"...Das zentral gelegene Gebäude von Andermatt, das im Jahr 1620 erbaut wurde, gibt dem Restaurant seinen Namen und war eine köstliche Überraschung am Ende unseres Sporttages. Ein Weinbar mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre, gut eingerichtet und angenehmer Stimmung. Die Auswahl an Weinen im Glas, die auf zwei Tafeln sympathisch hervorgehoben sind, sowie die ausgestellten Flaschen (auch zum Verkauf), konzentrieren sich auf hochwertige und qualitativ hervorragende Produktionen und repräsentieren das Beste der italienischen Cru, die der junge und gut ausgebildete Sommelier Andrea professionell präsentiert und empfiehlt, um den Geschmack und die Bedürfnisse des Kunden zu erfüllen. Die Wahl fiel auf eine Flasche Nebbiolo, ein hervorragender Tropfen, serviert mit einer reichhaltigen Käseplatte, frischen Mozzarella-Bällchen (unglaublich), Wurst und Aufschnitt, die die Spitzenleistungen der italienischen Handwerksproduktion repräsentieren. Eine sehr entspannte Atmosphäre mit einer angenehmen Fröhlichkeit, die im Lokal schwebt, verdanken wir der Sympathie und Herzlichkeit von Herrn Andrea und seiner Frau. Das Abendessen ist nur auf Anfrage möglich, mit Parmesans, Lasagnen und Salaten. Sanfte, sehr entspannende und nie aufdringliche Musik. Aufmerksamer Service, obwohl das Lokal voll war. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Preise entsprechen dem Angebot. Ein Muss, das man nicht verpassen sollte."