ABACCO'S STEAKHOUSE

Rotebuehlplatz 10, 70173 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Steak, Fleisch, Eiscreme, Schokolade

4.2 💬 24697 Bewertungen
ABACCO'S STEAKHOUSE

Telefon: +4971199792777

Adresse: Rotebuehlplatz 10, 70173 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 24697

Webseite: https://www.abaccos-steakhouse.de/stuttgart

"Okay, dieser Ort hat ein wirklich cooles Interieur und ein interessantes Konzept für die Zubereitung des Essens. Nehmen wir an, sie lassen die Gäste die Arbeit machen. Die Steaks werden auf einem wahnsinnig heißen Stein serviert und sind nur vorgegrillt. Sie müssen das Fleisch selbst zerkleinern und den Garvorgang auf dem heißen Stein abschließen. Die Idee ist ganz nett, aber in Wirklichkeit hat mich das etwas abgeschreckt, denn der heiße Stein und das Fleisch spritzen ziemlich heißes Fett und Wasser - manchmal auch auf den Gast. Meine Frage hier ist, ob Ihre Geschäftspartner mit teuren Anzügen oder Ihre Dame mit einem brandneuen Kleid den Restaurantbesuch dann so sehr genießen werden? Der Fleischgeschmack war hervorragend, der Schnitt war großartig. Auch der Ceasar-Salat war der beste, den ich je in Europa hatte. Ernsthaft. Auch das Brot und die Dips waren hervorragend wie der Service selbst. Was würde ich ändern. Ich würde Ihnen die Wahl lassen, ob Sie das Fleisch selbst kochen oder die Küche nach Ihren Wünschen kochen lassen. Ich würde letzteres wählen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Us Prime Steaks

Beilagen

Nachspeise

Suppen

Abacco’s Husgmachti Butter

Salat

Rindfleisch

Seafood*

Antipasti - Vorspeisen

Heiße Suppen

Hauptgerichte

Rindfleischgerichte

Süßigkeiten & Desserts

Steaks

Suppen & Vorspeisen

Salads (Dressings On Side)

Fusionsküche

Vorspeisen

Grillspezialitäten

Hanne Hanne

Waren zu zweit und haben ca. 80€ gezahlt, was ich nicht zu teuer empfinde. Top Service und sehr gute Steaks.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Gerald
Gerald

Das abacco ist sehr zu empfehlen. Kellner Benedikt war sehr aufmerksam, zuvorkommend und wirklich nett! Hat uns alles erklärt und war sehr zuvorkommend! Preis/Leistung war top! Wir kommen gerne wieder! Die Mädels aus dem Schwarzwald!


Vitor
Vitor

Steaks von bester Qualität, serviert auf einem heißen Stein, um das Fleisch so oft zu grillen, wie Sie möchten. Von selten bis gut gemacht unter Ihrer eigenen Kontrolle. Seltene Liebhaber wie ich können den seltenen Gargrad wirklich genießen.


Anita
Anita

die schweizer sollten beim fondue bleiben! Fleischqualität ist gut. sonst hätte es nicht mal 2 sterne verdient! Personal am Telefon, gelangweilt, schlampig, Essen langweilig. Steakmesser aus China? Alles in allem - nein!!!! wieder ein Hype ohne Grund. Speisekarte ansehen


Gerta
Gerta

Ich ging ohne große Erwartungen an den Ort und war überrascht. Das argentinische Fleisch war ziemlich gut und der Preis war im Vergleich zu anderen Orten günstig. Das kleine war Solala, eine spanische Scrianza 2016 für 25. Was auch immer ich wiederholen würde, das Fleisch ist es wert


Ewa
Ewa

Dieser Ort liegt im Herzen von Stuttgart und hat einige Sitzplätze im Freien, wobei am Wochenende eine Reservierung erforderlich ist, wenn Sie draußen sitzen möchten. Das Steak war großartig, medium rare, obwohl die Knoblauchbutter einen stolzen Preis von 4,50 € hatte. Alle Beilagen werden kostenlos nachbestellt, sodass Sie jederzeit nachbestellen können. Generell würde ich Abaccos empfehlen, auch wenn die Preise etwas hoch sein könnten.


Estelle
Estelle

Wir waren zu dritt, Essen kam innerhalb von 3 Minuten und das Fleisch war sehr gut. Leider saßen wir in Nähe der Küche und die Hektik nahm einem die Freude am Restaurantbesuch. Der Apfelstrudel war lecker, aber leider nicht selbst gemacht. Der Chef (?) rennt mit langen offenen Haaren rum, während alle Kellnerinnen darauf achten, ihre Haare zurück zu binden. Hatten kein Haar in der Suppe, hätte uns aber auch nicht überrascht. Alles in allem lecker aber ungemütlich. Speisekarte ansehen


Irmtraut
Irmtraut

Waren heute an einem Freitag ohne Reservierung im Lokal. Der Empfang hat es möglich gemacht für drei Personen. Eine sehr schnelle und aufmerksame Bedienung hat in kurzer Zeit die Bestellung aufgenommen. In 10 min waren die Steaks auf einem heißen Stein englisch serviert und man konnte selbst bestimmen wie man das Fleisch wollte. Beilagen konnten nachbestellt werden. Fleisch und Beilagen waren top ‼️ auch der Nachtisch Eis mit heißer Schokolade sind zu empfehlen, wie das ganze Restaurant ‼️


Въца
Въца

Wir waren an einem Sonntagnachmittag hier, nachdem Freunde ihr Essen empfohlen hatten. Wir wurden nicht enttäuscht!! Mein Mann und ich hatten beide ihr grasgefüttertes argentinisches Filet ohne Hormone. Es wird auf einer heißen Steinplatte serviert, sodass es von mittelroh bis durchgegart gegessen werden kann, ganz wie man es sich wünscht. Sehr tolle Art, Steak zu servieren! Es kam mit drei verschiedenen Saucen - alle gut ineinandergreifend. Ich wähle Salat als Beilage, mein Mann hatte sein hausgemachtes probiertes und gegrilltes Gemüse. Zum Nachtisch einen warmen Apfelstrudel mit Vanilleeis und einen Espresso mit Vanilleeis und Bailey's....soooo lecker!! Zusätzlich zu dem ausgezeichneten Es...


Claudio
Claudio

Okay, dieser Ort hat ein wirklich cooles Interieur und ein interessantes Konzept für die Zubereitung des Essens. Nehmen wir an, sie lassen die Gäste die Arbeit machen. Die Steaks werden auf einem wahnsinnig heißen Stein serviert und sind nur vorgegrillt. Sie müssen das Fleisch selbst zerkleinern und den Garvorgang auf dem heißen Stein abschließen. Die Idee ist ganz nett, aber in Wirklichkeit hat mich das etwas abgeschreckt, denn der heiße Stein und das Fleisch spritzen ziemlich heißes Fett und Wasser - manchmal auch auf den Gast. Meine Frage hier ist, ob Ihre Geschäftspartner mit teuren Anzügen oder Ihre Dame mit einem brandneuen Kleid den Restaurantbesuch dann so sehr genießen werden? Der F... Speisekarte ansehen

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Körle Und Adam

Körle Und Adam

31 Feuerbacher-Tal-Strasse, 70469 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Tee • Saft • Deutsch • Westlich


"Waren vor einiger Zeit mit Freunden zum 2. Mal bei Körle und Adam. Als Veganer freue ich mich natürlich immer ganz besonders wenn ein Restaurant ein rein veganes Konzept und eine leckere Speisekarte hat. Auch dieses Mal war das Essen wieder fantastisch und man konnte auf den Nachtisch nicht verzichten, obwohl man wirklich schon satt war. Leider muss ich jedoch einen Stern (eigentlich zwei abziehen: Die Reservierung für unseren Tisch wurde auf 2,5 Stunden beschränkt, dass sorgte für einen unangenehmen Stress, da wir immer wieder auf die Uhr schauten, ob es sich zeitlich noch lohnt Getränke und Nachtisch (nach- zu bestellen. Dazu muss gesagt sein, dass wir ca. 4 Wochen vorher reserviert haben. Ich finde das persönlich nicht schön, wenn ich meine Freizeit in einem gemütlichen Restaurant unter Zeitdruck verbringen muss. Mein Essen möchte ich genießen. Zudem war eine der Kellnerinnen unfreundlich sondern ziemlich forsch und man merkte ihr die schlechte Laune an. Wir haben Verständnis dafür, dass es ein stressiger Job ist und dass man mal einen schlechten Tag hat aber das darf man die Gäste nicht so sehr spüren lassen. Wenn alles in allem stimmt, sind wir auch gern bereit mal mehr Geld auszugeben, dann sind die hohen Preise auch gerechtfertigt. Hoffe beim nächsten Mal kann ich fünf Sterne geben, würden uns sehr freuen. Liebe Grüße"