Avant Garthe - Speisekarte

Ludwigstr. 2, 67346 Speyer, Germany

🛍 Getränke, Eiscreme, Marktküche, Europäisch

4.4 💬 1810 Bewertungen
Avant Garthe

Telefon: +496232687359

Adresse: Ludwigstr. 2, 67346 Speyer, Germany

Stadt: Speyer

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 1810

"Tartar war sehr gut abgeschmeckt und von der Größe genau richtig für eine Vorspeise. Lachs fand ich in der Kombination mit quasi Rohkost Rotkraut und Creme Fraiche zu schwach.Einzig die Roggenbrot Creme war eine sehr kreative und leckere Idee. Hauptgang Filet auf den Punkt gebraten, Beilagen sehr auf den eigentlichen Geschmack Sellerie reduziert ohne Überraschung oder finesse, dafür war die Soße eine wahre Wucht und köstlich. Desert verfehlt in meinen Augen am ehesten die Erwartungen an das Ambiente und die Preise. Leider gab es eher ein Schoko Kuchen, welcher trocken war und nichts mit einem saftigen brownie zutun hat. Insgesamt war durch die aufgerufenen Preise die Erwartung doch eine andere und es ist defintiv Luft nach oben."

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pasta

Steaks

Salate

Reis

Seafood*

Brot

Schnitzel

Rindfleischgerichte

Vegetarisch

Meeresfrüchte

Eric Eric

Wir durften ihn durch einen Geschenkgutschein besuchen und waren total begeistert. Essen, Location, Gastgeber, ganz oben! Wenn möglich, während (Release) oder nach dem bevorstehenden Lockdown, wieder glücklich!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hajar
Hajar

Die Küche ist einfach hervorragend! Köstliche Weine und sehr netter, freundlicher und authentischer Service. Sehr schöner Außenbereich. Wir verbrachten hier einen wunderschönen Abend und fühlten uns sehr wohl. Absolute Empfehlung!


Ana
Ana

Das Essen war vorzüglich. Rinderfilet ist perfekt auf den Punkt gebracht worden. Das Ambiente ist nobel und auf der Terrasse ist es durch die Pflanzen sehr gemütlich. Die Bedienung war freundlich, schien aber etwas desorientiert zu sein.


Mel
Mel

Es war ein Erlebnis, das es heutzutage in der Gastronimie selten gibt. Ein aufmerksamer, guter Service und absolut umwerfend gutes Essen. Die Bio-Qualität des Fleischs war unverkennbar. Manchmal ist weniger (auf der Karte) mehr und führt zu mehr Begeisterung. Absolut empfehlenswert! Speisekarte ansehen


Marion
Marion

Waren das erste mal im AvantGarthe, wollten vor Corona schon mal hin. Gestern nutzten wir einen Geburtstag in der Familie und der Weg von Frankenthal nach Speyer hat sich gelohnt. Waren sehr begeistert vom Essen, der Weinauswahl in der Karte, dem Ambiente und der Freundlickeit der Bedienung. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir werden wieder hin gehen. Dessert vergessen zu fotografieren. .


Moritz
Moritz

Phil Garthe, Mitch und das Team im AvantGarthe machen einen wunderbaren Job. Meine Frau und ich waren dort zum Abendessen und haben es uns gut gehen lassen. Als Vorspeisen hatten wir das Tataki vom Thunfisch und das Pulled Pork vom Iberico. Einfach nur lecker und auf den Punkt. Dazu haben wir einen Blanc de Noir Sekt genießen dürfen. Als Hauptgang hatten wir beide das Rinderfilet. Nicht zu toppen!! Ein leckeren Rotwein dazu und ab geht's. Zum Nachtisch gab es dann ein Sorbet. Rund um ein gelungener Abend.


Michael
Michael

Haben einen hervorragenden Abend hier das erste Mal verbracht. Besonders schön ist, dass man drinnen wirklich nicht eng sitzt und man sich sogar den luxus eines Buffets in der Mitte des Raumes gönnt. Wir hatten burrata und Jakobsmuscheln als vorspielen, in der tat szöer lecker. Als Hauptgang hatten wir das Premium Rib Eye Steak welches auf den Punkt gebraten war. Der Service war stets aufmerksam und sehr nett. Einzig ein schokoladiges Dessert hätte ich mir auf der Karte gewünscht. Vielleicht das nächste Mal. Wir kommen bestimmt wieder. Speisekarte ansehen


Klausheinrich
Klausheinrich

Auf der Suche nach einer gehobenen Küche stießen wir im Internet auf das AvantGarthe in Speyer. Schnell war unter der Woche ein Tisch für 4 Personen auf der Terrasse reserviert. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir wurden zu unserem Tisch begleitet. Die Karte versprach schon einmal einen Gaumenschmaus. Wir bestellten Vor- u. Hauptspeise und ließen uns zu den passenden Weinen beraten. Schon die Vorspeisen war absolut lecker und die Hauptgänge waren ein Genuss. Auch die empfohlenen Weine passten perfekt. Danach entschieden wir uns noch für eine Nachspeise. Auch hier super lecker. Nach einem Espresso und einem Williams verließen wir glücklich das Restaurant mit dem Versprechen wiederzukomm...


Tobias
Tobias

Wir sind mindestens 2x im Jahr zu Gast im AvantGarthe. Es ist jedesmal ein Genuss. Die Menue Auswahl ist der Jahreszeit angepasst. Somit ist immer gewährleistet frische Lebensmittel in Top Qualität zu erwarten. Leider sind wir beide nicht so die Weinkenner und können diesbezüglich keine faire Antwort geben. Es wird sich immer sehr sehr viel Mühe gegeben, dass der Besuch im Restaurant etwas besonderes ist. Hier fühlt man sich einfach wohl, sei es auf der tollen Terrasse mit Mediterranen Flair oder im Innenbereich, der sehr elegant eingedeckt ist. Wir kommen gerne zu Phil und Mitch. PS. Die Zitronentarte mit Yoghurteis und euer salzig würziges Baguette ist nicht von dieser Welt. Mega. Beste G...


Ha
Ha

Tartar war sehr gut abgeschmeckt und von der Größe genau richtig für eine Vorspeise. Lachs fand ich in der Kombination mit quasi Rohkost Rotkraut und Creme Fraiche zu schwach.Einzig die Roggenbrot Creme war eine sehr kreative und leckere Idee. Hauptgang Filet auf den Punkt gebraten, Beilagen sehr auf den eigentlichen Geschmack Sellerie reduziert ohne Überraschung oder finesse, dafür war die Soße eine wahre Wucht und köstlich. Desert verfehlt in meinen Augen am ehesten die Erwartungen an das Ambiente und die Preise. Leider gab es eher ein Schoko Kuchen, welcher trocken war und nichts mit einem saftigen brownie zutun hat. Insgesamt war durch die aufgerufenen Preise die Erwartung doch eine ande... Speisekarte ansehen

Speyer

Speyer

Speyer, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre romanische Kathedrale. Typische Gerichte sind Saumagen, ein lokal gefüllter Schweinemagen, und Rieslingwein aus nahegelegenen Weinbergen.

Kategorien

  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen. Speisekarte ansehen
  • Marktküche
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

La Luna

La Luna

Mühlturmstraße 22, 67346, Speyer, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Pizza • Sushi


"Ich bin kein pingeliger Besucher und sicher auch nicht empfindlich, aber das war einer der schlimmsten Restaurantbesuche, die ich jemals erlebt habe. Wenn auch nur von sehr kurzer Dauer. Wir waren zu 5 unterwegs in Speyer und 2 von uns hatten den Schlemmerblock. Wir hatten uns vorher angeschaut, was es denn in Speyer an Restaurantmöglichkeiten gibt und uns dann für das La Luna entschieden. Das ist das 2. Jahr, dass wir den Block benutzen und bisher hat das immer vollkommen problemlos funktioniert - auch ohne vorherige Reservierung. Von außen machte das La Luna zunächst einen ganz netten Eindruck, wenn wir uns auch anfänglich nicht sicher waren, ob es zu gemacht hat, da es sich im Hinterhof befindet und man von vorne erstmal nur einen Sushi-Laden sieht. Als wir das Restaurant betraten, hat uns der Wirt erstmal mit einer hochgehaltenen Hand zu stillschweigen und warten angehalten. Dem haben wir natürlich auch Folge geleistet. Obwohl das Lokal nicht wirklich voll war, hat er uns zwei kleinere Tische zusammen geschoben und draußen neben dem Brunnen Platz nehmen lassen. Die Terrasse ist okay, mehr aber auch nicht. Als dann die Bedienung kam, ging der Spaß los. Sie reichte uns die Speisekarten. Wir teilten ihr mit, dass wir den Schlemmerblock haben und ihre Stimmung kippte. Im Weggehen murmelte sie etwas von 'da hätten Sie bei uns vorher reservieren müssen'. Soweit so gut. 5 Minuten später kam besagter Wirt zu uns an den Tisch: "Wir nehmen keinen Schlemmerblock an. Dafür hätten Sie vorher bei uns reservieren müssen. Wir machen da keine Ausnahmen." Auch das haben wir noch hingenommen, auch wenn wir die Argumentation nicht nachvollziehen konnten. Er möchte nämlich, dass man reserviert - aber nicht sagt, dass man den Block hat - und wenn man dann kommt und den Block hat, ist es okay. Aber ohne Reservierung nicht. Er ließ uns dann nochmal alleine, um uns zu beraten. Was wir auch taten. Allerdings war er nach 5 Minuten direkt wieder da und anstatt es gut sein zu lassen, musste er nochmal auf dem Thema herumreiten. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns als Gruppe bereits dazu entschieden zu bleiben und es einfach hinzunehmen. Schließlich wollten wir nur einen schönen Abend haben und es ging ja auch nur um 1 Hauptgericht. Tja, der Wirt wollte dann diskutieren, dass er unsere Meinung zwar verstehen könnte, aber dass das eben seine wäre. Und dass er möchte, dass man bewusst in sein Restaurant kommt und nicht zum "billig fressen". Irgendwann entstand darauß dann eine Diskussion, weil der Wirt zunehmend unverschämter wurde und sich absolut im Ton vergriffen hatte. Er war nicht dazu in der Lage, eine sachliche Diskussion zu führen und ist uns auch persönlich angegangen. Wir hätten doch was anständiges studieren sollen, dann könnten wir das verstehen. Er denke nur als Geschäftsmann und der Schlemmerblock sei für ihn schädigend, er mache nur Verluste. Dass er da allerdings schon seit 4 Jahren dabei ist, hatte dann einen leicht faden Beigeschmack. Dieses Jahr wäre das letzte und sie würden sich austragen. Nachdem wir uns noch weitere unverschämte Sprüche anhören durften und wir keine Lust mehr hatten, uns von der Seite anpöbeln zu lassen, sind wir schließlich gegangen. Das komplette Lokal hat die Situation mitbekommen und ein Tisch hat uns sogar nochmal explizit darauf angesprochen, was denn los gewesen wäre. In Kurzform haben sie dann eine Zusammenfassung bekommen. Wir haben uns selten so unwohl in einem Lokal gefühlt. Schlimmer noch ist, dass man nur aufgrund eines Schlemmerblocks so von oben herab behandelt wird. Der Wirt hat sich an diesem Abend locker 150-200 Euro entgehen lassen - ganz entgegen seiner Annahme, er würde Verluste machen und wir kämen ja nur zum billig Fressen. Es ging hier lediglich um ca. 10 Euro, um eine Hauptspeise. Zudem: Alle 5 sind voll berufstätig und wir waren alle etwas besser angezogen, weil wir ja wussten, dass wir zusammen weggehen wollten. Ich kann leider das Essen und Co. nicht bewerten, aber wir werden uns auch sicher nie wieder dort blicken lassen. Sehr traurig, dass man sich so seinen Gästen gegenüber verhalten muss. Und dem Andrang nach zu urteilen, scheint das Restaurant nicht allein wegen dem Schlemmerblock so schlecht besucht zu sein. Evtl. sollte sich der Besitzer mal darüber Gedanken machen, ob das nicht andere Gründe hat. Denn mit dieser Art vertreibt er sich die Laufkundschaft. Der Sinn des Schlemmerblocks ist es, neue Restaurants zu besuchen und ggf. neue Lieblingslokale zu finden. Das ist uns jetzt schon öfter so gegangen und wir waren immer froh, dass wir so auf das Lokal aufmerksam gemacht wurden. Andernfalls hätten wir einiges nie gesehen/gegessen/ausprobiert. Im Anschluss sind wir übrigens im "Flaming Star" gelandet - ohne Schlemmerblock. Und wir hatten noch einen super Abend, der natürlich so seinen running-gag hatte. So hatte das Ganze wenigstens auch sein Gutes."