Billy The Butcher - Speisekarte

Ottenser Hauptstraße 9, 22765 Hamburg, Germany

🛍 Steak, Fleisch, Metzgerei, Bestellung Zur Abholung

4.4 💬 1436 Bewertungen
Billy The Butcher

Telefon: +49403902057,+494003902057,+494057283299

Adresse: Ottenser Hauptstraße 9, 22765 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 16

Bewertungen: 1436

Webseite: http://www.billythebutcher.de/

"Freundliche, kompetente, witzige Beratung. Eines der besten und schmackhaftesten Iberico-Steaks, die ich je gegessen habe! Top-Qualität! Zum Abschluss ein guter Espresso und ein sehr guter Rum (15 Jahre)… von mir eine absolute Empfehlung!"

Ganze Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Steaks

Nachspeise

Salate

Beilagen

Specals

Salat

Sandwiches

Stephan Stephan

Sehr gutes Fleisch, tolle Beilagen und geniales Team!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Olaf
Olaf

Sehr gutes Steak in rustikalem Ambiente. Empfehlenswert


JONATHAN
JONATHAN

Wieder mal perfekter Service und einfach mal nen geiler Burger : . Danke!


Ann-Kathrin
Ann-Kathrin

Extrem gut! Ärgern uns sehr, diesen Laden jetzt erst für uns entdeckt zu haben. Speisekarte ansehen


Rene
Rene

Wir waren das erste mal hier und würde wieder kommen. Super leckere Burger und sehr netter Service.


Torsten
Torsten

Wie bereits vor einigen Monaten, ist hier das perfekte Steak zu bekommen. Es lohnt sich immer wieder, danke


Juergen
Juergen

Hat uns sehr gut gefallen, sehr guter Service, wirklich gutes Fleisch, sehr gut zubereitet. Originell! War ein schöner Abend: gerne wieder-! Speisekarte ansehen


Thomas
Thomas

Aus unserer Sicht völlig überbewertet. Staff war sehr nett. Atmosphäre im Ansatz nicht schlecht, wenn auch sehr kühl. Sehr störend ist der Original Geruch der alten Schlachterei... Authentisch aber störend


Christian
Christian

Wir waren zu sechst, hatten das Club, TBone und das Porthouse, alle Steaks waren auf den Punkt gegart. Als Vorspeise hatten wir den kleinen Starter, Schinken und Pastrami waren schmackhaft. Schade das dieses Restaurant bald schließt


Theo
Theo

Freundliche, kompetente, witzige Beratung. Eines der besten und schmackhaftesten Iberico-Steaks, die ich je gegessen habe! Top-Qualität! Zum Abschluss ein guter Espresso und ein sehr guter Rum (15 Jahre)… von mir eine absolute Empfehlung! Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen von fachmännisch zubereitetem Fleisch, von saftigen Steaks und zartem Brathähnchen bis hin zu zarten Rippchen und herzhaften Lammgerichten. Jede Auswahl verspricht ein zufriedenstellendes und köstliches Erlebnis für Fleischliebhaber. Speisekarte ansehen
  • Metzgerei Genießen Sie unsere Premium-Auswahl an Fleisch, fachmännisch zerlegt und perfekt gereift, und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Genießen Sie Steaks, Koteletts und mehr, gegrillt nach Ihrem Geschmack und perfekt gewürzt.
  • Bestellung Zur Abholung Bestellen Sie unsere köstlichen Gerichte online und holen Sie sie bequem ab. Genießen Sie frische, geschmackvolle Mahlzeiten, die für Sie bereit sind, wenn Sie ankommen. Überspringen Sie das Warten und genießen Sie Ihre Favoriten unterwegs!

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • Korkgeld

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."