Zum Anker - Speisekarte

Rheintorstr. 10, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Tee, Bier, Steak, Pasta

4.1 💬 3011 Bewertungen
Zum Anker

Telefon: +49623277403,+4965076397

Adresse: Rheintorstr. 10, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Speyer

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 3011

Webseite: http://www.zum-anker-speyer.de/

"Bargeld mitbringen! Sie nehmen keine Kreditkarten. Wir hatten das Cordon Bleu Schnitzel und es hat uns nicht enttäuscht! Tipp - Holen Sie sich die Sahnesauce. So gut. Mein Mann hat das Rumpsteak. Für amerikanische Verhältnisse war es selbst bei mittlerer Temperatur zäh und trocken. Er war froh, dass mein Schnitzel so groß war, damit er etwas davon haben konnte! Seine Kartoffelnudeln waren fantastisch! Unsere Tochter war vor ein paar Jahren hier und hatte auch damals eine tolle Erfahrung. Gut zu wissen, dass es den Test der Zeit besteht!"

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Pasta

Rindfleisch

Couscous & Pasta

Suppen

Klassiker Aus Der Region

Fleisch

Hähnchen

Alter Klassiker

Steaks

Süße Sünden

Fisch, Fleisch Und Vegi

Meeresfrüchte

Steak Vom Grill

Heimat- & Genussküche

Schweineschnitzelgerichte

Vorspeisen

Bandnudeln

Palmenhaus Spezialitäten

Mittagskarte Für Sonn- Und Feiertage

Wöchentliche Speisekarte

Marco Marco

Service: Im Restaurant Essensart: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

"Ordentliches Essen, aber zu teuer. Für ein Cordon Bleu mit Beilagen und einem Bier habe ich für eine Person 28 € bezahlt."


User
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Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass unser Essen schlecht war und die Betreiber anscheinend nicht so genau mit der Hygiene umgingen.


Andreas
Andreas

Service: Speisen im Restaurant Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 40–50 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 4 Empfohlene Gerichte: Rumpsteak Surf and Turf Speisekarte ansehen


Ulvie
Ulvie

Service: Vor Ort essen Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 30–40 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Pferdesteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln


User
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Es ist eine hochgradige Freude, ein Steak zu genießen, das ein erfahrener Mann am Herd richtig saftig deftig auf den Teller bringt ! 350g für ihn, 250g für die Dame...exakt so darf es sein ! Dazu ein ehrliches echtes Kellerbier- toll !


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Wir waren jetzt zweimal mit Freunden dort. Essen sehr gut - ländlich-rustikal, das, was wir von einem solchen Wirtshaus erwarten: Preis-Qualität paßt, sehr freundliche Bedienung. Urige Gaststube und schöner Freisitz unter einem stattlichen, alten Baum. Speisekarte ansehen


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Zimmer 34, geräumig und angenehm Kleines, freundliches, familiengeführtes, sauberes und freundliches Hotel. Man kann dort eine angenehme Woche verbringen.Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sehr ordentliches Frühstück Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer


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Das Essen ist zwar gut, aber der Biergarten / Außenbereich ist so was von ungepfegt und vernachlässigt, dass einem das Essen im Hals stecken bleibt. Das Laub der letzten Jahre fliegt auf dem Boden umher. Ein bisschen Zigarettenglut und es gibt einen Flächenbrand. Auch im Lokal wirkt Alles sehr vernachlässigt und lieblos: Schade


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Bargeld mitbringen! Sie nehmen keine Kreditkarten. Wir hatten das Cordon Bleu Schnitzel und es hat uns nicht enttäuscht! Tipp - Holen Sie sich die Sahnesauce. So gut. Mein Mann hat das Rumpsteak. Für amerikanische Verhältnisse war es selbst bei mittlerer Temperatur zäh und trocken. Er war froh, dass mein Schnitzel so groß war, damit er etwas davon haben konnte! Seine Kartoffelnudeln waren fantastisch! Unsere Tochter war vor ein paar Jahren hier und hatte auch damals eine tolle Erfahrung. Gut zu wissen, dass es den Test der Zeit besteht! Speisekarte ansehen

Speyer

Speyer

Speyer, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre romanische Kathedrale. Typische Gerichte sind Saumagen, ein lokal gefüllter Schweinemagen, und Rieslingwein aus nahegelegenen Weinbergen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

La Luna

La Luna

Mühlturmstraße 22, 67346, Speyer, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Pizza • Sushi


"Ich bin kein pingeliger Besucher und sicher auch nicht empfindlich, aber das war einer der schlimmsten Restaurantbesuche, die ich jemals erlebt habe. Wenn auch nur von sehr kurzer Dauer. Wir waren zu 5 unterwegs in Speyer und 2 von uns hatten den Schlemmerblock. Wir hatten uns vorher angeschaut, was es denn in Speyer an Restaurantmöglichkeiten gibt und uns dann für das La Luna entschieden. Das ist das 2. Jahr, dass wir den Block benutzen und bisher hat das immer vollkommen problemlos funktioniert - auch ohne vorherige Reservierung. Von außen machte das La Luna zunächst einen ganz netten Eindruck, wenn wir uns auch anfänglich nicht sicher waren, ob es zu gemacht hat, da es sich im Hinterhof befindet und man von vorne erstmal nur einen Sushi-Laden sieht. Als wir das Restaurant betraten, hat uns der Wirt erstmal mit einer hochgehaltenen Hand zu stillschweigen und warten angehalten. Dem haben wir natürlich auch Folge geleistet. Obwohl das Lokal nicht wirklich voll war, hat er uns zwei kleinere Tische zusammen geschoben und draußen neben dem Brunnen Platz nehmen lassen. Die Terrasse ist okay, mehr aber auch nicht. Als dann die Bedienung kam, ging der Spaß los. Sie reichte uns die Speisekarten. Wir teilten ihr mit, dass wir den Schlemmerblock haben und ihre Stimmung kippte. Im Weggehen murmelte sie etwas von 'da hätten Sie bei uns vorher reservieren müssen'. Soweit so gut. 5 Minuten später kam besagter Wirt zu uns an den Tisch: "Wir nehmen keinen Schlemmerblock an. Dafür hätten Sie vorher bei uns reservieren müssen. Wir machen da keine Ausnahmen." Auch das haben wir noch hingenommen, auch wenn wir die Argumentation nicht nachvollziehen konnten. Er möchte nämlich, dass man reserviert - aber nicht sagt, dass man den Block hat - und wenn man dann kommt und den Block hat, ist es okay. Aber ohne Reservierung nicht. Er ließ uns dann nochmal alleine, um uns zu beraten. Was wir auch taten. Allerdings war er nach 5 Minuten direkt wieder da und anstatt es gut sein zu lassen, musste er nochmal auf dem Thema herumreiten. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns als Gruppe bereits dazu entschieden zu bleiben und es einfach hinzunehmen. Schließlich wollten wir nur einen schönen Abend haben und es ging ja auch nur um 1 Hauptgericht. Tja, der Wirt wollte dann diskutieren, dass er unsere Meinung zwar verstehen könnte, aber dass das eben seine wäre. Und dass er möchte, dass man bewusst in sein Restaurant kommt und nicht zum "billig fressen". Irgendwann entstand darauß dann eine Diskussion, weil der Wirt zunehmend unverschämter wurde und sich absolut im Ton vergriffen hatte. Er war nicht dazu in der Lage, eine sachliche Diskussion zu führen und ist uns auch persönlich angegangen. Wir hätten doch was anständiges studieren sollen, dann könnten wir das verstehen. Er denke nur als Geschäftsmann und der Schlemmerblock sei für ihn schädigend, er mache nur Verluste. Dass er da allerdings schon seit 4 Jahren dabei ist, hatte dann einen leicht faden Beigeschmack. Dieses Jahr wäre das letzte und sie würden sich austragen. Nachdem wir uns noch weitere unverschämte Sprüche anhören durften und wir keine Lust mehr hatten, uns von der Seite anpöbeln zu lassen, sind wir schließlich gegangen. Das komplette Lokal hat die Situation mitbekommen und ein Tisch hat uns sogar nochmal explizit darauf angesprochen, was denn los gewesen wäre. In Kurzform haben sie dann eine Zusammenfassung bekommen. Wir haben uns selten so unwohl in einem Lokal gefühlt. Schlimmer noch ist, dass man nur aufgrund eines Schlemmerblocks so von oben herab behandelt wird. Der Wirt hat sich an diesem Abend locker 150-200 Euro entgehen lassen - ganz entgegen seiner Annahme, er würde Verluste machen und wir kämen ja nur zum billig Fressen. Es ging hier lediglich um ca. 10 Euro, um eine Hauptspeise. Zudem: Alle 5 sind voll berufstätig und wir waren alle etwas besser angezogen, weil wir ja wussten, dass wir zusammen weggehen wollten. Ich kann leider das Essen und Co. nicht bewerten, aber wir werden uns auch sicher nie wieder dort blicken lassen. Sehr traurig, dass man sich so seinen Gästen gegenüber verhalten muss. Und dem Andrang nach zu urteilen, scheint das Restaurant nicht allein wegen dem Schlemmerblock so schlecht besucht zu sein. Evtl. sollte sich der Besitzer mal darüber Gedanken machen, ob das nicht andere Gründe hat. Denn mit dieser Art vertreibt er sich die Laufkundschaft. Der Sinn des Schlemmerblocks ist es, neue Restaurants zu besuchen und ggf. neue Lieblingslokale zu finden. Das ist uns jetzt schon öfter so gegangen und wir waren immer froh, dass wir so auf das Lokal aufmerksam gemacht wurden. Andernfalls hätten wir einiges nie gesehen/gegessen/ausprobiert. Im Anschluss sind wir übrigens im "Flaming Star" gelandet - ohne Schlemmerblock. Und wir hatten noch einen super Abend, der natürlich so seinen running-gag hatte. So hatte das Ganze wenigstens auch sein Gutes."