Gasthof Kompf - Speisekarte

Mähringer Straße 34, 72127, Kusterdingen, Germany

🛍 Pizza, Europäisch, Meeresfrüchte, Familienfreundlich

4.4 💬 2410 Bewertungen
Gasthof Kompf

Telefon: +4970719150874

Adresse: Mähringer Straße 34, 72127, Kusterdingen, Germany

Stadt: Kusterdingen

Gerichte: 35

Bewertungen: 2410

Webseite: http://www.gasthof-kompf.de

"Ein echtes Schmuckstück im Kreis ist die „Kopile“, sowohl aus dem Ambiente als auch aus der kulinarischen Sicht. Übrigens: Ein „compound“ ist ein traditioneller Container für Wetz-Steine, den die Bauern mit der schwäbischen Küche des Feinsten, umgeben von echten alten Bars und Steinen, und damit sehr mühsam auf den Markt brachten. Wir waren im Spätsommer da. Es war noch warm, und die Outdoor-Stellen eingeladen. In der Mitte eines wiederaufgebauten alten Bauernhofs sitzen Sie komfortabel, aber zumindest wie zu Hause ist in der großzügigen “Host-Haus”. Ein wenig stört das Geräusch der nahe gelegenen Bundesstraße, aber das ist auch der einzige erkennbare Mangel. Der Betrieb ist außergewöhnlich auffällig und aufmerksam. Meine Bestellanfrage: „Erst ein kleines Bier für Durst und dann ein Glas Most zusammen mit dem Essen“ war ebenso aufmerksam wie die ausgezeichnete Vorbereitung der schwäbischen Spezialitäten. Wir hatten “Saure Kidneys mit Bratkartoffeln” und Leber mit verschiedenen Ergänzungen gebacken. Alles war klar frisch vorbereitet und ließ nichts zu wünschen übrig. Auf meiner Anmerkung, dass alles hier sehr gut funktioniert, sagte mir der Dienst, dass sie zuerst mit verschiedenen Schwierigkeiten kämpfen mussten, aber mit einem Lächeln hinzugefügt: „Ja, wir wissen schon, dass hier alles gut funktioniert“ Ein echter Hit! Hoffentlich bleibt alles dort"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Gabriel Gabriel

Glutenfreie Arbeiten sehr gut, Platten sind mit einem Huhn markiert.

Adresse

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Bewertungen

Sveinar
Sveinar

Die glutenfreie Option funktioniert sehr gut, die Teller sind mit einem Huhn markiert.


John
John

tolle lokale, Umgebung Super, Personal, sehr freundlich. die Lebensmittel sind fast alle gut. Preis akzeptabel. leider 2 Sterne zu entkommen, weil die Steaks für wiederholtes Malen gebraten werden. mittel- oder mittel selten bekommen sie nicht hier. ärgerlich, nur bei so teuren Speisen.


Donato
Donato

es ist eine der schönsten Orts, mit der Wärme eines alten gemütlichen Hauses, Personal sehr freundlich, gut frisch waren, leider gibt es einen neuen Koch, der auch sehr gut Kochen ist, aber nicht vergleichbar mit dem Vorgänger. im Ganzen, aber immer noch empfohlen. im Sommer auch sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. der Garten und die Tiere laden ein, sich sehr wohl zu fühlen. wenn das Wetter jetzt ist, ist es immer einen Besuch wert


Ines
Ines

Der Gasthof ist gut mit dem Auto erreichbar und verfügt über eigene Parkplätze direkt am Haus. Wir wurden freundlich empfangen und an einen schönen Tisch in einem Nebenzimmer begleitet. Rustikal gemütliche Einrichtung mit viel Holz. Die Speisekarte bietet schwäbische Spezialitäten und deutsche Küche. Ich hatte das Wiener Schnitzel vom Kalb mit Salat sehr zu empfehlen. Eine sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, gutes Essen und eine gemütliche Atmosphäre machten diesen Abend zu einem Genuss. Ich gehe bestimmt wieder hin.


Esther
Esther

Wir kommen immer einmal im Jahr zum Geburtstagsessen eines unserer Kollegen. was Sie zu sagen haben ist: Das Ambiente ist ausgezeichnet, sehr einladend und absolut schön gestaltet. das Äußere ist super schön, nur im Sommer nach außen zu sitzen, und auch innen ist es sehr schön, rustikal und rustikal. Essen oder das Menü ist schön schwäbische Tradition, hat viele Wahlen sowie in Bezug auf die Getränkeliste, die Sie überhaupt nicht zu kurz bekommen. Essen kommt sehr schnell, schön heiß dampfig und wie man es erwartet. der persönliche ist hoch ausgebildet, nicht zu fragen oder zu wünschen offen sind sie freundlich und respektvoll, besser kann es überhaupt nicht sein. Ich kann den gasthof kompf...


Gianni
Gianni

unser Nachbar hatte uns einen guten Blick auf das Kompf mit Hilfe des Gartens gegeben. Leider hat uns der Besuch ziemlich enttäuscht. die Lage ist schön, können Sie gut parken und der Biergarten ist auch schön. aber im Blick auf das Menü haben sich die Preise um uns gedreht und das Angebot war nicht genau das, was wir aus einem Biergarten erwarteten. für das Fleisch/Grillen, zum Beispiel, müssen Sie jede Ergänzung extra bestellen und natürlich auch zahlen. Also mussten wir mit einem durchschnittlichen Essen zu Ende gehen und ein Getränk noch fast 20 Euro auf dem Gut von 30 Euro. die mehr als bestimmt ist, wenn man bedenkt, dass die Qualität des Lebensmittels und die Größe der Portionen nicht...


Regina
Regina

Meine Bewertung resultiert aus lediglich einem Besuch im Kompf, zusammen mit meiner Frau und meinem kleinen Sohn (3J. . Wir hatten bewusst verschiedene Speisen gewählt. Das Fleisch war auf den Punkt gebraten, Beilagen und Gemüse wirklich ausgezeichnet, lediglich das Kartoffelpüree versalzen. Das traf auch auf den Gruß des Hauses zu. Insgesamt war die Menge eher knapp bemessen. Sehr negativ wird mir die lange Wartezeit auf's Essen in Erinnerung bleiben: nach einer Stunde und 5 Minuten kam es endlich. Das ist nicht nur mit einem kleinen Kind untragbar. Das Haus kann man als Lokalkolorit bezeichnen, doch muss unbedingt aufgepasst werden, dass der Laden mit dem ganzen Krimskrams nicht überladen...


Hella
Hella

heute war ich das erste mal im kompf. wenn man glück hat wird man von der netten bedienung entdeckt. das essen für unseren kleinen mann kam überraschend schnell und kalt. die getränke in sauberen gläsern und richtig temperiert. die maultaschen des kleinen mannes grenzwertig weil matschig und fettig, convenience food eben. der wurstsalat hatte einen stich, das roch man schon als die bedienung ihn brachte. die zutaten, also wurstsorten hatten keinerlei struktur, auch hier formfleisch aus dem 10kg eimer. das schnitzel und die pommes schmeckten nach zucker, keine ahnung wieso. die beilagen, ein einfacher karottensalat, schlabbrig, uralt. anlässlich des 2 jährigen bestehens des kompf gab es einen...


Ardella
Ardella

Ein echtes Schmuckstück im Kreis ist die „Kopile“, sowohl aus dem Ambiente als auch aus der kulinarischen Sicht. Übrigens: Ein „compound“ ist ein traditioneller Container für Wetz-Steine, den die Bauern mit der schwäbischen Küche des Feinsten, umgeben von echten alten Bars und Steinen, und damit sehr mühsam auf den Markt brachten. Wir waren im Spätsommer da. Es war noch warm, und die Outdoor-Stellen eingeladen. In der Mitte eines wiederaufgebauten alten Bauernhofs sitzen Sie komfortabel, aber zumindest wie zu Hause ist in der großzügigen “Host-Haus”. Ein wenig stört das Geräusch der nahe gelegenen Bundesstraße, aber das ist auch der einzige erkennbare Mangel. Der Betrieb ist außergewöhnlich...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  • Familienfreundlich Ein einladendes kulinarisches Erlebnis für alle Altersgruppen mit einer vielfältigen Speisekarte, die kinderfreundliche Favoriten und köstliche Optionen für Erwachsene bietet. Genießen Sie ein entspanntes Ambiente, in dem die ganze Familie etwas finden kann, das sie lieben wird.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Kinderfreundlich

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"Das Mittagessen in 15 Minuten in der Krummen Brücke...Fünfzehn Minuten. Renne das letzte Murphy-Gesetz und die letzten Minute-Telefonanrufe und dann nix wie los...! Ich bin hier und heureka, auch pünktlich! An diesem Punkt, Dank der Linie 9, die spontan aus dem Äther des Busverkehrs mit Halt im Bürgerbüro kam! Ich stehe vor dem Restaurant. Dank (jedem guten Wetter war die Terrasse gut gefüllt, aber trotzdem fand ich einen Tisch für zwei in Großer-Grüner-Sonnenschirm-Randlage. Es gibt Decken für Frostperlen, aber das war bei 20°C eher unnötig. Dank flink-freundlicher Bedienung landeten die Menüs kurz nach der Landung auf dem Tisch und ein Blick auf die Karte ergab...Sehr lecker...Sehr gut...Datenüberlauf. Also folge ich dem Rat des Kenners und wähle Mundtaschen mit Ei und Salat für 8,90 Euro. Eine große Wasser gegen den Durst. Der hungrige Bauch freut sich, als die Teller auf dem Tisch wirbeln. Wirbelflecken müssen hier nicht sitzen, das Essen landet in wunderbar angenehmer Zeit auf dem Tisch und auch das üblicherweise in anderen Restaurants oft beschädigte Weinglas ist hier absolut unnötig. Das Personal ist immer aufmerksam. Na dann...Hunger! Der Blick geht auf den Teller, wow! Nichts passt mehr! Viele Gottesbrötchen (Maulwischer mit viel Salat. Passt das? Lass uns mit Phase 1 - Mundtaschentest...Anfang. Es riecht gut und schmeckt noch besser! Die Mundtaschen sind klar gemacht und kein Massenprodukt aus dem Großmarkt. Das Hackfleisch ist fein gewürzt, man kauft keine Zwiebeln in der Größe von mittleren Eisbergen, und auch der Spinat, der hier leider so oft fehlt, um meinem großen Vergnügen vollständig zu sein. Das Schwabenmädchen freut sich noch mehr, dass hier nicht epische Mengen an Pastellessig eingebaut wurden, sondern alles ausgewogen ist. Auch das Ei ist in ausreichender Menge in den Mundtaschen...Hier war der Maulkus nicht nur ehrwürdig auf einem Ei oder mit einer homöopathischen Menge Ei benetzt, sondern man sieht das Ei und man schmeckt auch das Ei. Das wars! Obwohl für Schwaben, die es bruddelt schon genug gelobt haben, kann ich auch hier nochmal loben. Es schmeckt wirklich wie bei Muttern! Schritt 2 folgt, der Salat ist dran. Gemischter Salat ist hier wirklich gemischt und ich probiere phase-weise. Rote Kräuter - lecker, grüner Salat mit Joghurtdressing – auch lecker, weißer Kräutersalat - fein angesäuert und (dank Zucker, Kartoffelsalat – schwäbisches Essen, Karottenchips – frisch und nicht durstig wie die Sahara. ****! Leider muss der Salat ein bisschen zurückstehen, denn die Menge der Mundtaschen auf dem Teller wird nicht weniger. Entweder sind die Teller direkt mit der Küche verbunden und da sitzt heimlich jemand drunter, oder unter dem Tisch ist ein diskreter Schoß, durch den immer wieder Mundtaschen auf den Teller geschoben werden. Ich komponiere nur die letzten beiden Gottesbeetrüben mit gutem Willen. Richtig satt! Das Opti-Mahl, Gulasch mit Bratkartoffeln, sah eigentlich optimal aus. Mit Gulasch habe ich in der Vergangenheit schon epische Rutscher in Restaurants erlebt und bin, was seine Bestellung betrifft, recht skeptisch. Aber das sah gut aus und lässt einen selbst testen. Echte Fleischstücke, wunderschön zart, mit einer fein aussehenden Sauce und knusprigen Kartoffeln... Beim nächsten Mal teste ich Gulasch, obwohl das Gericht wohl eine direkte Verbindung zur Küche haben muss, denn die Menge war mehr als großzügig. Der Nach-dem-Fress-Darm-Kaffee schmeckte auch großartig und war genau dosiert, um das müde Fass wieder aufzufüllen. Der Außentisch und der Stuhl sind gemütlich. Das Sitzmodell "Fakir Pressplastik" wurde hier nicht gewählt, sondern einfache Holzmöbel. So sitzt man bequem und an einem großartigen Ort direkt am Ammerkanal, kann entweder Menschen oder Strömungen beobachten oder fasziniert sein von der Beobachtung, wie die ersten fünf herabgefallenen Regentropfen die Kundschaft auf der Terrasse mit emsy und unbestrittenem Komplettumbau starten. Wir hätten die Tetris-Melodie jagen sollen...Von mir gibt es fünf Sterne. Ich komme definitiv wieder, weil es bruddelt und es nicht genug gelobt ist. Großartig!"

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"Zwei Tage in der Nähe zuhause entsprachen zwei Tagen absoluter Routine. Uff, zwischendurch hatte ich das Gefühl, dass es beim nächsten Mahl mit Freunden einen hässlichen Knall gibt und ich platze. Da ich sehr nah an meinem alten Aktivitätssort nach dem Abitur war, traf ich mich hier mit alten Freunden zum Mittagessen. Bis vor kurzem gab es hier einen eher grauen Laden mit matschigem Fastfood, der aufgrund von mangelnder Masse geschlossen hat. Nun hat ein französischer Koch das gut gelegene kleine Restaurant übernommen und bietet mir eine Vielzahl exotischer und bodenständiger Gerichte französischer oder leicht orientalischer Mahgreb-Küche an... Los geht's. Da wir hier am Mittag waren, konnten wir erfahren, dass jeden Tag vier bis fünf Gerichte der Hauptkarte als Mittagstisch zwischen sechs und acht Euro angeboten werden. Der Chef kam sehr persönlich an den Tisch, um die Karte zu erklären und die Gerichte zu erläutern, und der Service brachte die Getränke pünktlich. Aufgrund von Latenzgarnelen wählte ich den Salat Romarin mit gerösteten Garnelen auf Apfel-Balsamico und Blattsalat. Vor dem eigentlichen Essen schlurfte ein Gruß aus der Küche herein. Ein Stück Brot, bestrichen mit würziger Tomatenpaste, mit einer gebratenen Pflaume auf einem Saucenspiegel. Es gibt nur eines zu sagen: Großartig! Die Paste auf dem Brot ist zart, der Geschmack trifft den lange gereiften Umami komplett. Die süße Pflaume im deftigen kleinen Biss ist auch wunderbar. Als mein Hauptgericht kommt, fühle ich mich nicht schlecht. Was so unschuldig klang, entpuppt sich als mehrkomponentiges Meisterwerk. In der Mitte des großen Tellers befindet sich der grüne Salat, der mit einem cremigen Dressing von schöner Säure zubereitet ist. Die Menge an Sauce ist perfekt, nichts schwimmt in Sauce, aber auch kein Salatblatt muss mühsam irgendwo auf dem Teller platziert werden, weil nicht genug Sauce darauf ist. Um den Salat herum waren noch mehr von den wunderbaren Pflaumen vom Vorspeisen, sowie sechs Riesengarnelen, die frisch vor Ort gebraten wurden, professionell entdarmt und essfertig. Jede Garnele war mit einer kleinen Soßenschnitte aus einer Tomatensoße von Kapern, Oliven, Zwiebeln und Sardellen bekleidet, und es wurden zwei zusätzliche Scheiben Brot zum Tunken und Abschmecken hinzugefügt. Der verdauungsfördernde Espresso war notwendig und sehr gut, ebenso wie der kleine Gruß des Chefs in Form einer kleinen Silberdose und bunt gefüllte Gläser mit orientalischem Pfefferminztee. Ein wunderbares Konzept an einem wunderschön gelegenen und barrierefreien Ort in der Nähe vieler Institute der Universität. Die Terrasse war bis zum letzten Tisch gefüllt und auch das Konzept des Interieurs war stimmig. Für meinen Teil gibt es eine volle Empfehlung. Ein toller Laden, ein toller Chef, der sich persönlich um die Gäste kümmert. Dazu ein blitzschneller Service. Top!"