Good Friends - Speisekarte

An der Dreikönigskirche 8, 1097, Dresden, Germany

🛍 Sushi, Japanisch, Asiatisch, Restaurants

4.3 💬 4306 Bewertungen
Good Friends

Telefon: +493516465814

Adresse: An der Dreikönigskirche 8, 1097, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4306

Webseite: https://www.lieferando.de/speisekarte/good-friends-01097

"Preiswertes Sushi und vietnamesische Speisen, aufmerksame Bedienung und super schnelle Zubereitung der Speisen, was will man mehr? Das Restaurant ist eher klein und hat nur ein paar Tische draußen direkt an der Dreikönigskirche zentral gelegen. Das Essen ist günstig und schmeckt. Für Vietnamurlauber besonders schön: es gibt Pho (Brühe Suppe) und vietnamesischen Kaffeee, den man beim Chinamann nicht bekommt, auch Moshi ist im Angebot ( Klebreisküchlein) . Die Mittagskarte gilt bis 15 Uhr und bietet gute Preise für leckeres Essen, zB rotes Rindfleisch Curry mit Reis für 6,50 E . Sushi Menüs gibt es mit Miso Suppe, die Japaner gern essen, man kann also gleichzeitig " in zwei Ländern essen". Alles kann man auch mitnehmen, prima!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Gerichte Auf Heiße Platte

Thai

Nachspeise

Meeresfrüchte

Thailändische Gerichte

Ente

Sushirollen

Vorspeise

Seafood*

Geflügelgerichte

Japanische Spezialitäten

Indisch

Vietnamesisch

Warme Vorspeisen

Pasta

Thai- Und Indische Currys

Hähnchen

Riesengarnelen-Gerichte

Rindfleisch

Riesengarnelen Und 'Meeresfrüchte

Mediterranean Appetizers

Patrizia Patrizia

Super lecker. Gemüse auf den Punkt gegart. Guter Service. Einzig die angegriffenen, steckten Speisekarten trüben das Gesamtbild.

Adresse

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Bewertungen

Aruna
Aruna

Total durchschnittlicher Ort. Schlechte Lage. Niemand spricht Englisch. Essen durchschnittlich. Service schlecht. Würde nicht zurückkehren


Michaela
Michaela

Ich und meine Familie kommen seit Jahren regelmäßig in dieses Restaurant. Ich empfehle besonders die Currygerichte, die hier außergewöhnlich gut sind. Der Service ist immer super und sehr freundlich


Dallin
Dallin

Diesmal kein Sushi. Aber auch die anderen asiatischen Speisen sind ausgezeichnet. Diesmal Ente und Hühnchen in Kokosmilch. Nettes Ambiente auch wenn das Aquarium mal wieder eine Grundsanierung nötig hätte. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Speisekarte ansehen


Magali
Magali

Voraus reserviert, erlauben sie kleine Hunde. Die Tische draußen waren alle voll. Miso-Suppe und Sushi-Platte für zwei war sehr gut gemacht. Wein war durchschnittlich. Das Personal war sehr gut, höflich. Das Tempura gebratene Sushi war eine unerwartete Überraschung, sehr lecker. Würde es auf jeden Fall empfehlen


Melyssa
Melyssa

Das Essen war großartig, der Service war sehr schlecht, es dauerte ewig, bis wir unsere Cocktails bekamen, dann bekamen wir die falschen Vorspeisen, Reis auf den Tisch gebracht, min später das Hauptgericht ... es war Freitagabend und nicht einmal so beschäftigt ... ich empfehle ... eine andere Person, die die Bar macht, weil das wirklich traurig war


อนุภัทร
อนุภัทร

Ojeh, was ist denn hier passiert?Noch im Februar, bei unserem letzten Besuch, war die Qualität der Speisen,wie gewoht, eigentlich gut.Nun aber am Samstag 17.6.2017 19:00 Uhr:Nr.29:Ungewürzt, Rindfleisch nicht kaubar ,zäh - Konsistenz wie RouladenfleischNr.31: Entenfleisch wie vom Schnellimbiß.Zerkochter grüner Spargel. Soße ohne Geschmack .Konsistenz: Maisstärkepampe. Bitte,bitte stellt wieder einen Koch ein !!! Speisekarte ansehen


Cicero
Cicero

Achtung: Wir leben seit einigen Monaten dort, wo es kein thailändisches Essen gibt. Das war also unser erster Geschmack seit langem. Wir fanden alles fantastisch. Sehr leckeres Essen, der Service war gut, überhaupt keine Beschwerden. Wir probierten steinrote Currys, Tom ... lecker Suppe, Hühnchen-Satay und ein Aal-Handbrötchen. Abwechslungsreiche Speisekarte, ich würde gerne einige der vietnamesischen Gerichte probieren


Ervin
Ervin

An einem anderen Dienstagabend würden Sie denken, dass der Ort nicht so überfüllt wäre und der Service gut sein wird. Über den Platz war nicht gepackt, es war sicherlich jeder Tisch gefüllt. Es gab nur zwei Kellner für das gesamte Restaurant. Tische und Türen ... und weitere acht im Freien ... das ist viel zu decken. Es hat ewig gedauert, meine Bestellung anzunehmen und ebenso lange, bis ich die Rechnung danach bezahlen konnte. Und wie ich im Titel sagte, war das Essen einfach in Ordnung. Kein Ort, an den ich zurückkehren werde


Achim
Achim

Preiswertes Sushi und vietnamesische Speisen, aufmerksame Bedienung und super schnelle Zubereitung der Speisen, was will man mehr? Das Restaurant ist eher klein und hat nur ein paar Tische draußen direkt an der Dreikönigskirche zentral gelegen. Das Essen ist günstig und schmeckt. Für Vietnamurlauber besonders schön: es gibt Pho (Brühe Suppe) und vietnamesischen Kaffeee, den man beim Chinamann nicht bekommt, auch Moshi ist im Angebot ( Klebreisküchlein) . Die Mittagskarte gilt bis 15 Uhr und bietet gute Preise für leckeres Essen, zB rotes Rindfleisch Curry mit Reis für 6,50 E . Sushi Menüs gibt es mit Miso Suppe, die Japaner gern essen, man kann also gleichzeitig " in zwei Ländern essen". All... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"