Gutsausschank Crass

Taunusstraße 2, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland, Eltville am Rhein, Germany

🛍 Wein, Sushi, Europäisch, Meeresfrüchte

4.5 💬 418 Bewertungen

Telefon: +4961239348960

Adresse: Taunusstraße 2, 65346 Eltville Am Rhein, Deutschland, Eltville am Rhein, Germany

Stadt: Eltville am Rhein

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 418

Webseite: http://www.weingut-crass.de

"Wenn Sie müde von deutschen Fleischgerichten sind und japanisches Essen meiden möchten, wird dieses Restaurant empfohlen, wenn Sie eine gute Mahlzeit genießen wollen – auch wenn Sie ein wenig betrunken sind, wie eine Belohnung für sich selbst, nach dem harten Arbeiten, das wichtig für morgen ist. Ein volles Menü für 70 Euro umfasst Vorspeise, Suppe, Fisch, Fleisch und Dessert. Geschmack und Atmosphäre sind zufriedenstellend. Die Preise für Weine vom lokalen Weingut sind nur angemessen. Das Frühstück wird im Speisesaal serviert."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Fleisch

Schnitzel

Fleischgerichte

Hauptgerichte

Suppen

Vorspeisen, Salate & Deftiges

Kalte Snacks

Pasta

Unsere Speisekarte

Zum Abholen Im Bistro Von 11.30 – 14.00 Uhr

Schweinerückenschnitzel

Saisonkarte

Für Den Kleinen Hunger

Vorspeise

Salate

Kalbsschnitzel

Tageskarte

Appetizers Und Suppe

Schnitzelgerichte

Kleinigkeiten Zum Wein

Dienstag

Robin Robin

Service: Vor Ort essen Preis pro Person: 40–50 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Stephan
Stephan

Sehr netter Service, kreative und köstliche Gerichte, Grüße aus der Küche und Pralinen zum Kaffee. Angenehme Atmosphäre. Service: Vor Ort essen Art der Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 50–60 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Celina
Celina

Wir sind spontan heute Abend ins Restaurant CRASS gegangen und waren begeistert von der Qualität und von dem Geschmack des Essens. Wirklich lecker! Und ein sehr schönes Ambiente. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Oliver
Oliver

Sehr lecker, mit Gruß aus der Küche, das gewisse Extra ist bei dem Preis hervorragend. Lediglich die Bedienung könnte teilweise etwas mehr mit den Gästen als den Kolleginnen beschäftigt sein ; Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Speisekarte ansehen


Edith
Edith

Sehr gutes Essen! Wohlfühlatmosphäre im Garten! Ausgezeichneter Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Kalbsschnitzel Mit Pfifferlingen Und Bandnudeln


B
B

Ausgezeichnet gegessen. Sehr zu empfehlen: Pfannenschnitzel Frankfurter Art und vegetarisch: Spinat Knödel mit gehobeltem Parmesan. Als Dessert: Karameleis, Kirschen in Rum. Ein großes Danke an den Koch Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Service: Dine in Meal type: Dinner


Solveig
Solveig

Very tasty food, nice service. Always happy Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Frankfurter Schnitzel Mit Grüner Soße, Mousse Au Chocolat, Ochsen-bäckchen, Spargel-cordonbleue, Spundekäse, Rieslingschaumsuppe, Amuse Geul Speisekarte ansehen


Roland
Roland

Sehr leckeres Menü in schönem Ambiente mit freundlichem Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Grüne Soße, Kalbsschnitzel Mit Pfifferlingen Und Bandnudeln, Frankfurter Schnitzel Mit Grüner Soße, Mousse Au Chocolat


Jonathan
Jonathan

Wir waren heute zu 2 in diesem Schönen Gutstestaurant. Die Weine von Matthias Crass haben uns schon lange überzeugt, auch die Speisen sind hier mit Liebe zum Detail angerichtet, und das Menü gut abgestimmt. Der Service war sehr aufmerksam immer ansprechbar und sehr freundlich vielen Dank an das Team Service: Dine in Meal type: Dinner


Toru
Toru

Wenn Sie müde von deutschen Fleischgerichten sind und japanisches Essen meiden möchten, wird dieses Restaurant empfohlen, wenn Sie eine gute Mahlzeit genießen wollen – auch wenn Sie ein wenig betrunken sind, wie eine Belohnung für sich selbst, nach dem harten Arbeiten, das wichtig für morgen ist. Ein volles Menü für 70 Euro umfasst Vorspeise, Suppe, Fisch, Fleisch und Dessert. Geschmack und Atmosphäre sind zufriedenstellend. Die Preise für Weine vom lokalen Weingut sind nur angemessen. Das Frühstück wird im Speisesaal serviert. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Parkplatz

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"Ich liebe Schnitzel seit meiner Freiheit. Ich habe große Pläne, und ich kann schon die dicken Tränen beim Leser sehen. Ich mache eine Diät, das wollte ich schon lange, doch ich hasse diesen gesellschaftlichen Druck. Männer mit Bauch trinken meistens Bier, bei mir ist es Schnitzel, dem kann ich nicht widerstehen, egal wo ich auf der Welt bin, für Schnitzel gebe ich viel Geld aus. In der Stadt oder auf dem Land, der Duft liegt in der Luft, auf Kilometer erkenne ich ihn. Zwei Minuten später sitze ich am Tisch und bestelle Schnitzel mit Pommes, ganz frisch. Ach ja, die Diät. Ich wollte 5 Kilo abnehmen, jetzt fehlen mir nur noch 10, ich weiß: Das ist peinlich! Mein Hobby ist eben Schnitzel essen, dafür fahre ich auch gerne nach Hessen. Da ich Emmy, die Katze, nicht essen darf, bin ich auf Schweineschnitzel scharf – Rind ist mir meistens viel zu teuer, dreißig Euro wegen der hohen Steuern. Im Löwen habe ich oft Schnitzel gebraten, aus denen ich mir kleine Soldaten geschnitten habe – mundgerechte Happen für die Nacht, so habe ich es auf glatte 120 Kilo gebracht. Deshalb lasse ich jetzt die Saucen weg und mache mir einen geheimen Plan. Nach etwa 500 Lokalen habe ich einen Gewinner gefunden, die Leute in Frauenstein denken, ich bin ein Spinner. Aber dieses Lokal ist nicht nur schön gelegen, es hat auch einen guten Koch. Deshalb fahre ich so oft ich kann in die Kapelle, denn dort sitze ich immer direkt an der Quelle. "Zum Kappelchen" – das ist mein Tipp, da kann ich nicht mehr zurück. Diese Empfehlung gibt Wolfi Klein, der dicke Schnitzelesser aus Mainz/Rhein. Wolfi Klein."