Telefon: +49611536200
Adresse: Kurhauspl. 1, 65189 Wiesbaden, Deutschland, Germany
Stadt: Wiesbaden
Menü Gerichte: 35
Bewertungen: 89
Webseite: https://benner-s.de/
"Wenn ich es richtig gelesen und verstanden habe möchte man Laut des Textes in der Speisekarte an das Käfer‘s erinnern. Leider verstehe ich nicht warum man das Restaurant und den Salon de Flacon dann so verändern musste? Es war so toll und einzigartig wie es war. Die Stadt Wiesbaden hätte die Räumlichkeiten samt Interieur unter Denkmalschutz stellen müssen! Leider hat das Essen auch nichts mehr mit dem Käfer‘s zu tun. Das Lachstartar mit Rösti ist förmlich ein Witz zum alt bekannten Standard. Früher gab es eine viel größere und bessere Auswahl an Speisen. Ich vermisse sehr das Plateau de Fruite de Mer! Die täglich wechselnde „Tageskarte“ und Empfehlung von der Tafel gibt es auch nicht mehr. Sehr schade! Es gab immer mal was wirklich Besonderes und man hat sich saisonal bezogen. Die Speisekarte an sich hat sich auch eher zum Steakhouse Konzept entwickelt. Früher gab es auch mehrer Fischgerichte mit tollen Beilagen und Garnituren. Schmorgerichte sucht man ebenfalls vergeblich. Die sehr einfachen Desserts wie Creme Brulle und Variation aus Cremes im Weckgläschen lassen vermuten das es nicht mal mehr einen Pattisier gibt? Alles was das Käfer’s ausgemacht hat, gibt es immer Benners leider nicht mehr! Aber vielleicht war man auch zu diesen Maßnahmen gezwungen? An einem Samstagabend um 20h ist das Restaurant nicht mal zur Hälfte belegt. Das war Früher auch anders. Der Service war leider auch eher bescheiden. Ich habe nicht verstanden wer eigentlich unsere Servicekraft war. Ich glaube jeder war mal an unserem Tisch. Das Carpaccio war meiner Meinung nach nicht wie in der Karte beschrieben geklopft, sondern mit der Maschine geschnitten. Das Tartar vom Rind war qualitativ gut. Jedoch hätte es besser abgeschmeckt sein können. Früher hätte man hier man hier auch jeweils eine Portion Kaviar dazu bestellen können…. Das Wienerschnitzel war übrigens Spitze! Der Gurkensalat dazu, hingegen eine Frechheit. Trotzdem werde ich wieder kommen und möchte das Benners auch weiterempfehlen. Es ist nur einfach nicht mehr wie früher."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Wiesbaden, eine historische Kurstadt, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Handkäse mit Musik, ein Sauermilchkäse mit Zwiebeln und Essig, der die lokalen hessischen Aromen widerspiegelt.